Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
анон, сорри за офтопик, но ткни меня ссылкой в какой-нибудь такой пост, а?
Да пробей ты слово Оземпик по форуму, в чем проблема
Отредактировано (2024-02-13 08:07:58)
Тред идиотских и тупых ситуаций скатился в пиздец. То блевотину обсуждают, то протекшие месячные.
Тред идиотских и тупых ситуаций скатился в пиздец. То блевотину обсуждают, то протекшие месячные.
Согласен, такой тред сгубили
да, я существую
утибозе какая снежиночка. я таких уникальных существующих ещё с десяток знаю (в реальной жизни)
Мне кажется, этот анон уже не первый раз вбегает куда-то с тейком "я не смотрел шерлока, да, я существую!", какой-то забавный подвид вниманиебляди
есличо, говорю только о своем отношении к этой проблеме у себя, других не осуждаю ни при каком раскладе
сорян, анон, это какие-то личные твои заморочки.
Анон - говорит о своем отношении к проблеме, подчеркивает это
Другой анон - это какие-то твои заморочки
А чьи еще он должен был писать, твои что ли, блядь
Примерно треть левел ап литературы написана в подобном стиле. Многим очень хорошо заходит. Давай оставим тс выбор. Он спросил, ему ответили. Предупреждение было, а от тс запроса на особенно мягкую форму не было, чай не маленький, разберётся.
Когда нахамил, а потом пытаешься доказать, что а чотакова
Я знал, я знал. Как только треду дали статус мирного, из анонов полезла агрессия! Никто никогда не слушает Кассандру, заебали неверующие
+++
Да, как-то прямо с утра какое-то явное ебанько пляшет в левел-апе.
Да, как-то прямо с утра какое-то явное ебанько пляшет в левел-апе.
Я думаю, анон просто не подумал ляпнул фигню, а теперь не может в этом признаться хотя бы себе и просто заткнуться. И пляшет... пляшет..
Я знал, я знал. Как только треду дали статус мирного, из анонов полезла агрессия!
Кажется я знаю, о каком ты треде, тоже сегодня расстроился(
Корра лучшее говняного Аанга, но в чем она лучше, мы вам не расскажем даже несмотря на многочисленные вопросы. Слив защитан.
Как же заебали такие аноны безотносительно предмета спора. Не раписали ему сию же секунду ответы на все его вопросы, как посмели
В треде геншина завелся анон, который на постоянной основе путает -тся и -ться. Я не могу. Не могу на это смотреть. Кто-нибудь, спасите меня.
Кто-нибудь, спасите меня.
Держись, анон.
В треде геншина завелся анон, который на постоянной основе путает -тся и -ться. Я не могу. Не могу на это смотреть. Кто-нибудь, спасите меня.
И при этом со мнением ыксперда рассуждает, как надо что-то переводить.
И при этом со мнением ыксперда рассуждает, как надо что-то переводить.
Это тот же анон, который вчера пидорасился в треде рельсы по поводу смайликов, а потом пошел с этим в холисрачи и порвался там. Его по манере написания легко можно вангануть:
а я знал, я знал, что в холисрачиках сидит только отребье, которому норм и смайликами отвечать, лол
Аноны в дыброюзерах, которые доебались до книжного списка, конченные совсем. А внесший особенно.
Аноны в дыброюзерах, которые доебались до книжного списка, конченные совсем. А внесший особенно.
Так внесший про формат говорил, а доебались уже до содержания, причем максимально тупо
Анон что-то написал другому.
Ты влезаешь и такой "ты прав, и он прав, но есть ньюанс".
Написавший анон обзывает тебя недалеким, и повторяет свой тейк.
Ты ему отвечаешь, "да, согласен, но ньюанс все еще не исчез"
Написавший анон пишет что ты заебал, и совсем тупой, если с ним не согласен.
Как. Сука, как. Три раза перечитал, так и не понял где могло возникнуть недопонимание. Специально с согласия каждое сообщение начинал.
Я понимаю, анон бы писал контраргумент к тому что ньюанс существует, но нет, он просто начал сразу орать что его не понимают.
Я поорала с юриста с перегаром, но аноны, доебывающиеся до того, как проводят время в офисе с разрешения начальства после работы, какие-то конченые. Особенно повеселили про то, что даже игра в крокодила — это очень страшно и опасно, срочно всем бежать в бар
игра в крокодила — это очень страшно и опасно, срочно всем бежать в бар
Кто-то вжился в роль и покусал коллег?