Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Люблю Шоен как пациента, но ебически тянет блевать от тамошних приосанивающихся уебков. Простите, накипело, блядь.
господи, я правда не понимаю, что мешает угнетенным повесточкой в американском кино и сериалах просто включить себе Россию 1 или Домашний и радоваться.
Заебали аноны, которые в каждом реке на ориджинал или фичок ищут мышей. Не бывает идеальных текстов, НЕ БЫВАЕТ. И если они встретили одну кривую/странную/непонятную фразу, это не делает текст говном. «Я очень требовательный читатель», иди нахуй и не проси больше ничего рекать.
Отредактировано (2024-02-11 23:55:10)
. Если тайтл не знаешь, то по всем этим ЛБХ СВЧ ЁКЛМН находится совсем не то.
Блять ДА, я допустим тайтл знаю, но всего пару имён помню наизусть. Но если я прочитаю имя, то вспомню, кто это. А от аббревиатур не вспоминается нихуя, просто белый шум
Особенно, если зашифруют максимум на две буквы, или рандомными буквами из имени, что хрен распознаешь (СТН и догадайся, что это Светлана)
В раздражающих словах заебали с переписью мерзотных названий гениталий.
А у нас патриархат? Бугага!
Бугага
Ну хоть не бгг
Что за привет из прошлого из криокамеры вылез?
Бесит, когда в общефандомных тредах китаеаноны пользуются своими сокращениями. Я не собираюсь падать в китайцев, но иногда приходится гуглить из интереса, как выглядит конкретный персонаж. Если тайтл не знаешь, то по всем этим ЛБХ СВЧ ЁКЛМН находится совсем не то.
лол. как раз моего персонажа все зовут по имени, а не аббревиатуре, но тебе это всё равно не поможет, ведь его имя совпадает с популярной абсолютно не китайской аббревиатурой
Укушенные яжмамками в тк, которые каким-то образом прочитали создание яслей в универах как "яжмамки припрут на пары детей, которые будут ОРАТЬ, БЕГАТЬ и СРЫВАТЬ ПАРЫ"
Заебали аноны, которые всех, с кем они в чём-то не согласны, тут же объявляют малолетками, школотой, твиттеродетьми и так далее.
Особенно, если зашифруют максимум на две буквы, или рандомными буквами из имени, чт
Так у китайцев устоявшиеся аббревиатуры по слогам имени-фамилии:односложное имя - 2 буквы, двусложное - три.
Ты про какое-то другое явление гоаоришь? Меня например, бесит манера анонов абревиатурить названия любых тайтлов, типа "мне надоела МГА и я теперь смотрю ОФД" - и сиди, разбирай этот ребус. Названия тредов абревиатуритть это вообще пиздец. Можно же написать сокращённое название, типа Доска, а не ДЖиП
Отредактировано (2024-02-12 08:30:17)
Что за привет из прошлого из криокамеры вылез?
Да там новичок на форуме (ссылки не может постить, это ж обычно до какого-то числа сообщений?). К тому же ещё и алкаш-душнота.
Да там новичок на форуме (ссылки не может постить, это ж обычно до какого-то числа сообщений?)
До 10 сообщений всего ))
Так у китайцев устоявшиеся аббревиатуры
Я вообще не китайцев имею в виду
А кто еще таким страдает?
А кто еще таким страдает?
Да много кто. Фандом Поттера, например.
Так я тебя об этом и спрашивал
В ГП те ещё шифровки, помню раньше на дайри шапки фиков так абревиаиурамм и оформляли,та ещё жесть была
в очередной раз удивляюсь (и немного веселюсь) с того, как аноны могут раздуть срач из ничего, полностью переврав и слова анона-ТС, и небо, и аллаха только когда ты сам ТС, это зачастую нифига не весело. я не всегда понимаю, зачем это) разве есть какой-то интерес в том, чтобы просто засрать тред? если б еще тема была интересная, но обычно нет.
в очередной раз удивляюсь (и немного веселюсь) с того, как аноны могут раздуть срач из ничего, полностью переврав и слова анона-ТС, и небо, и аллаха
Мое любимое - когда ТС задевает какую-то триггерную для анонов тему. Чаще всего это что-то про семейные/романтические отношения. И все, несется говно по трубам, аноны рвутся на миллион маленьких анончиков и гневно обвиняют ТС в том, что ебаный Гитлер.
Я до сих пор иногда с содроганием вспоминаю тот уебищный многостраничный, многодневный срач, где какой-то анон возмутился на слова, мол, 95% семей - говно и попросил говорить за себя. Аноны тут же пронзили, что он баба срака, женоненавистник, мужерабка, терпила, подстилка патриархата и оправдывает домашнее насилие.
Я до сих пор иногда с содроганием вспоминаю тот уебищный многостраничный, многодневный срач,
Макаронного монстра ничто не переплюнет ))
разве есть какой-то интерес в том, чтобы просто засрать тред?
Спроси ебланов из КМП, которые явно и неприкрыто раздувают многостраничные срачи просто так. То ли оттачивают навыки срача, то ли им скучно, как той же Ялире. Желаю этим козлам отключения интернета.
Отредактировано (2024-02-12 12:30:18)
Вот в работотреде то же самое началось сейчас
Алкоголь - еще одна больная тема анонов, которая ВСЕГДА их провоцирует на срач про то, что ТС опустившийся алкаш и бухарь, он пропил все мозги, вот сам анон, он себе никагда нипазвалял!
ТС там конечно своеобразный, но когда я читаю такие обсуждения, мне кажется, что большинство порицающих - несчастные одинокие сычи, которым просто пить не с кем.
Макаронного монстра ничто не переплюнет ))
Это что за зверь?
Да срач был про свежую еду и разогретую. И анон страшно бесоебил на тему разогретых макарон, мол, страшное преступление, макароны, простите, пасту, надо есть только свежими, только что приготовленными, разогревать макароны это дурной вкус и такая еда не еда, а хрючево. Может, кто из анонов найден начало это срача.
Отредактировано (2024-02-12 12:55:06)
Это что за зверь?
Вот, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8630588
Тут начало, а потом буря искра безумие макаронохейтер
И анон страшно бесоебил на тему разогретых макарон, мол, страшное преступление, макароны, простите, пасту, надо есть только свежими, только что приготовленными, разогревать макароны это дурной вкус и такая еда не еда, а хрючево.
Причем походу дважды, просто другой срач растекся по двум тредам
Отредактировано (2024-02-12 12:55:38)