Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Транс-лососи
Прочитал как транс-лоси, долго думол. Прочитал правильно, тоже думол.
Прочитал как транс-лоси, долго думол. Прочитал правильно, тоже думол.
Да сейчас и транс-лосей найдут. Транс-котиков так точно
Не то чтобы заебали, но окончательно перестал понимать, для чего холисрачи, что за люди туда пишут, а, главное, нахуя.
О, в проблемах с мужчинами началось выяснение "кто должен платить за кофе". Теперь оно будет весь день уныло тлеть и может даже перерастет в вялый срач.
О, в проблемах с мужчинами началось выяснение "кто должен платить за кофе". Теперь оно будет весь день уныло тлеть и может даже перерастет в вялый срач.
Анон шёл с этим же.
Если в РФ мужик платит за кофе, то это ничего не значит. Потом он ноет на дваче, что заплатил за кофе, а ему не дали.
Никогда не знаешь, на чем в очередной раз ебнется КМП - том сто тысяч пятисотый.
Блядь, как же заебали подобные долбоебы.
Анон: вносит новость о больше 500 обратившихся в травмпункт из-за гололёда в ДС-2.
Долбоеб: Нам бы такой интеллигентный гололёд с лёгкими склонами и не минус 30.
Нельзя не приосаниться и не выебнуться на ровном месте ведь, надо было ещё про зажравшихся добавить, подумаешь, массовые травмы, ведь не минус 30
надо было ещё про зажравшихся добавить
Ну да считай легко отделался) обычно пишут - так вам в ваших дсах и надо
Зашел в тред рельсы посмотреть, чего там обсуждали, а там перепись дегроидов с ебать какими остроумными (нет) смехуечками над именем персонажа Ебать, в нем есть часть "кака", ахаха, ололо, как смешно, смешно-то как, кака, нет, вы слышали, вы видели, он какакака!!1
Ебать, как в группу дет.сада для особо отсталых пиздюков заглянул
Анон в коллегах, который сломал антенну у радио, потому что ему хочется, чтобы была только его музыка
Тагоподобный анон из жалоб, который с кошкой попёрся на почту и устроил там погром.
о, анон, я вчера еле сдержался, чтобы его сюда не внести, так как из Жалоб таскать неспортивно.
А сегодня меня выморозил истеричный анон, который увидел системную папку на компе и визгами ужасами три раза переустановил винду, промаялся всю ночь, но так и не понял, что это не вирус
Я люблю кошек, но кошкоманьяки в теме Миакори, наванговавшие пиздец по одной фотке, заебали
Кстати, вот утверждают, что истерики и накопление негатива приводят к онкологии, пусть задумается
Простите, нет слов, одни лишь подобные смайлы
Кстати, вот утверждают, что истерики и накопление негатива приводят к онкологии, пусть задумается
Истерить нельзя, копить негатив нельзя, а что можно?
Это просто, анон, я в книге по контролю гнева читал: "если вы злитесь - не злитесь"
Выражать чувства этично и экологично, через ненасильственные я-сообщения, конечно.
заебали снежинки, у которых начинается истерика если кто то сокращает имя персонажа или называет как то не так как им нравится.
настолько мелочная доебка и обидка радииобидок что диву даешься
Иногда так хочется взять и заблокировать анона как на какой нибудь тумбе и твиттере, просто чтобы своей тупостью не раздражал.
А сегодня меня выморозил истеричный анон, который увидел системную папку на компе и визгами ужасами три раза переустановил винду, промаялся всю ночь, но так и не понял, что это не вирус
Да. Просто да.
Отредактировано (2024-02-20 14:07:28)
копить негатив нельзя, а что можно?
Самые умные, элитные и умелые торрентопользователи, выпрыгивающие из кустов, когда речь заходит об ином потреблении контента, как бабы-сраки, желающие тебе детачек.
С утра почитал все активные темы в Избранном - выбесили все, просто все, ааааа