Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда в очередной раз закрыли их тред и они вспомнили про нугусов с соседнего треда и решили их осчастливить своим присутствием, теперь все дорогу забыть не могут
Все так
Заебали, просто пиздец, до последнего хрипа будут спорить, пока наш тред тоже кто-нибудь не закроет.
Заебали, просто пиздец, до последнего хрипа будут спорить, пока наш тред тоже кто-нибудь не закроет.
За вами буду, они заебали пиздец как своим дерьмодесантом
А модеры что говорят, нельзя это как-то ограничить?
А модеры что говорят, нельзя это как-то ограничить?
Я попросил в Обсуждениях, будем ждать ответа.
Я только ради уточнить: там такой долгий срач чисто из-за того, что одни перепели песню других, но это какая-то супер-пупер особенная песня, поэтому фанатам плюнули в душу? Песенкой? Иногда фанаты меня поражают...
(Сорри, если я должен был спросить не здесь, но я правда просто уточнить, что правильно понял замут срача).
Я только ради уточнить: там такой долгий срач чисто из-за того, что одни перепели песню других, но это какая-то супер-пупер особенная песня, поэтому фанатам плюнули в душу? Песенкой?
Отвечу в холиваросрачах, анонче.
Отвечу в холиваросрачах, анонче.
Спасибо
У треда СЖВ есть только два гендера: злые СЖВ запрещают нам дрочить на несовершеннолетних и злые СЖВ дрочат на несовершеннолетних.
Тред нытья просто заебал, ебаный день транс-сурка, а если и наступит следующий день, то это будет день изнасилованного сурка или день сурка-дуплоеба.
Опять какой-то анон со своими диагнозами и советами в жалобах. Да что ж за обострение-то?
Внезапно заебся об ТК вне ТК. Как-то было особенно неуместно.
Тред нытья просто заебал, ебаный день транс-сурка, а если и наступит следующий день, то это будет день изнасилованного сурка или день сурка-дуплоеба.
Куда на админов жаловаться?
В Спортлото, вестимо.
Это по какой причине так порвало, интересно?
Это по какой причине так порвало, интересно?
ТК-причина, см. в том же треде ссылку чуть выше
Не могу понять, это такой жирный троллинг или анон серьезно
Аноны, мой партнер признался, что в возрасте 16 лет (то есть более тридцати лет назад) вместе с товарищами украл барана. В оправдание партнер говорит, что был ницшеанцем, а теперь-то он исправился и исповедует нравственный императив по Канту. Я хочу верить ему и не могу. Моральный облик партнера для меня всё-таки очень важен. Как вы считаете, могу ли я доверять такому человеку, который признаётся, что до сих пор не испытывает раскаяние из-за украденного барана?
Да наброс, конечно.
Да наброс, конечно.
+++
Аноны с "трендами" из темы шмоток заебали. Когда нет вкуса и понимания, как гармонично собрать образ для конкретного человека, но есть только тупая погоня за "трендами".
Аноны с "трендами" из темы шмоток заебали.
Заебали. Особенно когда притаскивают свои "примеры трендов" и рвутся, если кто-то не оценил. Как дятлы, нихуя в теме не разбираются, но долбят лишь бы "все палочки были попиндикулярны".
Когда нет вкуса и понимания, как гармонично собрать образ для конкретного человека, но есть только тупая погоня за "трендами"
При этом ориентируются в основном на модную гуру из 9-Б, размахивая в процессе журналом "Янеколхозница"
Анон понимает, что тред фандомного нытья для нытья, но его так заебали там аноны, которым не нравится жанр, из чего они делают вывод, что все, кто пишет/читает этот жанр имеют проблему Х (чаще всего мизогинию), а значит на самом деле они хотят читать и писать другой жанр.
И весь пост посвещен их бомблению как этот жанр их бесит, и почему бы всем, кому он нравится, не просветлится и не съебать в другой жанр. Подальше от тех, которые нравятся анону. А то ему ~алгоритмы~ подкидывают сквики.
Анон пишет:Аноны с "трендами" из темы шмоток заебали.
Заебали. Особенно когда притаскивают свои "примеры трендов" и рвутся, если кто-то не оценил. Как дятлы, нихуя в теме не разбираются, но долбят лишь бы "все палочки были попиндикулярны".
Заебали читающие жопой. Тс попросил примеры трендовых сумок, ему принесли фото с показов. Но обязательно надо придти со своим ценным мнением и рассказать, что тренды страшные.
А теперь подними глаза на правила треда. Предупреждение за доебку до заебашки и попытку продолжить срач из другого треда.
Заебал филиал презервативочной в треде секса и сексуальности. Понимаю, что дело полезное, но мне презервативы нахуй не сдались, поэтому временно отписался.
+++
Еще есть
ебаный день транс-сурка, а если и наступит следующий день, то это будет день изнасилованного сурка или день сурка-дуплоеба
Еще есть сурок с отзывами, но он слабенький и его всегда забивают другие сурки.