Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он же даже отдельно бугуртил от того, что это бяба с пистой, а вот мужик бы развел - он бы понял и простил
вот именно блядь. вот именно! тот же дроч, что и от крипи-анона, который просит ему переписки внести, просто уши в профиль и знак другой
была бы таким пиздецом, не светили бы ей места не столь отдаленные в славной белоруской республике
Почему? Психопатия не является смягчающим обстоятельством в суде, т.к. психопаты вменяемы и осознают последствия своих действий. Ключевое слово здесь вменяемость, а не то или иное психическое отклонение само по себе.
Почему? Психопатия не является смягчающим обстоятельством в суде, т.к. психопаты вменяемы и осознают последствия своих действий. Ключевое слово здесь вменяемость, а не то или иное психическое отклонение само по себе.
нинада вносить это еще и сюда, пожалуйста! я не тот анон, что мяукал про психапатка-понять-простить
я имел в виду, что она не попалась бы, тем более так палевно и несколько раз подряд. а уж по внесенному видно, что прокалывалась она как раз от неаккуратности и невнимательности. а разницу между вменяемостью, дееспособностью и психопатией я знаю
я имел в виду, что она не попалась бы, тем более так палевно и несколько раз подряд. а уж по внесенному видно, что прокалывалась она как раз от неаккуратности и невнимательности. а разницу между вменяемостью, дееспособностью и психопатией я знаю
А, ок. Ну да, у него какие-то сави защитные механизмы сработали на Модину, что ему аж потребовалось литературу изучить и выстроить свою версию. Не знаю насколько это связано с ее полом.
а разницу между вменяемостью, дееспособностью и психопатией я знаю
а расскажи?
Ну да, у него какие-то сави защитные механизмы сработали на Модину, что ему аж потребовалось литературу изучить и выстроить свою версию.
думается мне, что он все ищет причину того, почему она его смогла не просто развести а эмоционально такскать пережевать и выплюнуть. он же сам писал, что все данные, чтобы подцепить его на крючок, он сам выкладывал в сеть. и сам же не хотел верить, хотя тревожные звоночки гремели майским громом. как будто для того, чтобы развести, нужна была причина, кроме желания легких денег. а для того, чтобы наплевать на его чувства — неспособность к сопереживанию в принципе. «я такая няша, как так можно было со мной. наверное, с ней что-то не так». ясенхрен, с ней что-то не так. но и он не особенная снежинка. shit happens
а расскажи?
а не ты ли это в том же треде сидипидора не умел в гугл? если ты, то имей в виду, тоже заебал.
а не ты ли это в том же треде сидипидора не умел в гугл? если ты, то имей в виду, тоже заебал.
все аноны один анон? ты бы сам полечился.
все аноны один анон? ты бы сам полечился.
чоб я без тебя делал, сердобольный ты анон
я имел в виду, что она не попалась бы, тем более так палевно и несколько раз подряд.
Уровень матчасти - в нулину. Психопаты прекрасно попадаются, иногда именно что пиздец палевно и глупо, ибо страх перед наказанием там тоже, эээ, своебразен. Откуда, по твоему, они тогда в тюрьмах, если психопаты не попадаются? А в тюрьмах их гораздо больше в процентном соотношении, чем среди тех, кто на воле.
Ну а меня, в свою очередь, задрали аноны, которые дохуя как лучше знают психиатрию, причем настолько, что могут голословно отрицать, тасовать и переписывать уже имеющиеся данные. Такое впечатление, что если они согласятся, что "ну да, психопатка" - то у них отвалятся жопы, не выйдет орать "сам дурак виноват", а перед Модиной им придется лично понять, простить и преклоняться как перед высшей формой жизни.
Вот не знаю, что вы такое-то сакральное, невозможное и "неее, как так может быть?!" увидели в факте, что Модина дохера подпадает под описание. Как будто вам предлагают уверовать в Аллаха, что ли, а не в вполне распространенное и имеющееся в популяции отклонение, 1-2 процента.
Что, простите, у вас отвалится и что такого страшного в вашей жизни случится, если вы перестанете так страдать об факт, что бывают психопаты, и очень вероятно, что Модина - из них? Вот как на личное оскорбление смотрите, ей-богу.
Отредактировано (2019-08-02 17:05:00)
Да я не отрицаю, что Модина писяпатка, меня просто одновременно забавляет и вгоняет в фейспалм это вещание с табуреточки со стороны специалиста, который прочитал две книжки про писяпатов и теперь несет в массы свет мудрости.
писяпатка
Спасибо, блеванула.
Спасибо, блеванула.
+1
Пересказывать прочитанную книгу на тему уж точно лучше, чем толкать свои ни на чем не основанные представления о том, что да как, с упертостью плоскоземельца, который лучше знает, какая там у земли форма.
если они согласятся, что "ну да, психопатка" - то у них отвалятся жопы,
а кто-то не согласился?
не выйдет орать "сам дурак виноват"
а кто-то орал?
