Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В буктьберах опять тащат каждый пост о том, как писательница нос почесала нахуя
Основная проблема в другом: люди, которым удобно кнопку нажать, признаются в том, то им на самом деле плевать, что смотреть, а «их собственный выбор» сводится к тому, на какое место сеть в парке аттракционов. Если вдруг искомого не окажется, то оно мгновенно будет заменено доступным, поскольку с таким отношением всё идёт в одну цену. Тривиальные приготовления к просмотру (почитать про режиссёра и контекст в годы выхода, узнать, были ли варианты монтажа, сканировали ли фильм в высоком разрешении для нового выпуска, есть ли такой вариант в сети, или только старый DVD, и так далее), вызывают у таких людей реакцию «а чо мне мозг ебать лишний раз?». С отсутствующим вниманием они и производят те терабайты бессмысленных «отзывов», которыми завален интернет. Их всё ещё почему-то положено делать — видимо, в качестве подражания «культурным» образцам «просмотра кино». Зачем весь этот цирк нужен, участники и сами не смогут объяснить.
Как понять с одного сообщения, что человека никто не любит (сорри нот сорри)
Этот монолог в 2 раза длиннее в треде + он возник вообще ни с хуя
что человека никто не любит
и сразу ясно почему
Какой душнила
Итицкая сила, вот это приосанивание Я даже не заебался, пока читал, я охуел
Боже-боже-боже, я мечтаю, чтобы этот анон встретился с тем, который выл в холисрачах про «приосанивание субтитрами». Вот это будет битва двух якодзун!
Я когда начал читать, подумал, что это про что-то душнофилософское, ну типа ты нажимаешь кнопку и получаешь деньги, но кто-то умирает. Читаю дальше, а это про киношки???
Обычный вторник в кинотреде, чё.
Тривиальные приготовления к просмотру (почитать про режиссёра и контекст в годы выхода
Вот это оттопыренный пальчик
Победители умывалок в бесячках даже уже не заебали, а как-то пугают.
В бесячках побесила анонка, которая наехала на продавщицу, за то, что она предлагала взять с полки простоквашу, срок годности которой истекал через 9 дней - потому что, внимание, "азаза, истекающий срок годности". 9 дней!
На месяц впрок, чтоле, закупалась??
Чет с головой не то у таких покупательниц. Да и изначальная простокваша, потребовавшая возмущенного призыва продавца, имела еще 3 дня сроку, но как смеют такой торговать, действительно.
имела еще 3 дня сроку, но как смеют такой торговать, действительно
Ату этого анона на заплесневелые огурцы и лимоны в пятерочке! Вот там не хватает мощи его лапищ!
В бесячках побесила анонка, которая наехала на продавщицу, за то, что она предлагала взять с полки простоквашу, срок годности которой истекал через 9 дней - потому что, внимание, "азаза, истекающий срок годности". 9 дней!
На месяц впрок, чтоле, закупалась??
Чет с головой не то у таких покупательниц. Да и изначальная простокваша, потребовавшая возмущенного призыва продавца, имела еще 3 дня сроку, но как смеют такой торговать, действительно.
Тоже выбесила. Ебанутая ещё специально по лестнице лезет из задних рядов доставать. Вот же поехавшая.
Этот монолог в 2 раза длиннее в треде + он возник вообще ни с хуя
Это собрат, что ли, того, который в аниме-треде бомбанул от рекомендаций, как смотреть Евангелион, чтобы не заебаться?
Анон в бесячках, который "если не пользуешься косметикой, то смывать ее не надо = не надо пользоваться умывалкой" зеленое. Я отказываюсь верить, что такие долбонавты существуют.
Тривиальные приготовления к просмотру (почитать про режиссёра и контекст в годы выхода
Ааааа....
Анон в бесячках, который "если не пользуешься косметикой, то смывать ее не надо = не надо пользоваться умывалкой" зеленое. Я отказываюсь верить, что такие долбонавты существуют.
а как же, ходить с грязной рожей? может это тот же анон, который идейно не мыл голову шампунем? ужс, не хотел бы оказаться рядом...
Это ж чёрная плесень, а не человек.
Это ж чёрная плесень, а не человек.
годное погоняло
Отредактировано (2024-02-21 13:57:40)
Грешно смеяться над больными, но филиал треда косметики в бесячках заебал
Анон против глянца в бесячках тролль, да?
Анон против глянца в бесячках тролль, да?
Он утверждает, чтобы смыть грязь с лица достаточно воды... очень сложно поверить, что это не тролль.
очень сложно поверить, что это не тролль.
Я вот никогда не выкупаю троллинг, если не совсем жирный(
Он утверждает, чтобы смыть грязь с лица достаточно воды... очень сложно поверить, что это не тролль.
Более того, он утверждает, что для смывания жира достаточно воды.
Более того, он утверждает, что для смывания жира достаточно воды.
Какой-то нестойкий жир на тролле...