Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
дерзко-резко швыряться букетами на 8 марта.
эт где такое дают?
я ждал этого вопроса!
1. пробей слово букет поиском, будь мужиком, блеать
2. и так понятно, что в Бесячках, где же еще
и так понятно, что в Бесячках, где же еще
зная холиварку - где угодно, в тех же отношенческих тредах
Анон, назвавший восьмое марта писькиным праздником совсем ебанат какой-то.
Анон в Жалобах, который умудрился в одном посте написать "Бывшая перестала со мной общаться, говорит, у меня зависимость от неё" и "Я не могу без неё жить".
Ну... Да, у тебя зависимость и тебе нужно лечить башку, а не ебать мозги бывшей.
Какой бы сериал не вышел обязательно в сериалотред прибежит какая нибудь дура рассказывать про толстые ряхи какой нибудь актрисы.
Какой бы сериал не вышел обязательно в сериалотред прибежит какая нибудь дура рассказывать про толстые ряхи какой нибудь актрисы.
Даже если отбросить тот факт, что актрисы стройные, просто с мягкими лицами, то вот я не знаю… Почему же имперские ультрамажорки, включая буквально дочь фюрера, могут кушать сытнее, чем их «нормальные» ровесницы из народов, которые их страна угнетает и пытается поработить и уничтожить? У кого-нибудь есть идеи?
Отредактировано (2024-02-23 14:30:11)
Опять ебанутая кустовая бета пляшет. А аноны кормят.
Отредактировано (2024-02-23 14:52:29)
Опять ебанутая кустовая бета пляшет.
Это какая-то известная личность?
Это какая-то известная личность?
Локальное срачливое ебанько из фб-треда.
Опять ебанутая кустовая бета пляшет. А аноны кормят.
Тоже шел пожаловаться. Даже не знаю, кто заебал больше, бета эта зеленая или аноны, которые с ней разговаривают.
Срач, как правильно писать "блять" или "блядь" и заебал и сделал мой день. Я уже и ржать не могу и отлипнуть не могу. Когда у них силы иссякнут
Срач, как правильно писать "блять" или "блядь"
Блять, до сих пор, что ли?
Я прям не знаю, чего желать вбросившему анону, литр любимого чая или час поноса
Блять, до сих пор, что ли?
Анон, назвавший восьмое марта писькиным праздником совсем ебанат какой-то.
Я вообще охуел с него, какой-то реликт из 2009.
Анон пишет:итоге куча еды пропадает, бабуля в истерике, мать бесится и каждой надо от меня подтверждение, что именно она - пострадавшая сторона. Достали.
Наори на обеих, скажиичто заебали, пусть обидятся и не пристают к тебе. Сообщения и звонки игнорь.
Интересно, люди, которые раздают советы орать и посылать матом родственников (и вообще кого угодно), они вообще нормальные? Или просто в жизни ни с кем не общаются? За неделю на холиварке прям поток таких.
гетное рыгалово
Как выбесить двумя словами.
"Бывшая перестала со мной общаться, говорит, у меня зависимость от неё" и "Я не могу без неё жить".
Ну... Да, у тебя зависимость и тебе нужно лечить башку, а не ебать мозги бывшей.
Так он вроде и не спорил. И он может не ебет, а внутри переживает
Что я, блять, только что прочитал нахуй.
Обожаю свои месячные, когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом, вызывает у меня внутреннюю драму, потому что тем самым я мараю рис и он больше никогда не будет таким белым и чистым каким был А потом я додумываю, что в принципе съеденый рис в любом случае теряет свою чистоту и белизну внутри меня и мне стало за рис вообще обидно
Обожаю свои месячные, когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом
Да уж, внутренний мир анонов иногда слишком внешний
Интересно, тому анону на снег наступать тоже горестно?
Почему же имперские ультрамажорки, включая буквально дочь фюрера, могут кушать сытнее, чем их «нормальные» ровесницы из народов,
А где Аватар обсуждают, своя тема есть?
А где Аватар обсуждают, своя тема есть?
То, что принесли, - из треда сериальных задротов.
своя тема есть?
Нет Хотя пора бы уже отселить от сериалотреда, достали
Отредактировано (2024-02-23 17:06:01)