Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ебланы, которые себя не могут держать в руках и разводят оффтопные срачи и доводят до закрытия треда на зачистку и раздачу банов.
Это где?
Немного пожалел, что зачем-то прочел срач в левел-апе, какие же ебнутые. Ебнутенькие, понежнее. Лишнее подтверждение, что видишь анона, который жалуется на хамство, это душная срака, всегда работает.
Анон, это выражение было в фандомном нытье раз десять и оно оттуда, успокойся, королевишна всея шипперов. Вот ты палишься.
Угу, а то что на скринах буквально поиск по форуму, в котором нигде этой фразы нет, это тебе слишком сложно осознать, да?
Его по манере написания легко можно вангануть
Он еще агрессивно кидается на тех, кто шипперит его нотпшки, любит всратые выражения в духе "патушил акурак аб тваю жапу лол" и не ставит перед своим фирменным "лол" запятую.
Он еще агрессивно кидается на тех, кто шипперит его нотпшки
вот этого я не знал
Лишнее подтверждение, что видишь анона, который жалуется на хамство, это душная срака, всегда работает.
*с интересом* А ты не юрист из работотреда?
вот этого я не знал
Ну, там не так давно появился другой очень неграмотный, но мирный анон. Возможно, своими тся-ться тебя бесит он, а не агроанон.
Возможно, своими тся-ться тебя бесит он, а не агроанон.
Ненене, это тот, про которого ты говоришь, потому что с мирный ничего плохого не делает, а это агрессивное сидит еще и в треде рельсы и общается как вахлак.
это агрессивное сидит еще и в треде рельсы
Я агрессивное из треда рельсы (набрасывал в срачах в надежде раздуть, в рельсе сидел в рамках приличия), и в треде о котором вы говорите, меня сегодня не было)
Не слепляйте анонов, ошибка тся/ться распостраненная)
*с интересом* А ты не юрист из работотреда?
Кто?
А что имеют в виду аноны*, когда говорят "не видно" в ответ на ссылки на Твиттер: нет ВПН, нет аккаунта и без аккаунта пост не открывается, мне лень включить ВПН и завести аккаунт, что-то ещё?
И снова этот ебанат заебал
Заебал дебил из треда хуёвой энцы. Не, ну вносимые отрывки - трэш, тут без вариантов, но попытки их обсмеять ещё более убогие, мерзкие и несмешные.
Тред заблуждений второй день ищет скрытые смыслы в стихотворении Маршака.
Тред заблуждений второй день ищет скрытые смыслы в стихотворении Маршака.
Ну хоть не магнолия...
Анон пишет:Интересно кто тут у нас топит за гомофобию в каждом каноне толчок или консерва?
Наивное летнее детя, по твоему словоупотреблению кристально ясно откуда ты сеи перлы черпаешь. Консерва, блять. Иди Трэш-смэша смотри, не вмешивайся в разговоры адекватных людей. Займись уже борьбой с гомофобией для самых маленьких.
В фандомном нытье пляшет уже несколько страниц какой-то зеленый, топящий за гомофобию в каждый канон
В фандомном нытье
Когда я вчера увидел пост с которого это все началось я так и понял что это будет надолго и от треда можно временно отписываться.
Ого там страниц сколько за ночь, мотаю на начало и всё ещё не начало.
Иди Трэш-смэша смотри, не вмешивайся в разговоры адекватных людей
Бля, бумеры из одноклассников добрались до холиварки
Почему Фандомное Нытье ещё не переименовали в Фандомные Срачи? 90% анонов там только ради этого и сидят.
В фандомном нытье пляшет уже несколько страниц какой-то зеленый, топящий за гомофобию в каждый канон
Интересно, это он же не верит в то, что не всех удивляет факт существования трансов, или их там несколько.
Из-за ебучего детооффтопа уже два дня закрыты дебильные законы. Заебали те, из-за кого тренды закрывают
Отредактировано (2024-02-14 09:34:09)
Из-за ебучего детооффтопа уже два дня закрыты дебильные законы. Заебали те, из-за кого тренды закрывают
Причем людей там послали в другой тред, но они все равно продолжили
Гепард еще и спринтер. То есть бежит быстро и так же быстро выдыхается. Спринт, марафон и бег на средние дистанции — очень разные. Вон в приведенных примерах 400м как раз спринт, максимальная дистанция. Это результаты людей, которые тренировались бегать правильно, а не тупо быстро. Потому что никто не будет бежать среднюю дистанцию как спринтер.
Вот бесят такие аноны, которые пишут зачем-то информацию, которая мало того, что изложена уже в самом вопросе и не отвечает на него (а ответы выше как раз дали), так ещё и просто широко известна. Но некоторым просто нужно написать хоть что-то
Я уже приходил с этой заебашкой, но каждый раз как первый:
заебали аноны, которые не цитируют сообщение, на которое они отвечают! Догадайся сам, на что он отвечал.
Я уже приходил с этой заебашкой, но каждый раз как первый:
заебали аноны, которые не цитируют сообщение, на которое они отвечают! Догадайся сам, на что он отвечал.
А ещё которые цитируют без ссылки на исходное сообщение, как quote.