Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
на фоне безфидбечья аноны рады и такому, поэтому жрут блины с лопаты и просят ещё критики в духе "не поднимая глаз, ыхыхы, а где второй глаз, как можно поднять глаза, вы чё тупые?"
О, дааа! А еще якобы бета кустов, с теми же глазами. Откуда вообще взялся на фб этот бред, что опускать/поднимать глаза в наше время нельзя? Я в таком охуении был, только когда на наш командный текст наехали с "гы-гы-гы" за "отдать честь" (про которое в любом, в том числе современном, словаре написано, что это "устойчивое сочетание, означающее воинское приветствие").
ДА
Как я сегодня взбесился от двух таких. Ну надо же, надо специально для идиотов, неспособных ткнуть в тэг любимого канона, каждый раз сообщать, что такой-то фандом принесли
ДА
И еще вот эти "принесите мне [кинк], обожаю его, я его обозрю!", когда этого кинка допустим по тегу 10 работ, ему принесли ссылки на 3 штуки, и на этом фсё
я не понимаю анонов, которые еще и благодарны за эту хуйню.
Сенпай их заметил?
Господи, какое же тупорылое винманиеблядство там под катом
Требуется совет анонов
Седня какой-то день вхор, по ходу
Господи, какое же тупорылое винманиеблядство там под катом
Анон вроде и понимает, что он плизер, но в удалении работ только потому что фандомному треду не понравилось, проблемы не видит. А только в том, что писал, подстраиваясь под команду.
Анон вычисляющий не русских и мигрантов в треде грамотности хс конкретно подзаебал.
Анон вычисляющий не русских и мигрантов в треде грамотности хс конкретно подзаебал.
С первой буквы
Заебал анон с "приосаниваниями" в геншинотреде, который даже не понимает, кажется, что это слово значит.
Ты приосаниваешься тем, что отмечаешь ресурсы значками на карте, чтобы их удобнее было собирать! Ты приосаниваешься тем, что считаешь, что этот персонаж хорош и с бюджетной пухой, и дорогая ему не обязательна!
О чём ты вообще
Да, заебали оправдывать свою безграмотность этим "язык динамичен".
Динамичен, да, но даже у этой динамичности есть свои закономерности.
Парад принципиальных двоечников какой-то, надеюсь, хоть половине просто скучно.
Парад принципиальных двоечников какой-то
Мало его ирл (и того, как взрослые люди бросаются с громким РРРЯЯЯЯЯЯЯЯ в защиту своих каров), так теперь и на холиварке.
Писать "блять" - удел маргиналов. Просто смирись с этим.
Аааааааа
Заебал вахтер в глупых вопросах
Заебал вахтер в глупых вопросах
Ужасно!!
Опять аноны выступают с бредятиной про "если отп не сошлось/поругалось/мирно рассталось, автор хейтер пейринга". Хуйня одного порядка с "как вы можете писать про героев насилие, они же живые".
Опять аноны выступают с бредятиной
Точка
Я все понимаю, но как же, япона мать, заебали аноны-ипохондрики. Мозги себе лечите, а не устраивайте многостраничные бенефисы в медблоке и где придется.
Заебали меняющие э на е. Вместо «эра» «ера», теперь, сука! Каждый раз бесит. Не поймешь, то ли пишут, потому что мозгов не хватает на букву э или это типа должно что-то значить.
Не поймешь, то ли пишут, потому что мозгов не хватает на букву э или это типа должно что-то значить.
Наверное, не установлена русская раскладка
Анон пишет:Аноны, чем заживляющим можно намазать, если во время секса натерся вход во влагалище?
Аноны, у вас Гугл за неуплату отключили?))
Левомеколем можно
Мало ли что в Гугле напишут анончикам больше веры
Тогда горчичкой.
Заебали своей агрессией последнее время, негде больше выплеснуть что ли?
Имхо, это надо целиком вносить.
Анон, я не собираюсь снисходить до подтверждения очевидного
Писать "блять" - удел маргиналов. Просто смирись с этим. Никто не имеет против того, когда эта форма осознаётся и подаётся именно как иронический выпендрёж уровня "превед" и "поцчему", как и против форм "блеать", "блджад" или "ѣѣ" (дабл-ять). Но когда тут на голубом глазу доказывают, что это норма и полезно, как пукать, то либо толсто троллят, либо всерьёз балбесы. Троллей не кормят, балбесов гиенят. Таков закон наших джунглей, о трепетные фиялочки, которым и хочется, и колется, и мама не велит писАть слово "блядь". Было бы вас так много, как в ваших фанфиках, тrавили бы не вас, а вы.
Все прекрасно. Тот случай, когда пихуй, троллит ли анон, или всерьез. И так, и так дурак.
Отредактировано (2024-02-22 18:29:37)
Омг. Это ж надо быть настолько жирным.
Отредактировано (2024-02-22 18:36:21)
Вау.
Этот анон победил, можно закрывать тред с заебашками.
, тrавили бы.
Кащениты ещё живы, ого, блять!
Я так скоро соглашусь, что "блять" нормальное такое слово. А "блядь" другое слово и обозначает женщину низкой социальной ответственности.