Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нытик с дуолинго заебал с одной ноты.
Нереально заебал. Почему белки не могут сидеть в тк и не расплескиваться по тредам?
опять в фандомных опросах люди, забывшие выпить таблетки. Белоснежка не персонаж, китайские БЛ-новеллы - сказки, а вопрос был "почему вам не нравятся однозначно добрые герои?".
а вопрос был "почему вам не нравятся однозначно добрые герои?"
За те две минуты, пока я читал тред, меня оч заебал исходящий на говно в каждом сообщении анон из ненависти к фандомам. Он даже отвечая на нейтральный вопрос умудрился насрать мимоанону. Фу, мерзкий какой.
Иногда тред ненависти фандомов выглядит как сборище бабок, которых корежит от всего нового и хайпового просто по принципу что оно новое и хайповое
Заебал с одного сообщения. Олсо попробуйте угадать тред
Анон, ты из какой пещеры вылез?
Скрытый текст
Не нужно организму столько глюкозы, а похеренная микрофлофлора кишечника - привет, тупость. Читай иногда современные исследования, а не жёлтые статейки, копирайта нулевых.
Отредактировано (2024-02-10 18:54:45)
Олсо попробуйте угадать тред
Это было неожиданно
Олсо попробуйте угадать тред
Черт, почти, я подумал, что Геншин
Блин, опять в глупые вопросы пришёл анон с "а объясните мне откуда взялось такое-то мнение. Ой, нет, мне это мнение не нравится, давайте я буду с каждым объяснением спорить"
Отредактировано (2024-02-10 20:47:34)
Анон наплясавший в других тредах теперь в мозгоправке
Невероятно душный
Это тот же, что в отношеньках, или другой?
Никогда не угадаешь, в кого в этот раз вжопятся аноны и порвутся.
Вроде и веселая рулетка, но чот заебало.
Кто призвал Ктулху в глупые вопросы?!
Кто призвал Ктулху в глупые вопросы?!
Да там уже который день Р'льех
Похоже с вопросом про отношения с разницей в возрасте в Глупые вопросы пришел душный анон из Суки-любви.
Аноны из темы буктьюберов какие-то эталонные бабы сраки.
Юзер использовал выражение "органическая аудитория"? Что это за ужасный термин вообще, анон его раньше не слышал, значит таких не бывает.
Юзеры используют англицизмы? Как выможити, пишите тогда по-английски.
Юзеры уделяют внимание продвижению своих бложиков? Фу, доят аудиторию прямо как ХУДОЖНИКИ В ТВИТТЕРЕ, которые требуют от честного человека, страшно подумать,
Короче творец должен быть голодным, беззвучным и не вылезать из пыльного угла, где творит исключительно гениально и бесплатно (фидбек считается оплатой, его тоже хотеть нельзя)
Отредактировано (2024-02-10 22:06:59)
беззвучным и не вылезать из пыльного угла
...и трястись, надеясь не попасть этим сракам на глаза, я так понимаю.
...и трястись, надеясь не попасть этим сракам на глаза, я так понимаю.
Нет, сука, трясешься значит на жалость давишь, и под этим предлогом небось надеешься урвать заветный лайк, а то и (страшно представить) комментарий.
Допустимо только создать гениальное произведение, выложить его бесплатно на удобной сраке площадке и немедля ликвидироваться из реальности, чтобы ни в коем случае не получить какого-либо профита.
Отредактировано (2024-02-10 22:10:18)
Я сперва подумал, что читаю про треды ФБ
Как же заебали аноны прочитавшие сообщение жопой, насрав на контекст, но тут же стремящиеся в срач/заебали/бан за тупость на тяге из воспламенившегося пукана.
Аноны из темы буктьюберов какие-то эталонные бабы сраки.
Я ору с того, что они уже даже не пытаются прикрываться конструктивной критикой. То доебутся до словосочетания «органическая аудитория» (которое давно существует, но аноны никогда его не слышали, значит, сабж не имеет права такие вещи говорить), то начнут на серьёзных щах вещать, что веганы могут быть только дрыщами, то вообще предъявят, что сюжет книжки можно перенести в любой другой сеттинг и описывают пример, который с книжкой ничего общего не имеет, но имена же анон оставил, значит, аргумент рабочий!
Отредактировано (2024-02-10 22:15:56)
У меня пригорело от долбоеба с жадными авторами, которые ишь чо удумали, самопродвижением занимаются.
Т.е. мало того что в современном медиа пространстве ты сам себе автор, редактор, пиар-менеджер и смм, так еще какая-то ебанашка будет тебя агрессивно осуждать, потому что Настоящий Художник, разумеется, творит несмотря ни на что и питается солнечным светом.
Это где? Он писал что-то про заебалей, но тут все в трансосрачах и гп, ваще не вижу такого.