Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А ведь те же аноны могут сидеть в фандомных тредиках и быть няшечками а там как говномет открывается.
Радфем в фандомных тредиках точно так же расчехляют говномет по поводу объективации и неправильной репрезентации, а это у них каждый женский персонаж кроме Сары Коннор и Рипли, и по поводу реальных женщин, которые смеют любить не одобренный феминистичной сестрой контент, то есть примерно весь.
Заебали все, кто использует «заебали» для сейфспейс-срача, вот что!
Радфем в фандомных тредиках точно так же расчехляют говномет по поводу
небинаров и трансов еще.
я не говорю, что все, кто срется на эту тему - радфем, но "ах, очередного немужика в фандоме хэдканонят как they/them, проклятые снежинки уничтожают видимость женщин!!1" - весьма вероятно да.
Отредактировано (2024-02-09 23:35:45)
я не говорю, что все, кто срется на эту тему - радфем, но "ах, очередного немужика в фандоме хэдканонят как they/them, проклятые снежинки уничтожают видимость женщин!!1" - весьма вероятно да.
Видимость женщин, ага. А как насчет видимости более угнетенных персон, не?
Аноны, вы заебали, пиздуйте в холисрачи и там досритесь.
Заебали все, кто использует «заебали» для сейфспейс-срача, вот что!
Плюсую. Валите в холисрачи, там трите за свои обидки хоть до посинения. Или там страшненько, там и возразить могут?
Отредактировано (2024-02-10 00:28:50)
А схуяли тут в самом деле развернули целую дискуссии про тред трансосрачей и такие типа - мы в домике? Пиздуйте в места, где вам ответят или не мужики
Отредактировано (2024-02-10 01:27:31)
Чо это за некропостер-нейросеть с псевдофилософией объявился? Сходу заебал.
Чо это за некропостер-нейросеть с псевдофилософией объявился? Сходу заебал.
Кто-то набивает сообщения
Кто-то набивает сообщения
Я уже отнесла модерам. Заебал.
Правовые и культурные нормы могут значительно различаться в разных странах, и что считается приемлемым в одной культуре, может вызвать споры или проблемы в другой. Важно помнить, что вопросы свободы выражения и цензуры могут быть сложными и многогранными, и разные страны выбирают разные подходы к регулированию содержания, основываясь на своих законах и ценностях.
Бесят однотипные комменты этого чела
Бесят однотипные комменты этого чела
Говорю же, нейросеть
А по какому принципу она треды выбирает?
Не, я имел в виду, что пишет комменты нейросеть, а вот постит их скорее всего вполне себе живой чел. Не знаю, чем он руководствуется
По странному, потому что вероятно в Срачном треде религии тоже оно появилось, а это ТК.
А, нейросеточного уже внесли...
Сходу заебал анон, который считает что девочки не могут задирать друг другу юбки в качестве буллинга, и такое поведение железное свидетельство пережитого сексуального насилия
Говорю же, нейросеть
Нужна аватарка "Меня забанили, но я нейросеть"
Почему-то от анона, которого забанила девушка из суки-любви вайбы того кто придумывает истории, недавно где-то был похожий, может в том же треде
Почему-то от анона, которого забанила девушка из суки-любви вайбы того кто придумывает истории, недавно где-то был похожий, может в том же треде
Сходил припал. Пиздец он душный и неприятный нытик. Бедная его несовершеннолетняя, кстати бывшая.
Вот этот оверреактинг Не знаю, что это, набивание себе цены о боже анон посмотрел фильм на немецком!!111 вот это уровень краша!111, или просто тупое
Анон пишет:помню что он мне там понравился. Он мне и в Видоке понравился, хотя персонаж у него там жуткий. Я так радовался, когда узнал, что он Воланда у нас играет
аыыыы! понимаю, разделяю
у этого анона просто пиздец история успеха, у меня был в него был краш, того уровня, где ты отважно (но недолго) штурмуешь фильмографию и интервью на немецком. потом забылось, конечно. и тут раз - семь лет спустя тебе СЛУЧАЙНО попадается кадр из мим, про экранизацию которого краем уха слышал, но заочно поставил крест. а оттуда диль такой, просто здравствуй, просто как дела с этого момента прошло ровно две недели, а я до сих пор в тщетных попытках расхуеть
Пиздец он душный и неприятный нытик.
Понимаю его бывшую, жалко что этого душнилу нельзя и на холиварке забанить.
Пиздец он душный и неприятный нытик.
Тошнотворный анон. Представляю, как он заебал окружение.
Нытик с дуолинго заебал с одной ноты.
Блин, я сегодня ни одного урока не сделал, ибо а смысл теперь, все тлен
Нытик с дуолинго заебал с одной ноты.
Достал.
Он не может купить симку или скачать ломаное приложение, поэтому надо всех заебать.