Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали носить в бан за тупость всё, с чем несогласны
+++
Особенно, если тред не мирный. ну возьми и все выскажи анону прямо на месте. нет, надо прибежать сюда или в Бан. Словно там какие-то другие аноны сидят.
Отредактировано (2024-02-11 17:45:46)
Словно там какие-то другие аноны сидят.
Там напихают же, а тут - нет, в Бане же ты автоматом как бы назначаешь оппонена идиотом, а если он или не он возразит - принесешь шапку треда.
заебала в кототреде жирнятина, которая регулярно пытается разжечь унылый срач вбросами.
Вот такие аноны бесят и заебали:
Анон пишет:Тот факт, что ты особенный и не понимаешь, о чем говорит другой анон, это твоя проблема, а не его, все остальные всё поняли.
Твоя проблема в том, что тебя так подожгло.
Как будто с ними обоими что-то воистину ужасное случится, если они кому-то не нахамят по малейшему поводу или без повода.
Аноны не нашли опять лучшего места посраться за ао3 против фикбука как в нытье
Заебал самый стандартный совет в самых разных местах, особенно когда его не спрашивали.
У тебя прыщ? Усталость? Плохое настроение? Анону показалось, что ты сказал что-то похожее на...
Не важно! Иди к психологу. Отражение посмотрело на тебя как-то не так? Не удовлетворяет написанный текст? Слегка покосился пакет? - психолог! Отовсюду слышен совет.
Чет подзаебали аноны, у которых то ли какая-то непроработанная травма от фикописцев, то ли что, везде орут про приход авторов, причем вообще любых. Кто-то в фандомном треде хвалит фичок - это автор, инфа сотка. Кто-то ругает - да это же сам автор с черным пиаром! Еще телемост потом принесет, анон* точнее предсказаний древних майя и Ванги вместе взятых, вот увидите! Кто-то принесет рек - ну что же это еще, как не самофорс! И вообще видимо все без исключения авторы в аноновой вселенной безвылазно сидят в холиварочном тредике по каждому фд, и только и ждут, чтобы он* соизволил дать им совет или снизошел с вопросом
Оно иногда только отдельными пунктами, но бывает прямо целым парадом, тогда вообще жесть. Какой-то фандомный поиск множественных джеков, евпочя
Бесит, когда в общефандомных тредах китаеаноны пользуются своими сокращениями. Я не собираюсь падать в китайцев, но иногда приходится гуглить из интереса, как выглядит конкретный персонаж. Если тайтл не знаешь, то по всем этим ЛБХ СВЧ ЁКЛМН находится совсем не то.
Если тайтл не знаешь, то по всем этим ЛБХ СВЧ ЁКЛМН находится совсем не то.
Если тайтл знаешь, то не проще: пока вспомнишь, кого там могли так сократить, на полминуты зависнешь. Тоже бесит ЁКЛМН в сокращениях.
Аноны со еблей насухую чтобы зачать - иди(те) нахуй сами.
Аноны со еблей насухую чтобы зачать - иди(те) нахуй сами.
Где такое?
Тред важности внешности для романтических отношений
Отношенческие треды/треды про внешку и ебанутость, назовите более традиционное комбо.
Тоже бесит ЁКЛМН в сокращениях.
Я просто так и не запомнил, как этих персонажей зовут
Аноны со еблей насухую чтобы зачать
я... даже знать ничего не хочу
Тоже бесит ЁКЛМН в сокращениях.
Я китайцееб и меня тоже побешивает...
я... даже знать ничего не хочу
А меня вот прямо распирает от желания узнать, что имелось в виду, но идти я туда боюсь.
А меня вот прямо распирает от желания узнать
Да ничего нового, там адепт(ы) идеи "для зачатия женское возбуждение и оргазм не обязательны" дискутируют на тему "что есть изнасилование"
Бля, у меня от фандомного нытья опять вьетнамские флешбеки фандомного треда, где за тремя землекопами-шипперами одной парочки с накурами про нежность и эмоциональность отепешечки наедине друг с другом носились адепты Правильного Мужского Поведения, с трясками доказывающие, что мужики не плачут и не нежничают, это фу-фу-фу, ебля непременно должна быть суровая, как их ебала в каноне
где за тремя землекопами-шипперами одной парочки с накурами про нежность и эмоциональность отепешечки наедине друг с другом носились адепты Правильного Мужского Поведения, с трясками доказывающие, что мужики не плачут и не нежничают, это фу-фу-фу, ебля непременно должна быть суровая, как их ебала в каноне
У нас за тремя землекопами носился один ебанат. И над ним все ржали. Но как же вот такие бесят.
адепты Правильного Мужского Поведения, с трясками доказывающие, что мужики не плачут и не нежничают, это фу-фу-фу, ебля непременно должна быть суровая, как их ебала в каноне
Это не баббл часом, откуда явился дуплоеб с социопатами?
Вообще интересно, эти люди живых мужчин видели? Не диких семе в неестественной среде обитания, а обычных живых людей?
Это не баббл часом, откуда явился дуплоеб с социопатами?
Ахаха, ТЫ ЗНАЛ
Вообще интересно, эти люди живых мужчин видели? Не диких семе в неестественной среде обитания, а обычных живых людей?
Да они даже не поддерживающие их представление о персонажах куски канона игнорят, что уж говорить.
Подозреваю, что произошло бы резкое переобувание в "фанфики не обязаны быть реалистичными"
Чет меня аноны со своей пидовкой из балдурс гейт неиллюзорно заебали.
Ахаха, ТЫ ЗНАЛ
Я в ваш тред не хожу, в фандомном нытье бываю иногда... И то ваш дуплоеб заебал своими гастролями даже меня! Сочувствую, этот еблан не меняется
мне всегда интересно, откуда вообще берутся аноны в тредах фандомных нытья и опросов - потому что они постоянно срут самые популярные тропы и жанры. такое ощущение, что в эти треды стеклись все фандомные нитакусики, а обычные фандомные аноны их либо по дуге обходят, либо читают пару страниц, охуевают и сваливают - дрочить на омегаверсы, тройнички, аушки и флафф, как и большинство фандомного народа
Отредактировано (2024-02-11 22:59:34)