Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Доброхоты в мозгоправке в очередной раз кормят какой-то приползший поплясать жир, который даже не пытается делать вид, что он не жир.
Доброхоты в мозгоправке в очередной раз кормят какой-то приползший поплясать жир, который даже не пытается делать вид, что он не жир.
Хз, про кого ты, а меня там же заебали защитники говноврачей, особенно выбесил анон с наивностью.
Реально, а про кого ты?
Реально, а про кого ты?
Про анона*, у которого в психотерапии что тебе нужно решает врач, а ты плоти и помалкивай, специалисту виднее. В том числе насчет морально-этических норм. Это пиздец какой-то, я считаю.
мимоанон, если что, просто бомблюсь
Отредактировано (2024-02-08 20:15:15)
про кого ты?
они дрочат на этику и предположим если ты пришел с запросом «бью жену, сознаю, что мудак, хочу пофиксить агрессию» то все ок, а если например «бью жену, мне нравится, но из-за этого меня не любит сын, а вот из-за этого мне уже плохо и я режу руки, помогите избавиться от селфхарма», то хрен тебе помощь с селфхармом, будет строго вся цепочка.
лечить не то, что человек просит, я считаю всратым. Каждый сам решает, что ему ок, а что нет.
Сколько людей, столько и моральных принципов
Анон пишет:про кого ты?
Анон пишет:они дрочат на этику и предположим если ты пришел с запросом «бью жену, сознаю, что мудак, хочу пофиксить агрессию» то все ок, а если например «бью жену, мне нравится, но из-за этого меня не любит сын, а вот из-за этого мне уже плохо и я режу руки, помогите избавиться от селфхарма», то хрен тебе помощь с селфхармом, будет строго вся цепочка.
Анон пишет:лечить не то, что человек просит, я считаю всратым. Каждый сам решает, что ему ок, а что нет.
Анон пишет:Сколько людей, столько и моральных принципов
Тож заебали, уже который раз этот спор в мозгоправке с изысканным выходом рептилоидов с их искренней незамутненностью формата: ррря я мудаааак, ой а чего это меня даж психиатр терпеть не хочет
Трансосрачи, просто трансосрачи
Трансосрачи, просто трансосрачи
Это один из немногих тредов на хс, где аноны вызывают у меня такое омерзение пополам с яростью, что я даже сраться не могу (а я сам довольно говноротый злобный уебан). Запретил себе туда заходить.
Такое ощущение, что в трансосрачах размножилась Калугина и издаёт полифонию голосов, прстгспд
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Если согласитесь помочь, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: [спам] (я могу выводить деньги с телефона на свою карту без комиссии)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Знатный самовнос
Опять он.
Я уже заебался тыкать в "Пожаловаться"))
Опять он.
А так вот кого попытались призвать в тему Шоэн
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Ты в правильном треде. Заебал
Лолкающий анон в трансосрачах. И аноны там же, которые называют изнасилованием знакомство с обманом, когда секс не состоялся.
Сам себя заебал, что не могу перестать кормить завывающую про злых гомофобов и злых трансов зелень в трансосрачах
Заебали аноны, которые заставили таки посмотреть на эти ваши трансосрачи. И солидаризируюсь с анонами выше: какие же там кадры пляшут, просто в момент заебали своей риторикой, а еще больше ужимками и дружным щелканьем клешней.
Присоединяюсь к заебавшимся от самих себя. Потратил часть утра, чтобы, блядь, прочитать этот пиздец, а не чтобы поспать лишние пять минут. Боже, и ведь знаю, что раки...
А всегда так. Знаешь, что там раки. Знаешь, что мерзоидные. Всё равно лезешь, видишь раков, горишь. Духовная практика такая
Анон: пишет простыню
Другой анон: отвечает простыней такого же объема
Анон: вау-вау полегче) ну и простыня)) выдохни))
Кстати, меня бесят аноны с ответными простынями, в которых чуть ли не каждую изначальную фразу цитируют и комментируют.
А всегда так. Знаешь, что там раки. Знаешь, что мерзоидные. Всё равно лезешь, видишь раков, горишь. Духовная практика такая
"А как называется болезнь, когда...", "а что за симптом может быть, когда...", "как в психиатрии назыается, когда человек..." - заебали!!!
Ага, и описывают при этом абсолютно нормальное явление.