Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не ходил в тему Рюрика с начала войны, так получилось. Сейчас зашёл — атам всё то же самое, гиенят над скидочной едой и "детей жалко". Словил вайб начала 2022, аж жутко стало.
Вжопливание в персонажа, нисколько в этом не сомневаюсь.
Происходит от дайригейства, простите, от его твиттерской разновидности и наверняка немалой доли внутренней мизогинии (которую, при всем показном прогрессизме, никто и не думал изживать). Ничем иным я повальную моду на "небинарность", they/them и внутренних мальчиков объяснить не могу. Так что вполне вероятно, пишущие неких персонажей трансами банально выгуливают собственных жирных тараканов - никто ж не проверит. И осудить не посмеют - как можно-с!
Имхо, приделывание персонажу пизды - банально новая, модная, усовершенствованная форма вжопливания. Ведь это так удобно: у героя будет пизда, как у авторки, но при этом он все равно для всех будет мальчиком, да-да. А кто засомневается в этом - трансфоб!
Как же мерзко и желчно пидорасит этого анона.
Как же мерзко и желчно пидорасит этого анона.
Причем самое тупое, что его пидорасит ровно по той причине, почему он описал — скудность воображения.
Он не может просто поверить, что экшли у людей экшли есть кинк. Ему легче поверить что все вокруг тупенькие, и он будет ходить и трясти своей недалекостью, потому что как так, у людей бывают отличные от него кинки.
Как же заебали везде лепить диагнозы, особенно, деменцию. Выучили одно слово и давай его везде, как тот студент блох, писать.
Анон жалуется:
Как же сложно жить с человеком, который видит везде негатив и цепляется за него при любой возможности
Первый же ответ:
А это не деменция?
С чего выводы, что там может быть пресловутая деменция? Почему, ну почему аноны отказываются от мысли, что человек может быть просто мудаком/ иметь такой взгляд на жизнь/ иметь какое-то иное расстройство?
Пришел с тем же. Да блядь, таких разносчиков негатива толпы, особенно в кризис
С чего выводы, что там может быть пресловутая деменция? Почему, ну почему аноны отказываются от мысли, что человек может быть просто мудаком/ иметь такой взгляд на жизнь/ иметь какое-то иное расстройство?
Анон, вангующий недотрах, на мой взгляд, еще мерзотней, чем дементные.
Анон, вангующий недотрах, на мой взгляд, еще мерзотней, чем дементные.
Я на него пожаловался. Это уже пиздец
Заебал в глупых вопросах адепт мира для грустных. А если ты вдруг не согласен, то тебя сто пудов мамка содержит. Ведь быть жизнелюбивым самостоятельным взрослым невозможно никак, только депрессия, только хардкор.
А если ты вдруг не согласен, то тебя сто пудов мамка содержит.
Самое смешное, что звучит он как раз как типичный мамкин нигилист.
А если ты вдруг не согласен, то тебя сто пудов мамка содержит.
как раз его нёс. агрессивный ограниченный идиот.
В треде Шоен анон-зеркало принес простынку о том, какой гель для душа купил пациент полмесяца назад. Это так тупо, что даже прекрасно
В треде Шоен анон-зеркало
очень орагнично вписался, учитывая местную атмосферу вечного файта вида «ты тупой, нет ты вахтер, а чиво это на меня налетели, жы хочу рассказать жызу(((( (а там полный оффтоп, похожий на выдержку из личного безбложыка, но анон* считает это жызой)»
Белиссимо просто
Анон с нянями в опросах. Я ещё, когда его попросили уточнить, знал, что он глупость напишет, и он не подкачал. Позорная работа няни, ага
Анон с нянями в опросах. Я ещё, когда его попросили уточнить, знал, что он глупость напишет, и он не подкачал. Позорная работа няни, ага
Я тоже знал, что будет плохо, но чтобы настолько)))
очень орагнично вписался, учитывая местную атмосферу
Он во всех тредах с подобной атмосферой как родной, вот есть же дар у человека, не отнимешь.
Последняя страница холисрачей с этим "сам дурак"
Как уходить из тредов при первых признаках вовлечения в тупой срач?
Транс-лососи мигрировали на нерест в Фандомные опросы. Блядь, что не так с этими людьми, один тред засрали, так что там общаться невозможно, все сообщения не про пизду игнорируются, теперь второй засрут. Зачем эти ебанаты так делают?
Блядь, что не так с этими людьми, один тред засрали, так что там общаться невозможно, все сообщения не про пизду игнорируются, теперь второй засрут. Зачем эти ебанаты так делают?
Это уже пятый тред... Они везде... и везде заебали
Репортите и их, возможно, отправят успокаиваться в целительный цисгендерный бан
Транс-лососи
Ааааа Но да, заебали
Всеми силами избегаю идиотских трансосрачей, но они реально уже везде.
Скоро в заебавших родственниках вместо деменции будут ванговать, что баба срака на самом деле транс. Что произошло? Почему всю холиварку разом захватили эти идиотские срачи? Трансмагнитная буря?
Почему всю холиварку разом захватили эти идиотские срачи? Трансмагнитная буря?
Не удивлюсь, если это просто один-два анона бегают везде и поддувают, а остальные уже включаются по инерции.
Позорная и мало оплачиваемая. Но там вся объяснительная прекрасная.