Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Щас еще "кушать" вспомнят
Да, они его в раздражающих словах чуть не каждый день во время обеда теребонькают.
Хочу, блять, и буду, и ни одна блядь меня не остановит
Ты кстати отлично распедалил разницу
Аноны, у отца едет крыша, или же он просто эмоционально распущен?
Если вкратце: любое мнение, отличное от его, вызывает истерику. И не только мнение - любой жест, улыбка, движение губ может быть трактовано против собеседника. Апофеоз абсурда - анон как-то невовремя чихнул во время очередного пафосного монолога▼Скрытый текст⬍Я заебался Когда наступит стадия ссанья в кровать?
Мерзкий анон. Надеюсь, ему скажут, что он мудак, достойный своего родителя, а не начнут утешать, хотя в мозгоправке любят вокруг таких попрыгать с сочувствием.
Срач с блятями будет вечен
Заебали эти аноны с "язык динамичен", "язык живая структура". Язык, блядь, как всякая живая структура, имеет свои законы развития. Если у живого организма сегодня вырос хвост, завтра он не отвалится, и послезавтра тоже. И не потому, что это происки Розенталя
Что-то вообще никогда не отвалится, а что-то появится и быстро исчезнет. Отстаньте от языка, гады, язык без вас разберётся
Да, заебали оправдывать свою безграмотность этим "язык динамичен".
Динамичен, да, но даже у этой динамичности есть свои закономерности.
Лол, наверное, модеры исследовали скорость распространения срачей. Срач за язык уже и здесь, и на холисрачах...
Заебали дети любви теть срак и шерлоков в Родственниках.
Анон: заебывается о родственников
Тети Сраки Шерлоковны: а это точно? А вот тут подробностей надо. А проясните за собаку. А тетушка непьюща ли, а дядюшка не сумасшедший ли?
Просто нахуй.
Да, заебали оправдывать свою безграмотность этим "язык динамичен".
Динамичен, да, но даже у этой динамичности есть свои закономерности.
Присоединяюсь к заебашке.
Заебали аноны, у которых и агрессор, и жертва виноваты оба.
Фанаты: шиперят Шерлока со всем, что шевелится, срутся о истинной любви.
Шерлок: перелюбил всех окрестных тёть Срак, наплодил потомства, довольный. Наркоман, что с него взять.
А по сути - присоединяюсь.
Бля**, новый тред пробудил ктулху: эти ебланы устроили срач про блядь/блять даже в треде ЗФБ
Мерзкий анон. Надеюсь, ему скажут, что он мудак, достойный своего родителя, а не начнут утешать, хотя в мозгоправке любят вокруг таких попрыгать с сочувствием.
Тоже заебал. Анону бы самому за таблеточками сходить
Домой после вина женщину приглашают ясно зачем, и предполагается, что взрослая женщина это понимает и принимает.
Спасибо, проблевался.
Бешеные зубные аноны заебали со своим оффтопом в треде личной жизни.
Пошел на прорекламированный тут зубной срач, почитал и хочу сказать, что там обе стороны прекрасны. И я понял, что аноны имеют в виду, когда шугаются отношенческих тредов Но особо доставила та сторона, которая "нафиг заботиться о зубах, которых не видно", "обращаешь внимание на зубы - мажорный мажор", "мужикам можно о зубах не заботиться, им и так норм, пусть лучше кроссы с футболкой купит" и т.д. Но, если честно, думаю, что это тролль был.
Заебал анон в отношениях с коллегами, который спрашивает, "в чем конфликт и каких именно интересов", когда начальник ебется с подчиненным.
Вот 100% он даже не понимает смысл выражения "конфликт интересов", но вместо того, чтобы погуглить, тупит на холиварке.
Вот такие нарциссичные кокетки
Написал на спецквест уже три текста и еще три собираюсь написать. Ну не дебилушко ли я...
А еще аноны из любого треда ФБ/ЗФБ, которые очень радостно шокируются рекам на неожиданные фандомы, потому что за всю битву это непосильный труд - открыть один раз в месяц вкладку канонов в коллекции Каждый блин раз вылезают эти ебанашки откуда-то
Да, заебали страшным образом (и это я даже не ТС!). Такое ощущение, что чувствуют себя как минимум прокурорами, как максимум - божьим судом, а не жадными до чужих эмоций чайками
аноны из любого треда ФБ/ЗФБ, которые очень радостно шокируются рекам на неожиданные фандомы,
ДА
Как я сегодня взбесился от двух таких. Ну надо же, надо специально для идиотов, неспособных ткнуть в тэг любимого канона, каждый раз сообщать, что такой-то фандом принесли
А еще аноны из любого треда ФБ/ЗФБ
Меня заебал обзорщик текстов, который явно ничего кроме фанфиков не читает, поэтому для него любой текст, написанный стилем, отличным от стиля фбшной старательной отличницы, это либо "специфический стиль а-ля джустеры (в эту категорию может попасть что угодно, даже Дарья Донцова и ее последователи)", либо "говно". Что лучше — даже не знаю. Его милая привычка сообщать о себе слишком много личного тоже подбешивает. Но на фоне безфидбечья аноны рады и такому, поэтому жрут блины с лопаты и просят ещё критики в духе "не поднимая глаз, ыхыхы, а где второй глаз, как можно поднять глаза, вы чё тупые?"
Отредактировано (2024-02-22 12:48:30)
Новость: ученицу бросили в яму со львами, потому что она пришла не в школьной форме
Заебавшие аноны: 500 страниц переписи, кто в каком году закончил и какая ситуация со школьной формой была у них лично
ТС: купил отличную картоху по два рубля в ларьке у дома
Заебавшие аноны: 500 страниц переписи, кто какую картошку любит и за сколько ее покупает и какие магазины рядом с домом
Можно продолжать до бесконечности. Заебали. За. Е. Ба. Ли.
Меня заебал обзорщик текстов
Эти высеры ради высеров в принципе нельзя назвать обзорами, я не понимаю анонов, которые еще и благодарны за эту хуйню.