Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не, Анон, дело не только в собаке. Я и до этого в кмп встречала всякое про беременных и их "выблядков". Счас просто уже сборная заебашка.
Ясно.
Извини, что мешал заебываться.
Извини, что мешал заебываться.
Да без обид, Анон.
Там уже по 3му кругу пошло обзывательства этой несчастной жены и мне просто нужно было это всё выплеснуть. Её уже в психушку засовывают коллективно
ага, я тоже с него охуел. нашёл чем приосаниться
Вернулся анон с Зульфиёй
...и заебал с первых нот своим фанфиком
не могу без смеха смотреть, тоже мне секси-шмекси.
как же заебал опять бабковый десант в ГП в частности. Рак должен был быть с палочкой, заодно анон бы меньше с V с тапка путал. Если бы анон хотел такие оборотики читать, пошел бы пиздеть со старшими родственниками в вотсапчик.
как же заебал опять бабковый десант в ГП в частности.
По недавнему мини срачу там выяснили, что многим там 45-50. И ну и вот ))
Там уже по 3му кругу пошло обзывательства этой несчастной жен
Беременная женщина (полфорума ненавидит детей и "овуляшек") против уву собаченьки (полфорума зоошизиков) - тут и к гадалке не ходи, все ясно.
Вот если бы было: беременная против мерсского кукуся, тогда возможны варианты
Идеальная иллюстрация, почему анон НИКОГДА не будет рекать никакие фики на хс
А такое же, но с перламу.... Ну, написанное чучуть более интересно? Или это уже запредельный уровень по нынешним временам?
Беременная женщина (полфорума ненавидит детей и "овуляшек") против уву собаченьки (полфорума зоошизиков) - тут и к гадалке не ходи, все ясно.
Вот если бы было: беременная против мерсского кукуся, тогда возможны варианты
Уточню и присоединюсь. Пол форума боится детей, я бы сказал. Причем, боится так, словно из них от прочитанного сразу вывалятся семеро и заставят любить и воспитывать. Это анонов пугает, что они немедленно при слове «дети» впадают в истерику с конвульсиями по всей холиварке вместо того, чтобы голову пролечить.
Предупреждение за нарушение локальных правил
Анон, не набрасывай и не разводи тут детосрач.
Анон в жалобах, удивляющийся, а почему это аноны перестали ездить за границу, а в чём проблема? (даже когда ему уже всё объяснили, и не по одному разу) - заебал.
а почему это аноны перестали ездить за границу, а в чём проблема?
Ебать, серьезно?
Анон в жалобах, удивляющийся, а почему это аноны перестали ездить за границу, а в чём проблема? (даже когда ему уже всё объяснили, и не по одному разу) - заебал.
странное...тот анон вообще в новости не заглядывает што ле
Отредактировано (2024-02-16 13:41:34)
Анон в жалобах, удивляющийся, а почему это аноны перестали ездить за границу, а в чём проблема?
А вот его подруга 4-5 раз в год за границу ездит, почему аноны так не могут? Я в ахуе от него.
И чтоб два раза не вставать: выбесил мерзкий анон с типа жалобой на неумение влюбляться. И своей нетаковостью посиял, и курочек-подруг отхуесосил. Красавчик, сходи подрочи на себя в зеркало.
А вот его подруга 4-5 раз в год за границу ездит, почему аноны так не могут? Я в ахуе от него.
Аноны ведь просто не знают, что -
Таиланды это ведь не обязательно про пляж (хотя знамениты конечно этим).
и -
В Юго-Восточной Азии есть мегаполисы со своей культурой и приличной инфраструктурой.
Если б знали, давно бы уже выехали в Таиланд (но теперь-то точно побегут билеты покупать, после такой-то информации).
Отредактировано (2024-02-16 13:44:40)
В глупых вопросах немного заебали сырочки-корзинки с "ой, еда выглядит немного не так, как мама раньше делала я привык, я от нее умру, да? "
Вот это кокетливое "я умру? " бесит. Они считают, что это охуенно остроумно или что? Почему нельзя просто спросить "А почему котлеты выглядят не как обычно, что может быть не так?"
Вот это кокетливое "я умру? " бесит
+++
Сам по себе вопрос нормальный может быть, но то, как он задан, выбешивает.
А ссылку можно?
Но он и сегодня продолжает "ничего не понимать".
И уже весьма агрессивно сплясал в холисрачах в свою защиту
Да как же заебали неадекватные из неназываемого фандома срать своими тупыми тейками там, где приспичило, под предлогом "этажитредазиатскоймузыки, значитможна" Сумасшедших выгнали из борделя за блядство обсмеяли даже в собственном треде, но нет, надо найти место и все равно насрать, никак внутри истерика не держится
И чтоб два раза не вставать: выбесил мерзкий анон с типа жалобой на неумение влюбляться
Где это, анончик?
Сумасшедших выгнали из борделя за блядство обсмеяли даже в собственном треде, но нет, надо найти место и все равно насрать, никак внутри истерика не держится
Это модеры открыли дверку в ад Когда в очередной раз закрыли их тред и они вспомнили про нугусов с соседнего треда и решили их осчастливить своим присутствием, теперь все дорогу забыть не могут