Вот не знаю, что вы такое-то сакральное, невозможное и "неее, как так может быть?!" увидели в факте, что Модина дохера подпадает под описание. Как будто вам предлагают уверовать в Аллаха, что ли, а не в вполне распространенное и имеющееся в популяции отклонение, 1-2 процента.
Что, простите, у вас отвалится и что такого страшного в вашей жизни случится, если вы перестанете так страдать об факт, что бывают психопаты, и очень вероятно, что Модина - из них? Вот как на личное оскорбление смотрите, ей-богу.
ты какой-то странный, анон, ей-богу. прочел жопой, сам придумал, сам обиделся. сам теперь и обтекай
+1 к мнению, что у каких-то днищ что-то личное к слову "психопатия" - не то пиетет, не то священный ужас, как будто "психопатия" это синоним гениальности и успеха и Модиной завтра выдадут медаль за выдающиеся достижения в области мошенничества. а днища не могут допустить этакого пердюмонокля и повторяют как попугайчики: обытьная она, мосенница обытьная, обытьная, вы слысали, она обытьная не писяпатка!11
а на Игоря похуй, каждый справляется с проблемами как может. он чувствует себя лучше, общаясь с анонами на форуме - и пусть, денег же не просит. бадум-тсс
была бы таким пиздецом, не светили бы ей места не столь отдаленные в славной белоруской республике
Мне это особенно понравилось Как будто, блин, менты должны такие "ВААУ! Да у нас тут Настоящий Психопат! Срочно везем ее в элитную психушку в США. Или нет, сразу в ЦРУ, там спецслужбы будут исследовать этот уникальнейший феномен!"
у каких-то днищ что-то личное к слову "психопатия" - не то пиетет, не то священный ужас
скорее, у этих днищ фейспалм и зевота, когда все как попугаи начинают верещать, что психпатка она, психпатка, истиная правда, психпатка, ААААААА. а днищам скучно от этой массовой истерии, в основе которой одна подгоревшая жопа вполне конкретного потерпевшего и явных троллей, вот и скучно им. бумц, ага. причем, 500 страниц треда никто из этой истеричной массовки не орал, не орал, но только им в рот сунули эту конфетку, и вы ж погляньте, откуда что взялось
Анон хотел проораться на тему Модиной, пришел, увидел происходящее и понял, что в теме Модиной все куда спокойнее
Куда орать, куда бежать вообще?!
Я все же больше фейспалмлю с анона, который доебался до Коалы. По моему это он первый стал носиться с психопатией, вообще не понимая что это такое. В треде не сижу, на последних страницах именно он развел Коалу на обсасывание этой темы, а потом аноны уже сагрились на Коалу.
Анон пишет:была бы таким пиздецом, не светили бы ей места не столь отдаленные в славной белоруской республике
Мне это особенно понравилось
Как будто, блин, менты должны такие "ВААУ! Да у нас тут Настоящий Психопат! Срочно везем ее в элитную психушку в США. Или нет, сразу в ЦРУ, там спецслужбы будут исследовать этот уникальнейший феномен!"
еще один чтец жопой. вы, господа, когда уже добьетесь внесения своей анатомии в учебники?
я так-то ниже пояснил, что именно имел в виду, но белке-истеричке пояснения не нужны, ей нужен хотя бы призрачный повод поднять вой, заломить ручки и с придыханием возопить, как страшен мир и аноны, его населющие, да?
А коала-славный-малый и правда заебал. Ну да, тебя развела "жирная страшная баба", бывает чо, эта баба развела до тебя не один десяток человек. Разнились только гонорары: от пары пачек парламента до эндцати штук евро. Все живи с этим, сделай выводы и больше не попадайся. И, прикинь, талант к мошенничеству на игрек хромосому не завязан. А что модина присядет лет на пять-десять, так спасибо тебе за это.
а перед Модиной им придется лично понять, простить и преклоняться как перед высшей формой жизни.
Вот это меня больше всего пугает. Это почти так же страшно, как анон, жаждущий личных переписок. Кем надо быть, чтобы считать, что психопатия выставляет Модину в ЛУЧШЕМ свете?!
Кем надо быть, чтобы считать, что психопатия выставляет Модину в ЛУЧШЕМ свете?!
Ну может для этих анонов психопат это как в "американском психопате" и никак иначе, у анона родной брат диагностированный шизоидный психопат (диагноз поставлен двумя независимыми психиатрами) и скажу честно, человека тупее анон ещё не встречал, по сравнению с ним эта ваша Модина криминальный мастермайнд.
Заебали аноны которые в теме "заебали аноны" продолжают/заводят новые срачи. Прям люто заебали. Хуже месячных.
анона родной брат диагностированный шизоидный психопат (диагноз поставлен двумя независимыми психиатрами)
Шизоидная психопатия - устаревшее название шизоидного расстройства личности, т.е. вышеупомянутый брат, вполне возможно, дурак, но не психопат.