Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не люблю своего анона-хейтера.
Но слегка скучаю по его набегам.
Где он сейчас? На кого копает компромат?
Аж ностальгия пробила
про тему родственников или что
Это повсюду. Часть шаблона, как в кино жанра экшен.
В детстве Анона пиздят и издеваются. Он вырастает с изломанной психикой, превозмогает себя с помощью постоянных усилий психолога, тщательно скрывает свою однополость, напрягается, получает 5 вышек и аспирантуру , уделывает всех недругов к хуям, сьебывая в итоге в Данию. В процессе этого действа недруги издеваются над единственным другом Анона, котом.
тщательно скрывает свою однополость
Что-что скрывает?
А что делать, если ЗАЕБАЛИ такие, как ты, которым похуй на все, и которым лень нажать на кнопочку ката? В этот раз мне повезло, успел посмотреть сериал до того, как вы побежали вываливать подробности. А сразу после выхода 7 эпизода (тогда ещё не было известно, что новая трилогия - говно) какой-то твой астральный брат нашел очень смищным ходить по втентаклю и рассказывать, что Соло убили. Скотина, половину впечатления убил.
Но теперь-то ты знаешь, что новая трилогия говно, так чего агриться на древние спойлеры? Алсо, не все аноны один анон и не все они из вашего спойлерного тредика.
Но теперь-то ты знаешь, что новая трилогия говно, так чего агриться на древние спойлеры? Алсо, не все аноны один анон и не все они из вашего спойлерного тредика.
Поддерживаю. Ты бы еще возмущался в 2019 году насчет Хоббита или концовки Лоста
Заебали яростные котодрочеры, которые всюду видят живодеров и угрозу святым котикам.
+много, котоёбы заебали впихивать свой дроч на котиков повсюду.
заебали фанфики в треде жони
Но теперь-то ты знаешь, что новая трилогия говно, так чего агриться на древние спойлеры?
Так анон агрится не на древние спойлеры, а на свежие, просто на сей раз не за себя у него горит, а за идею и ближнего.
Что по такому поводу и в такой форме, кншн, неадекват, но горит-таки не за говно мамонта как таковое.
Отредактировано (2019-07-31 14:49:14)
заебали фанфики в треде жони
+1
вот да! если первый был свеж и хорош, второй тоже ок, то теперь это уже какой-то однообразный сериал и эта псевдоиспанская стилизация подзаебла.
чел не умеет вовремя остановиться.
Аноны в треде Жони не умеют вовремя остановиться, это касается всех отыгрышей которые там когда либо были. Любую шутку и первоначально остроумную вещь превращают черт те во что. А потом еще неделю подтягиваются тупые слоупоки.
Поддерживаю. Ты бы еще возмущался в 2019 году насчет Хоббита или концовки Лоста
Ты реально
Я другой анон, но Пацаны только-только вышли, какие древние спойлеры, вы ебанулись?
Я поэтому в такие треды и не захожу, не успеешь что-нибудь новое глянуть, как уже все заспойлерят.
Я другой анон, но Пацаны только-только вышли, какие древние спойлеры, вы ебанулись?
Анон прочитал жопой и не понял, что "Спойлерить 7 эпизод" - это аналогия. Впрочем, ничего нового.
Аноны в треде Жони не умеют вовремя остановиться
А зачем останавливаться в прочтении годноты, если ее кто-то может генерить в количествах?
годноты
Была бы это годнота хотя бы.
Не заебали аноны, просто ржу. Приходит заичка жаловаться на модеров в заебавших родственников, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4673124. По ходу пьесы выясняется, что заичка тот еще срачер. )) Вот как всегда, а.
Заебали аноны, которые каждые 10 страниц в теме матриархануса приходят рассказать что они нитакие от радфем, а их где-то там считают ебанашками из-за матки и ко.
Нахера постоянно напрашиваться на комфортинг, когда можно пойти в радфем-тред и побеседовать со своими о том, как тебе грустно из-за сложившейся репутации движения. Да и уж нормальные люди разберутся, ебанашка ты или нет в каждом частном случае, а пока зовёшься радикалом, какой реакции ты ожидаешь от обывателей?
Но нет, надо постоянно забегать напоминать про нотоллрадфем. Ведь наверняка все трансы они как жоня и вжд, а все радфем как матка!
нитакие от радфем
Проблема в том, что ракфем с их трофическими цепочками (с) политическим лесбийством (с) и анально угнетающим неопатриархатом (с) не могут быть нитакими по определению.
Чет заебали аноны с дрочнадзором, все никак не договорятся.
Проблема в том, что ракфем с их трофическими цепочками (с) политическим лесбийством (с) и анально угнетающим неопатриархатом (с) не могут быть нитакими по определению.
Вот кажется мне, что травят их не из-за матки и ко.
Была бы это годнота хотя бы.
Ну тебе не нравится - страдай. А так, да, годная стилизация.
Не надо останавливаться в прочтении, просто ролевками уже заебали.
Какими ролевками, анон? Их там не было уже сто лет. Фички про поца и стишки про него носят, а ролевки не отыгрывали со времен тащмайора.
Отредактировано (2019-07-31 19:09:57)
Ну тебе не нравится - страдай. А так, да, годная стилизация.
Ну тебе нравится - жри говно. Я не страдаю, просто после половины второго говнозакоса перестал открывать каты. Но заебали, о чем я говорю в треде "заебали аноны", глупенький белоплащик.