Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
надо воспитать мужа
Вышколить мужа!
Срач чёрных и зелёных в Престолодрочерах вечный, что ли?
Как ни зайду, то только и срутся по этому поводу
Даже не заебали, а вызывают какую-то оторопь аноны*, которые осуждают других и "не понимают" за то же, что делают прямо сейчас сами. А то и занимаются чем-то сильно худшим, чем те, кого они осуждают.
Отредактировано (2024-02-24 14:23:52)
Даже не заебали, а вызывают какую-то оторопь аноны*,
Это у раков из писателей-буктьюберов обострение? Они обычно таким страдают.
Анон*: отслеживает каждый чих широко известных в узких кругах личностей
Да, анончик, да, во всём прав
Бесконечный унылый мандёж анона про ужасных режиссеров, тупых зрителей, неправильное кино и снова по кругу в тупых, блядь, вопросах заебал бесконечно, чтоб этому анону всю жизнь безостановочно Большую Ржаку пересматривать, там-то всё аутентично.
Вышколить мужа!
Это у раков из писателей-буктьюберов обострение? Они обычно таким страдают.
Они
проверяют, не отнесли ли их анонимную песнь о чихе в Заебали и Тупость
О, отдельно заебавший вид анонов. Не только в тредах, где потом начинается пронзание чихнувших, фанатов, корпораций, а вообще в любых тредах.
Анон видит, что его упомянули в заебалях, анон влетает в исходный тред и начинает орать "хаха, мое мнение так кому-то мешает! Трусы, сритесь со мной здесь! Не хотите, потому что я буду прав?! Кому-то не нравится, что здесь не сейфспейс!" и так далее, и тому подобное. Даже если изначальная заебашка ебала мышь, дураком после этого выступления выглядит в первую очередь его автор.
Смотрю, я принял правильное решение туда не ходить, за три месяца там еще хуже стало.
Плюсую, я туда уже даже репортить не хожу, бесполезно, они необучаемые и вносят обычные посты с криками: "Посмотрите, какая кринжовая лохушка, как бесяче эта сучка ест крекер! Как так можно!"
Посты про критику, посты про творческие планы, про шиппинг персонажей, про подружек-писательниц, короче, абсолютно обычные посты, какие любой творческий человек пишет, вносятся и обсасываются, как какие-то невероятно сочные сплетни.
А меня прикалывает, что они сами не знают, чего хотят. Сейчас вот всем тредом твердят, что сабж не должен обращать внимания на критику и просто писать книжки. Буквально месяц назад они три дня подряд полыхали, когда тот же самый сабж сказал, что критика ему неинтересна.
ЗАЕБАЛИ конченые, тусящие в бесячках и целенаправленно ебущие мышей в каждом посте. Тупо Сраки, которым надо хоть к чему-нибудь доебаться, потому что иначе их разорвёт.
Тупой киносрач, и я зачем-то в нем участвую
Анон пишет:Анон пишет:меня бесит то что я не могу найти друзей и особенно бесит то, что я не знаю как их найти. сука
Сейм(( Я боюсь, что это уже возрастное. Мне 35, желания и сил на сближение с годами всё меньше. А вдруг я не встречу больше никого, с кем смогу подружиться? Страшно.
А зачем тебе друзья, если сил на них нет? Ты хочешь, чтобы они тебе давали энергию, а ты им ничего?
Давненько мне так сильно не хотелось врезать человеку через экран.
Что происходит в холисрачах?
Что происходит в холисрачах?
Там поселились ебанаты.
Там поселились ебанаты.
Я бы даже сказал кочующий табор ебанатов. Они заваливаются в какой-то тред, дают концерт с танцами и медведями, быстро соибраются и уходят в небо в следующий тред.
Заебали аноны, для которых не облизывать их (явно не няшную) любимку - рептильная логика.
Срач про ИИ-арты в фандомном нытье
Лучше б и дальше об трансов угнетались.
Лучше б и дальше об трансов угнетались.
Оба хуже!
Предполагаю что аниме-аноны и аноны из отношенческих тредов, одни и теже аноны х)) уровень старта агрессии буквально с нихуя у них один и тот же
Срач про ИИ-арты в фандомном нытье
А в нытье можно хоть что-нибудь сказать, чтобы срач не начался? Ну, то есть вот сколько постов приносят без последствий? Или один срачный, а потом три дня бьют морды?
А в нытье можно хоть что-нибудь сказать, чтобы срач не начался?
Можно. Все коменты, которые не провоцируют срач, тонут в текущем сраче. Поэтому в Нытье есть только два стула: либо ты пишешь в пустоту, либо начинается такое бурное обсуждение, что лучше бы и не начиналось.