Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
разбежались бы, прыгнули друг в друга и аннигилировась.
Так они прыгают и срутся по кругу одними и теми же аргументами и придуманными врагиньками
просто издам здесь тяжёлый вздох
Я думал, это отношение уже перевелось, если честно
Я про цитату, не про заебашку
Отредактировано (2024-02-07 16:27:49)
Так они прыгают и срутся по кругу одними и теми же аргументами и придуманными врагиньками
Некоторые так мгновенно все зеркалят на себя, чисто "ты меня сукой назвал" Анон про какакой-то абстрактный фандом, другой анон сразу "но это мог бы бы быть мой фандом и мой любимка, какой же ты мудак, так вот кто бы ни был твой любимый персонаж он ГОВНО и пейринги с ним тоже ГОВНО понял чтоб тебе неповадно было обобщать???"
Ебучие залетные, начинающие свои посты с "привет, аноны".
Бля, да, эти приветы какой-то новый бич.
Бля, да, эти приветы какой-то новый бич.
Хау ду ю ду феллоу аноны?
Заебал анон с ботоводством. Адское сочетание тупости и вкладывания своих мелких мыслишек в мозги собеседника. Даже сраться с ним бессмысленно
В бесит все заебали аноны, которые ноют из-за заваренных мусоропроводов.
Заебали странные аноны, которые на вопросы в треде начинают откровенно нести странную пургу из головы, хотя ответ можно нагуглить.
Типа "аноны, а почему не бывает полосатых шушпанчиков, а только пятнистые?"
Странный анон: мне кажется, это потому что шушпанчики относятся в кошачьим, а в Южной Америке нет полосатых кошек, но это чисто мои мысли.
Гугл: американский шушпанчик - небольшое животное семейства виверровых. Отличительная особенность - крупные пятна правильной формы, которые играют роль в нахождении пары, чем контрастнее пятна, тем привлекательнее шушпанчик для партнера.
Заебал анон с ботоводством. Адское сочетание тупости и вкладывания своих мелких мыслишек в мозги собеседника. Даже сраться с ним бессмысленно
А где припасть?
чота во всех фаномных тредах сегодня несут такую чушь, словно рептилоиды из параллельной реальности повылезали
Заебали странные аноны, которые на вопросы в треде начинают откровенно нести странную пургу из головы, хотя ответ можно нагуглить.
Это где?
Это где?
В разных тиедах встречал
Контекст: обсуждение истории, в которой муж собирается отсудить у психически нестабильной женщины ребёнка.
Анон пишет:Справедливо, потому что этот проект — живой маленький человек о котором надо заботиться и действовать в его интересах в первую очередь.
То есть ребенок всегда ценнее матери и ценнее взрослого? Все, к тебе вопросов больше нет.
Я надеюсь, он накидывает, блять
Анон пишет:Заебал анон с ботоводством. Адское сочетание тупости и вкладывания своих мелких мыслишек в мозги собеседника. Даже сраться с ним бессмысленно
А где припасть?
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14744014
Это где?
Ну в именном треде буквально этим вечером, например. А так там такое регулярно.
СЖВ-тред давно уже контактный зоопарк с поехавшими на повест_очке анонами, жаль без забора и они в большой мир оттуда явно вылезают. Рояли походу тоже. Захоидшь - и ощущение, что айкью начинает резко падать от охуительности местных тейков.
какой отборный чалдхейтер пляшет в КМП
Потому что пока никто не предложил, как можно компенсировать кошмарные 9 месяцев беременности, пытки во время родов и в разной степени похеренное здоровье/внешность после.
У нас в обществе сейчас культивируется позиция, что благополучие и жизнь детей и "тех, кто не может сам о себе позаботиться" всегда ценнее жизней взрослых. Как один из примеров - на рожденных сознательно больными маленьких Васенек подают охотнее, чем на взрослых и внезапно заболевших Петенек. И когда вы спорите - я про людей с аргументом "не может о себе позаботится" - то считаете, что эта позиция аксиома и не требует доказывания, а других мнений быть не может. Так вот, это не так и с этой позицией согласны не все.
Ну и всякое по мелочи, типа именования ребенка "проектом"
Извините за сравнение, вам оно точно не понравится, но детей-сирот, которых, между прочим пытаются пристроить под опеку, никто не предлагает гуманно усыплять, если для них не находится опекун. Нет, их кормят, поят, одевают до совершеннолетия ( 18 лет - редкая собака столько проживет ) Скажете, ну они же потом налоги будут платить - а вот далеко не все и не всегда из них работают официально и налоги платят, но тем не менее, никто никого не усыпляет.
Ааааааааа…
Извините за сравнение, вам оно точно не понравится
ума не приложу почему
Анон: вывалил хуйню уровня онижеживые этожепиздец с ними так поступать, и даже не под видом нытья.
Анону сказали, что это странно.
Анон порвался.
Мое имхо лучше твоего
Когда ему сказали, что не лучше, он чуть ли не забился в истерике.
Да, я сказал. Хватит дерейлить тред и приебываться к чужому нытью со своим сверхценным и оценочным. Твоя очень важная оценка мне вообще никак не нужна (понимаю, поверить сложно).
В этом треде аноны вообще нормально разговаривать не обучены?..
Когда ему сказали, что не лучше, он чуть ли не забился в истерике.
Я зашел посмотреть, а он там дальше пляшет. Очередной защитник пресвятого слеша?
Всегда были аноны, выдающие свою вкусовщину за единственно правильный путь, но на этой неделе как будто что-то прорвало, они лезут из каждого второго треда.
плящущий в фандомном нытье анон, засравший весь тред своими доебками к слэшу и к другим анонам, заебал.
Почему тред ебанутых творцов постоянно путают с тредом личных сквиков?
Сначала без конца доебывались до Мартина с Аберкромби за то, что смеют писать чернуху, теперь Стивен Кинг для кого-то ебанутый, потому что у него в произведениях есть педофилы и, о ужас, фигура потерянного отца