Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Поэтому в Нытье есть только два стула: либо ты пишешь в пустоту, либо начинается такое бурное обсуждение, что лучше бы и не начиналось.
не, есть еще вариант, что ты поноешь, а на тебя выскакивает агрессивный еблан с "не нравится - не смотри/читай/отпишись/пиши сам/не отсвечивай", но в срач это не выливается, потому что такие высеры там норма.
Отредактировано (2024-02-24 21:03:24)
А в нытье можно хоть что-нибудь сказать, чтобы срач не начался?
Иногда после нытья получается культурный разговор, в котором аноны делятся реками, советами какими-нибудь или даже что-то коллективно раскуривают.
Но тогда приходит вахтер
Блядь, что за парад ебаных душнил сидит в треде Геншина. Это уже не ебля мышей, а что-то неназываемое. Зашел, называется, почитать, что там за день написали.
Не думаю, что у анона хватит мозгов найти азиатских артеров, пусть страдает и продолжает засирать тред своей тупостью и лапчатостью.
Безотносительно самой дискуссии, как же бесит этот агрессивный уебок, пляшущий в Фандомном нытье и высирающийся так на совершенно нейтральные посты анонов
Меня еще восхищает, что по его мнению тред Нытья засирают посты с нытьем. А вот его нападки на анонов, видимо, тред очищают.
ред Нытья засирают посты с нытьем
Это как тот дерейлинг треда анекдотов анекдотами
Заебали треды английских писателей 19 века, на каждого по треду, как будто общий нельзя завести, бурные дискуссии мешать друг другу будут.
Анон пишет:и японский кавер
Я думал, настоящий. А этот русско-японский проект главным образом на россиян же и рассчитан, чтобы вызвать радость от того, что иностранцы восхитились русской или советской культурой
И снова обиженный Союзом порвался в неожиданном месте. О ужас, я в корейской дораме про современность слышала переделку Миллиона алых роз.
И снова обиженный Союзом порвался в неожиданном месте.
То есть, он даже не знает, что японцы любят некоторые русские песни? Ну пусть дураком помрет, чо
Заебали аноны, которые пишут "жрал урча". Ебаные животные, блядь, что за фраза убогая, фублядь.
что за фраза убогая, фублядь.
То есть, он даже не знает, что японцы любят некоторые русские песни? Ну пусть дураком помрет, чо
Он доебался до того, что это не "тру" японский кавер, потому что, внимание, ТЕКСТ ПЕРЕВОДИЛ НЕ ЯПОНЕЦ!!!
Анон видит, что его упомянули в заебалях, анон влетает в исходный тред и начинает орать "хаха, мое мнение так кому-то мешает! Трусы, сритесь со мной здесь! Не хотите, потому что я буду прав?! Кому-то не нравится, что здесь не сейфспейс!" и так далее, и тому подобное. Даже если изначальная заебашка ебала мышь, дураком после этого выступления выглядит в первую очередь его автор.
Согласен.
А самое дно там, кто и в заебали с тупыми-то попал за то, что долго и страстно крыл последними словами какую-нибудь Маньку за то, что она у себя в блоге пятку почесала. И хорошо, если он сам же Маньку и ее пятки из ее какого-нибудь паблика с криком "заебала, тупая!" не притащил.
Но почему-то то, что Манька ему здесь ответить не сможет, анона* на тот момент не волновало. Но стоит уже самому анону* в роли такой же "заебавшей Маньки" оказаться, случается диво дивное. Оказывается вдруг, что утаскивают Манькины посты туда, где Манька им не ответит, только трусы. И делают они это, потому что знают, что Манька пятки чесала правильно и их победит. И боятся этого. И вообще, "нормальные аноны" устроили бы срач с Манькой там, где о Маньку заебались, а не несли бы ее в другие темы.
Читаешь эти рассуждения про трусов, нормальных и боящихся, и только один вопрос остается: а твоя-то Манька с пятками тебя дождалась, анон*? Или ты все еще трус, который боится, что ему Манька ответит, а то вовсе, хоть о ее пятки и заебался, а считает, что Манька права и победит?
Отредактировано (2024-02-25 13:07:33)
В КМП выгуливаются какие-то абсолютно блевотные аноны.
Девушка позвонила неанонимному донору, от которого её зачали, жена этого донора ей нахамила, наврала мужу, попыталась выгнать его из собственного дома и состроила лицо пикачу, когда он решил развестись = "две ложки спермы лезут в чужую семью, они не имеют права общаться, жена может и будет им это запрещать, кому-то вот носки запрещают разбрасывать"
Никогда не знаешь, по какой причине распидорасит кмп-тред, но в этот раз они ещё и стюардессу выкопали
Заебали аноны, которые пишут "жрал урча". Ебаные животные, блядь, что за фраза убогая, фублядь.
Плюс много.
Я думаю, твой вопрос был риторическим, но отвечу.
Аж ностальгией прошибло
А меня такие голоса бесят. Пассивная агрессия в них какая-то.
Когда не знаешь как обосрать, потралеть и заделейрить, а то и мечтаешь о закрытии треда - ляпни любую хуйню . Голос ему пассивно-агрессивый, блядь, его там, не знаю, работающая стиралка не угнетает?
Как же бесит. Интересно, это не тот же долбоёб, который там и сям в околомузыкальных тредах пляшет с ололонравственностью? Унылое говно какое-то.
Отредактировано (2024-02-25 15:40:26)
Зачем в тихом и мирном треде асексуалов начали разгонять про травмы и «не может быть отвращения просто так»
Отредактировано (2024-02-25 16:27:17)
мирном треде асексуалов
Заебашку понимаю, но попробуй в этом мирном в очередной раз заикнуться, что есть труЪ-асекс
Отредактировано (2024-02-25 16:28:42)
Даже в названии есть «мир»! На самом деле, давно там срачей не помню.
Заебали аноны с вопросами "а где вы смотрите кино и сериалы?"
На редкость мерзкие аноны в бесит все набежали. И вроде бы в чем-то они даже правы, но почему-то выглядят редкостно злобными уродами.
На редкость мерзкие аноны в бесит все набежали. И вроде бы в чем-то они даже правы, но почему-то выглядят редкостно злобными уродами.
Да, прям выгул. Детные подруги с ними не гуляют, а во всех проблемах виноваты сами женщины, а не обстоятельства. Вангую, следующей ступенью они снова на детей беситься начнут.
Заебали аноны, которые до сих пор на посыл нахуй реагируют как на личное страшное оскорбление, лучше б поменьше тупили, блядь