Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну ладно осебяки не совсем к теме, но по условно подходящим ключевым словам, но как называется, когда " у меня было так, только совсем иначе, в другой сфере и по другому вопросу"? Зачем это?
Зеленое ебанько в треде левелапа заебало
Только хотела написать - как заебали снежинки в левел-апе. Они вообще в реальный мир выходят? Вау, кто-то сказал, что анон ведет себя как дурак - катастрофа.
заебали снежинки в левел-апе
тоже охуел. Пошел посмотреть, что там за ужасный срач, а там всего лишь анон - даже не прямо обозвал, а привел в пример поговорку. И все бьются в конвульсиях от этого, жесть.
Заебавший срач в левел-апе мне очень напоминает месячный или около того срач в треде отношенек, где аноны рвались за свое право говорить гадости другим людям и хамить напропалую, так как якобы это норма общения.
Вот интересно, что у них* и у анона-ебанько* в левел-апе за вышивание в аду в реальной жизни.
Пошел смотреть на снежинок в холисрачах и заебался сразу о последний же пост...
Этот анон завис, пытаясь понять, нахуя тот анон про своё вероисповедание поведал.
Отредактировано (2024-02-13 15:45:33)
нахуя тот анон про своё вероисповедание поведал.
На царство небесное обиделся.
Этот анон завис, пытаясь понять, нахуя тот анон про своё вероисповедание поведал.
видимо чтоб предыдущий анон срочно исправился и пожелал ему того как у мусульман называется рай
В левел-апе постоянно расчехляется какая-то кучка ебанутых, которые вцепляются в какую-нибудь несущественную ерунду, полностью перевирают её, раздувают до размеров вселенной и пляшут потом вокруг до победного. Я этот тред уже стараюсь обходить стороной, полезного всё равно хер напишут, когда надо.
плять кто вспомнил про сисястого, она опять свои фанфики откатывает в работотреде, я ебал
Да причем тут вообще чье-то вероисповедание на форуме? Мусульманин, православный, католик, меня как анона это вообще не ебет.
Да причем тут вообще чье-то вероисповедание на форуме?
Вот и я не понял, чего анон расчехлился.
Я поэтому в заебали и внес. Потому что: кому какая разница? К чему это вообще было сказано? чтобы что?
чтобы что?
Чтобы красиво бякнуться об алтарь и лечь на него жертвенной ланью же.
Вангую, что очень хочется оставить за собой последнее слово, даже когда ясно дали понять, что с ним вести диалог не хотят. Может он и не мусульманин никакой, просто прицепиться было больше не к чему. Как если бы анон написал "покеда, анон в сиреневых трусах", а анон в ответ "а я вообще без трусов, ха! съел? переиграл и уничтожил тебя как дешевку!" хотя с аноном вообще никто не играл как бы.
Заебал анон* с оземпиком и другие вышивальщики в аду в жиросрачах
в фандомных опросах запустили опрос про омегаверс.
сектор "трансосрач" на барабане!
в фандомных опросах запустили опрос про омегаверс.
сектор "трансосрач" на барабане!
Да я думаю, в омегаверсе есть за что посраться и без трансов
Ну, если только их нарочно никто не приплетет, за каким-то хуем сравнив.
Да я думаю, в омегаверсе есть за что посраться и без трансов
есть, но зачем, если можно выяснять, какое количество хуев должно быть в пейринге, чтобы он мог быть гетом?
Я мусульманка, спасибо.
Ой лол, в курсе держи, спасибо огромное, это так важно (всем похуй)
Могу понять, почему этот типа охуительный типа выпад может заебать, пиздец
Блин, некоторые аноны так сильно путают поверхностное общение в сети, которое стироится-то только на случайном желании общаться у обоих собеседников, с личным кругом общения, что это почти мило, хотя и немножко з а в о р а ж и в а е т.
Интересно, рвануло бы, если бы анон* такой после этого «я мусульманка, спасибо» разыграл бы совсем социально тугого и дописал бы что-то типа «и тебя пусть хранит Господь»?
что-то типа «и тебя пусть хранит Господь»?
молюсь о том чтоб ты прозрела и обрела истинную веру
заебала себя тем, что зачем-то читаю жиросрачи.
Заебали ебланы, которые себя не могут держать в руках и разводят оффтопные срачи и доводят до закрытия треда на зачистку и раздачу банов.