Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тривиальные приготовления к просмотру (почитать про режиссёра и контекст в годы выхода, узнать, были ли варианты монтажа, сканировали ли фильм в высоком разрешении для нового выпуска, есть ли такой вариант в сети, или только старый DVD, и так далее)
Я думал что тривиальные приготовления к просмотру это налить себе кружку чая/кофе/любого напитка и прихватить вкусняшек если хочется, а оно вон как
Анон против глянца в бесячках тролль, да?
Нет.
Анон против глянца в бесячках тролль, да?
Он просто жирный из-за своих особых методов умывания
Умывалковакханалия поначалу казалась смешной, но потом как-то резко заебала
Умывалковакханалия поначалу казалась смешной, но потом как-то резко заебала
А когда у анонов было чувство меры...
Вот тоже за умывалку в бесячках пришел заебаться. Что за портал в ад?
Я вот никогда не выкупаю троллинг, если не совсем жирный(
Так этот как раз жирнее некуда
Анон пишет:Тривиальные приготовления к просмотру (почитать про режиссёра и контекст в годы выхода, узнать, были ли варианты монтажа, сканировали ли фильм в высоком разрешении для нового выпуска, есть ли такой вариант в сети, или только старый DVD, и так далее)
Я думал что тривиальные приготовления к просмотру это налить себе кружку чая/кофе/любого напитка и прихватить вкусняшек если хочется, а оно вон как
Страшно представить какие у анона тривиальные методы приготовления перед другими действиями
Страшно представить какие у анона тривиальные методы приготовления перед другими действиями
Перед каждым действием пишет простыню приосанивания на холиварке.
Может, это тот, у которого минимально семь полотенец?
Может, это тот, у которого минимально семь полотенец?
Я вспомнил анона, который жаловался, что партнер не проводит десяток процедур после того, как стиралка поработала
десяток процедур после того, как стиралка поработала
А каких именно процедур?
Что за портал в ад?
Как его закрыть?
Они реально заебали.
Как его закрыть?
Это новые макароны.
В бесячках побесила анонка, которая наехала на продавщицу, за то, что она предлагала взять с полки простоквашу, срок годности которой истекал через 9 дней - потому что, внимание, "азаза, истекающий срок годности". 9 дней!
На месяц впрок, чтоле, закупалась??
Чет с головой не то у таких покупательниц. Да и изначальная простокваша, потребовавшая возмущенного призыва продавца, имела еще 3 дня сроку, но как смеют такой торговать, действительно.
Ты читать точно умеешь? 2 дня и недовольная морда продавца в комплекте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851975
Анон имеет право любить любую ряженку, а вот как вы жопой читаете и полыхаете на месте своих фантазий, мне всегда интересно. И почему-то всегда без цитат.
Бан на неделю за нарушение локальных правил треда.
Мой умывальный фаворит вот этот:
Меня сюда заманили аноны из "Заебали аноны".
Аноны, которые писали, что надо умываться умывалкой, а можете подсказать сколько раз в день это надо делать?
Ведь где ещё можно обсудить его умывание, как не в треде бесячек! Его ниже послали в бьюти-тред, но он туда не хочет, потому что там аноны оказались негодными косметологами.
Мой умывальный фаворит вот этот:
Не, ну это ж откровенный наброс...
Не, ну это ж откровенный наброс
Да вот это и бесит! Повсюду на холиварке вместо нормальной дискуссии какие-то соревнования, кто большую хуйню напишет, чтобы или кого-то задеть, или развести срач, или скатить тред в оффтоп.
А каких именно процедур?
Точно не помню, но суть сводилась к тому, что стиралку нужно было полностью мыть и протирать насухо после каждой стирки, плюс следить за положением дверцы и тд под девизом "не заебался - не постирал, а партнер нечистоплотный идиот, раз не понимает этого сам"
Отредактировано (2024-02-21 15:07:15)
По справедливости там весь срач начался с наброса.
ну почему, такие тупые кадры тоже существуют, увы
стиралку нужно было полностью мыть и протирать насухо после стирки
А...а... зачем?
Анон пишет:А каких именно процедур?
Точно не помню, но суть сводилась к тому, что стиралку нужно было полностью мыть и протирать насухо после каждой стирки, плюс следить за положением дверцы и тд под девизом "не заебался - не постирал, а партнер нечистоплотный идиот, раз не понимает этого сам"
И все это направлено на предотвращение появления плесени. У меня тоже стиралка стоит с открытой дверцей, чтобы сохла сама машина.
Заебал мерзкий пидорасящийся из-за зубов анон в треде проблем личной жизни. Да, здоровье зубов важно, но для некоторых это не самый, блядь, главный критерий отбора партнёров. Почему это так трудно понять?
Хотя что я спрашиваю, это ж тред проблем в личной жизни.