Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А ещё которые цитируют без ссылки на исходное сообщение, как quote.
ну тут хотя бы видно, что было в предыдущем комменте. Правда, не всегда помогает)))
Ага, особенно, когда цитируемое было 10 страниц назад
И при этом цитируют вырванную из контекста фразу, которая сама по себе ничего не значит, например:
Что вы об этом думаете?
Сферический в вакууме читатель-потреблядь о (всего лишь!) эпиграфах
Ощущение, что автор не знает, как выебнуться и тем тратит моё время и внимание. Я про отп пришёл читать, нах мне ваши стихуи не нужны. За поэзией в другие места хожу.
У меня ощущение, что некоторые чуть ли не по слогам читают, и для них страшное мозговое усилие прочитать нечто лишнее. А скроллить текст по диагонали они на могут. Я тоже стихи не люблю, так и не читаю. Нц иногда тоже неинтересно, так проматываю дальше к сюжету. Если уж совсем никак, дропаю.
Сферический в вакууме читатель-потреблядь
да просто жирный
Рельсотред болен
Анон: персонаж А на с6 не хуже персонажа Б.
Симпы персонажа Б:
- Аааа, иди нааахоооой!!!111
- Аааа, любимку обидели, надо срочно его задефать!!111
- Аааа, срач, срач, срач!!!111
Рельсотред болен
Сука, я ж час назад заглядывал, и там ещё было спокойно. Как они ухитряются.
Сука, я ж час назад заглядывал, и там ещё было спокойно. Как они ухитряются.
Там анон спорол хуйню про очередного недамажащего персонажа, анона закономерно послали нахуй. Он начал скакать. Все как обычно.
Там анон спорол хуйню про очередного недамажащего персонажа, анона закономерно послали нахуй. Он начал скакать.
Если кому-то интересно, как оно на самом деле - отнес в холиваросрачи показательные цитаты.
Что-то подзаебал анон* в глупых вопросах с вопросами про сленговые слова
Как же блядь заебали аноны в фандомном нытье
Что-то подзаебал анон* в глупых вопросах с вопросами про сленговые слова
+1
У меня ощущение, что некоторые чуть ли не по слогам читают, и для них страшное мозговое усилие прочитать нечто лишнее
Вполне возможно. Сейчас у каждого, кто за 9-11 лет в школе так и не выучился читать, отговорка "у меня дислексия" (независимо от возраста)
Заебали прогрессивные шататели устоев в фандомном нытье, толерантно поливающие говном все, что по их мнению надо выжечь. И само нытье давно пора переименовать в "фандомные доебки" или в "слет фандомных вахтеров".
А вы заметили, что на холиварке завелся какой-то тупой чатбот?
Проблема контента, предназначенного для детей, но содержащего нежелательный материал или подвергающего их потенциальной опасности, действительно вызывает обеспокоенность. Платформы, такие как YouTube, активно работают над мониторингом и фильтрацией контента, но иногда могут возникать проблемы с алгоритмами и ручной модерацией.
Кроме того, советы о роскомнадзоре также кажутся необоснованными и могут вредить читателям. Если у вас есть конкретные вопросы или если вы хотите поделиться этой информацией с кем-то, возможно, стоит обратиться к администрации платформы, где размещается контент этого автора, чтобы они могли принять меры по урегулированию ситуации.
Спасибо за предупреждение и предоставленную информацию. Важно быть бдительным и осмотрительным в сети, особенно когда речь идет о финансовых вопросах и участии в проектах. Помните, что доверие должно быть заслужено, и всегда лучше проверять информацию о людях, с которыми вы собираетесь сотрудничать или взаимодействовать. Если у вас есть подробности или дополнительные факты, которые могут помочь другим людям избежать подобных ситуаций, может быть полезно поделиться этой информацией в социальных сетях или сообществах, чтобы предостеречь других пользователей.
Вот ботов еще нам тут не хватало.
тупой чатбот
Его ж забанили вроде. Или его брата по разуму
Это кому-то настолько лень даже 200 анекдотов перепостить ради доступа к разделам?
А вы заметили, что на холиварке завелся какой-то тупой чатбот?
Более того, я видел, как кто-то не считывал это за спам и отвечал на такое, лол.
Как же блядь заебали аноны в фандомном нытье
+1. Я шел сюда, сказать, что заебали тамошние толчки, но по пути понял, что далеко не только они.
Эталон заебавшего анона
Порепортил всех офтопящих, прикроют ща еше один тред бугога
Эталон заебавшего анона
Я сначала прочитала перепортил ну в каком-то смысле тоже да.
Определение пола на фото анонов по коленкам, теперь и в обсуждения безблогов!
Определение пола на фото анонов по коленкам, теперь и в обсуждения безблогов!
Шо?