Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#88751 2024-02-23 17:13:00

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Обожаю свои месячные, когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом, вызывает у меня внутреннюю драму, потому что тем самым я мараю рис и он больше никогда не будет таким белым и чистым каким был

А зачем анон ест рис не предназначенным для этого местом?  O_o

#88752 2024-02-23 17:15:40

Анон

Анон пишет:

А зачем анон ест рис не предназначенным для этого местом? 

Что я, мать вашу, такое прочитал?  :creepy:

#88753 2024-02-23 17:16:01

Анон

Анон пишет:

А зачем анон ест рис не предназначенным для этого местом?

:lol:

#88754 2024-02-23 17:19:22

Анон

Анон пишет:

я думаю, что людям в целом тяжело принять, что они не боги, а такие же, как братья наши меньшие. Это ущемляет и пугает. Но приняв это, становится легче жить.. ведь когда корона величия снимается, это очень и очень больно, лучше сразу снять, пока она не выросла до гигантских размеров :)

Пиздец бесят такие, которые придумывают непонятно на чем основанную хуету про человеческое поведение.

#88755 2024-02-23 17:21:03

Анон

Бесят аноны, которые прискакивают в бесячие треды и начинают душнить и доказывать, что ну не надо, ну ща мы вам объясним.

#88756 2024-02-23 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые прискакивают в бесячие треды и начинают душнить и доказывать, что ну не надо, ну ща мы вам объясним.

Добавлю ещё, что бесят аноны, которых ущемляют в этих тредах чужие чувства: "Как ты можешь испытывать злость? Нельзя! Запрещено! Только я (и голодные африканские дети) имеем право: ведь очевидно, что мы гораздо ущемлённей тебя!" Как будто ты не просто позлился и написал это в тред, а толкнул этих анонов на улице или в суп им плюнул.

#88757 2024-02-23 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Как будто ты не просто позлился и написал это в тред, а толкнул этих анонов на улице или в суп им плюнул

Вот вот. Словно твоя злость им поперек жизни, а они светлые человечки.

Отредактировано (2024-02-23 17:31:20)

#88758 2024-02-23 17:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своя тема есть?

Нет :bull: Хотя пора бы уже отселить от сериалотреда, достали

Да там буквально сообщений 10 пока  :smoke:

#88759 2024-02-23 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Как будто ты не просто позлился и написал это в тред, а толкнул этих анонов на улице или в суп им плюнул.

Просто иногда аноны такие злобные, что ты просто прочитал чужую бесячку, а чувство будто это тебя обосрали.
Поэтому я не сижу постоянно в таких тредах и в дискуссии стараюсь не ввязываться =D

#88760 2024-02-23 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Что я, блять, только что прочитал нахуй.

Анон пишет:

Обожаю свои месячные, когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом, вызывает у меня внутреннюю драму, потому что тем самым я мараю рис и он больше никогда не будет таким белым и чистым каким был  :facepalm:  А потом я додумываю, что в принципе съеденый рис в любом случае теряет свою чистоту и белизну внутри меня и мне стало за рис вообще обидно  :smoke:

ЯННП. Какой рис? Какие месячные? Какая между ними связь?  :smoke:

#88761 2024-02-23 18:17:29

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Какой рис? Какие месячные? Какая между ними связь? 

Насколько я понял, анон грустит, что от соевого соуса рис перестаёт быть белым.  :think:

#88762 2024-02-23 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон из-за месячных становится эмоциональным, поливает рис соусом и плачет, что тот больше не белый. Но я сначала реально подумал, что он рис в месячные окунает зачем-то.

#88763 2024-02-23 18:20:35

Анон

Анон пишет:

У анона вот так вот выражается эмоциональность во время месячных.
Мне вспомнилось вот это у (внезапно) Емца

Матвей остановился шагах в пяти. Он стоял и смотрел, как Ирка мгновенно и чутко касается клавиатуры пальцами. Если ей надо было заменить слово, она не удаляла его целиком, а выискивала какую-нибудь общую букву или слог, тщательно обстригала вокруг все лишнее и дописывала.

– Зачем ты это делаешь? Так же долго! За то время, что ты возишься, ты со своей скоростью предложение напечатаешь! – удивленно спросил Багров.

Ирка, не заметившая его прежде, резко обернулась и попыталась захлопнуть ноутбук, но, поняв, что Матвей не вчитывался в текст, успокоилась и ограничилась тем, что закрыла файл.

– Мне его совсем убивать жалко. Для меня слово живое. Пусть хоть одна буква, но уцелеет, – пояснила она.

Рис и соевый соус звучат более романтично.

Отредактировано (2024-02-23 18:20:54)

#88764 2024-02-23 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Анон из-за месячных становится эмоциональным, поливает рис соусом и плачет, что тот больше не белый. Но я сначала реально подумал, что он рис в месячные окунает зачем-то.

А я подумал, что анон считает рис священным, поэтому его в месячные есть нельзя.

#88765 2024-02-23 18:22:14

Анон

Анон пишет:

Мне его совсем убивать жалко. Для меня слово живое.

Ыыы, "Слово живое и мертвое" же :lol:

#88766 2024-02-23 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Какая между ними связь?

Видимо, это про то, что во время месячных у анона так ебашат гормоны, что кукуха конкретно набекрень, вот его и переебывает подобными мыслями.

#88767 2024-02-23 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Но я сначала реально подумал, что он рис в месячные окунает зачем-то.

Я тоже :lol:  ого, думаю, вот это экзотика, вот это нечто новое, необычное!

#88768 2024-02-23 18:24:42

Анон

Хозяева животных иногда даже не бесят, а откровенно пугают. «Мои собаки обучены, поэтому я не буду надевать на них намордник, они не причинят никому вреда без причины». Просто аааааа  :creepy:

Отредактировано (2024-02-23 18:26:48)

#88769 2024-02-23 18:41:51

Анон

Анон пишет:

«Мои собаки обучены, поэтому я не буду надевать на них намордник, они не причинят никому вреда без причины»

У меня от всей той дискуссии в бесячках особенно сильно пригорело после новости о таких вот обученных собачках.

триггерно

Просто я привык видеть таких уебков на других ресурсах, но не ожидал встретить на холиварке. Да, я до сих пор считаю холиварку эдаким сейфспейсом адекватности, но походу она медленно превращается в сейфспейс от адекватности.

#88770 2024-02-23 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Хозяева животных иногда даже не бесят, а откровенно пугают. «Мои собаки обучены, поэтому я не буду надевать на них намордник, они не причинят никому вреда без причины». Просто аааааа  :creepy:

Бесят такие суки, особенно если это не спаниель какой, а псы калибра добермана, питбуля или алабая, ещё и не один

#88771 2024-02-23 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Меня всегда поражает другое: ну ок, на других собак и людей тебе плевать, но своих собак ты не хочешь защитить от доебок и возможного насилия?

#88772 2024-02-23 18:49:47

Анон

Вы можете сразу спор про зоошизу унести в срачики?

#88773 2024-02-23 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Нет  Хотя пора бы уже отселить от сериалотреда, достали

Поддержу с противоположной стороны, хочется обсуждать фандомное, а не устраивать филиал ГП

#88774 2024-02-23 19:02:18

Анон

Пипец заебал зоошизик из бесячек, откуда такие только вылезают??

#88775 2024-02-23 19:06:53

Анон

Меня больше заебала истеричка с кинофобией, которая на людей не бросается. Изначально разговор шёл вообще не о намордниках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума