Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"Причина баха?" и "Хуясе порвались!" лидеры мерзотного лексикона
Да это вроде не холиварочный слэнг
Это вроде двачерские выражения, или с дтф (что впрочем очень пересекается)
На холиварке скорее везде видят сомцесучек и сороквосьмых, даже если ситуация ничего общего с этим не имеет.
Но плюсану, что такие аноны заебали.
как же неиллюзорно заебал марвелтред, как не зайдешь, там все ноют и плачут что марвел больше недодает секси мужиков
анон загуглил "причина баха" и ему 10й ссылкой выпала холиварка. Двач был на 4й ссылки ниже :D
В топе при этом какие-то криптодрочеры с форума банка.
Так что не все так однозначно, оказывается!
Отредактировано (2024-02-15 12:51:20)
и ему 10й ссылкой выпала холиварка. Двач был на 4й ссылки ниже :D
Это не значит, что на холиварке это выражение раньше появилось или чаще используется, если что.
и ему 10й ссылкой выпала холиварка
это характеризует только твою активность в интернете, а не использование слова. У всех выпадут разные результаты. у меня, например, Холиварки даже на первой странице нет.
Отредактировано (2024-02-15 12:57:45)
это характеризует только твою активность в интернете, а не использование слова. У всех выпадут разные результаты
я из контейнера гуглил. Мне реально просто стало интересно откуда это словосочетание, потому что я его встречал только на хсоо, хотя сижу много где.
Отредактировано (2024-02-15 13:12:23)
Анон пишет:Знаю, что носить сюда анонов из треда жалоб как-то неспортивно, но истеричка с дсв
Тоже во весь рост охуел, все, жизнь кончена, в рестик не пригласили.
В мозгоправку тоже протекла с охуительными рассказами о том, как ебет человеку мозги предъявами. Бедный мужик, связался с неврастеничкой на свою голову. Я б на его месте тоже морозился.
Рваться, визжать и прыгать - это по большей части местные невыносимо отвратительные слова. А вот Иоганн Себастьян более универсален.
Двач был на 4й ссылки ниже :D
На дваче треды тонут, если их не архивируют.
поиск по ХФ показывает, что "причина баха" впервые появилась здесь осенью, а всего в таком сочетании набирается где-то страница употребления. Подозреваю, что на дваче поболе будет
Очень сильно бесит анон*
Анон-ТС: Правда ли что А?
Много анонов: Нет, что ты - конечно же Б! Вот пруфы!
Одинокий анон: А, как же иначе! Вот типа пруф...
Еще больше анонов: Б разумеется! Вот гора пруфов!
Тот самый анон*: Значит А.. ну я так и знал, чо...
В мозгоправку тоже протекла с охуительными рассказами о том, как ебет человеку мозги предъявами. Бедный мужик, связался с неврастеничкой на свою голову. Я б на его месте тоже морозился.
Претензия о том, что не было доставлено сообщение в Вотсаппе, с последующим скриншотом Это ж надо такой душнилой быть. И уровень драмы: не позвали в кафе на ДСВ. Трагедия всей жизни, блин.
Этот анон просто пиздец. То, как он описывает ситуацию, сама суть ситуации, причины для мозгоебства, манера общаться с этим мужиком - всё выдаёт в нём наглухо ебанутую. Ещё уточнил кокетливо, что "чувствует себя истеричкой". No way.
Я так и не поняла, в чем проблема.
Ну, я поняла, что мужик который до этого часто и много писал, до вечер исчез с радаров именно в ДСВ - меня бы это тоже удивило.
Но ситуацию с недошедшим сообщением я вообще не поняла. Что именно не так? То, что багнул вотсап или интернет у кого-то из участников разговора и сообщение не дошло? Что изменилось бы, если бы оно дошло? Она же не написала "Чувак, сегодня праздник, пойдем в ресторан", она просто написала, что доехала до дома.
Что именно не так?
Истеричке не ответили в ту же секунду, жизнь кончена.
Я думал, аноны, как часто бывает в заебалях, слегка преувеличивают про анона с дсв, но нееет
Алсо, он тупой или я не понимаю чего-то? У него не отправлялось сообщение (он же именно на отправку напирал сначала, не на время прочтения) и он решил, что это потому что у мужика был выключен телефон? Шта
Да там (ну если отталкиваться от слов анона) и мужик тоже мутный какой-то. Я так понял, анон на сз всё время находит мужиков, которым от него нужен только секс. Этот, похоже, такой же. И вот у анона истерика, и он хочет совет, как из мужика, которому предположительно нужен только секс, сделать мужика, которому нужны отношения. Ну так это выглядит. И правильно ему посоветовали, обсудить с мужиком, как анон видит отношения, как их видит мужик и дропнуть нафиг этого козла, который возмущается, что через месяц знакомства анон ещё не согласен с ним переспать.
Отредактировано (2024-02-15 14:13:14)
Ну мужик странноватый.
И странновато, что заигнорил вопрос, все ли ок. Это действительно странно, когда человек постоянно пишет тебе, а потом резко пропадает на целый день и даже не говорит, что случилось. Не обязан, конечно, но если вы плотно общаетесь, вы такие вещи обсуждаете.
Но анон так муторно это все описывает
Это та самая неврастеничка, вы не могли бы внимательно прочитать
А теперь ты прочитай внимательно название темы и сходи нахуй.
не позвали в кафе на ДСВ.
после того как она сама сказала что не надо!
Ну ващет обсуждать анона с его мужиком тоже лучше в холисрачах. Может, мужик пропал спецом, чтобы не тратиться на дсв
Очень сильно заебали срачи и дискуссии о делении всех подряд художественных произведений по очень условным джен/слэш/гет категориям.
Рваться, визжать и прыгать
Рваться это тоже с имиджборд, визжать и прыгать еще с дайри, там такие формулировки активно использовали чтобы обесценить оппонента.
Совсем холиварочные только какие-то локальные мемы, типа сороквосьмого, сомцесучек, раздодо/вождо... но наверное это уже несколько оффтоп.
Короче, это я с дсв, я сейчас удалил сообщение которое я здесь написал, спасибо что здесь есть аноны, которые понимают, что проблема не “в рестик не позвали”
О сообщении в вотсапе, от меня оно отправилось, но не доставилось ему, то есть была одна галочка, так бывает когда человек не в сети или телефон выключен. Когда оно ему наконец-то дошло, поздно вечером, он ответил как ни в чем не бывало, проигнорировал мой вопрос почему молчал. Я возмущен не тем, что меня не позвали, и я не отказывался никуда не идти, мы это даже не обсуждали, я возмущен, что в этот вечер он пропал
Про галочки или статус сообщения: https://faq.whatsapp.com/66592383826575 … cated&_rdr
Спасибо анонам #88391 и #88392
Да я хочу отношений, и истерю потому что раньше не истерил и меня прокатывали
Предупреждение: не надо продолжать здесь срачи из других тем и флудить!
Аноны, давайте вы все переползете с этим обсуждением в холиваросрачи или еще куда-нибудь. Не надо тащить его сюда!