Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны с трясодрочкой на женские пансионы. Мало того, что оно само по себе хуйня, не, давайте еще сюда влажные фантазьки про лесбопритон и гарем для учителей приплетем.
Да это просто жирный-пассажирный, и даже не факт, что он не сам с собой беседует.
Заебали аноны с трясодрочкой на женские пансионы
+ много. И хватает же энергии (и фантазии!) столько трястись.
Отредактировано (2019-07-30 17:11:50)
А где? Кажется, я хочу на это глянуть.
А где? Кажется, я хочу на это глянуть.
В "Дебильных законах".
Люди открыли для себя существование закрытых учебных заведений, теперь и для девочек. Ну ебануться теперь.
Спасибо!
Люди открыли для себя существование закрытых учебных заведений, теперь и для девочек. Ну ебануться теперь.
Заебали жопочтецы и тролли, низводящие проблему того, что в таких заведениях имз девочек делают будущих тыжматерейтужкухарок, до "эка невидаль, закрытое заведение!".
Заебали жопочтецы и тролли, низводящие проблему того, что в таких заведениях имз девочек делают будущих тыжматерейтужкухарок, до "эка невидаль, закрытое заведение!".
Заебали те, кто поверх всего этого наванговал устройство в этом пансионе элитного борделя, где девочек стопудово будут продавать чиновникам и олигархам.
до "эка невидаль, закрытое заведение!"
Это и есть обычное закрытое заведение на манер кадетских корпусов для мальчиков, но ебанашки заебали дрочить на грязные подробности износа учителями и лесбо-игрищ, которые уже рисует им их воспаленное воображение.
Заебали те, кто поверх всего этого наванговал устройство в этом пансионе элитного борделя, где девочек стопудово будут продавать чиновникам и олигархам.
Это и есть обычное закрытое заведение на манер кадетских корпусов для мальчиков, но ебанашки заебали дрочить на грязные подробности износа учителями и лесбо-игрищ, которые уже рисует им их воспаленное воображение.
Да-да, вы заебали сраными передергами. И не только вы в данном конкретном случае, в принципе заебала манера "Уцепимся за деталь и скачем на ней как ковбой по прериям, намеренно отвлекая от явления и других его аспектов". Прием стар как мир, но все равно бесит.
А это не может совмещаться вообще принципиально никогда или ты просто не веришь, что вот эти Маша с Зиной из темы Навального могут это совмещать?
Я думаю Зина и Маша в теме навального могут обсуждать... навального. Могут, но не хотят, а хотят изображать диванных экспертов, что выглядит очень тупо, потому что они Зина и Маша из Мариуполя. Потому что в конечном итоге знания Зин из Мариуполя про внутреннюю политику Германии в 30-х годах всегда сведется к перловке в духе "ой, а вот в США тоже воду на 2 недели отключают и ничаво".
Про США и воду, если чо, живой пример который пару лет нахад я сам видел на ХФ
Анон пишет:Заебали те, кто поверх всего этого наванговал устройство в этом пансионе элитного борделя, где девочек стопудово будут продавать чиновникам и олигархам.
Анон пишет:Это и есть обычное закрытое заведение на манер кадетских корпусов для мальчиков, но ебанашки заебали дрочить на грязные подробности износа учителями и лесбо-игрищ, которые уже рисует им их воспаленное воображение.
Да-да, вы заебали сраными передергами. И не только вы в данном конкретном случае, в принципе заебала манера "Уцепимся за деталь и скачем на ней как ковбой по прериям, намеренно отвлекая от явления и других его аспектов". Прием стар как мир, но все равно бесит.
Явление адова хуйня и мерзкое казенное заведение, что не отменяет всратости дроча на притон
Я думаю Зина и Маша в теме навального могут обсуждать... навального. Могут, но не хотят, а хотят изображать диванных экспертов, что выглядит очень тупо, потому что они Зина и Маша
Но Навального они тоже не смогут нормально обсудить, что они о политике могут знать действующей, когда с той и с другой стороны идет информационная война и агитация. Они же Зина и Маша из Мариуполя, у них борщ на кухне варится, как они отделят правду от лжи, они же не эксперты.
Звебавший тошный анон пришёл чтобы тут всех заебать?
+1000. Сначала жопой прочитают, потом передернут от скудоумия, потому что не поняли прочитанного и сидят обсасывают, сами придумывают, сами оспаривают, кумушки. Это не специальный прием, это особенность восприятия.
Меня поражает, насколько аноны злобные.
Вот, например, в сериалотреде кого-то порвало. Ненавижу спойлерофобов, они все пиздец какие агрессивные. Из-за какого-то сраного сериальчика нужно с ходу крыть ебланами и дебилами.
Вот, например, в сериалотреде кого-то порвало. Ненавижу спойлерофобов, они все пиздец какие агрессивные. Из-за какого-то сраного сериальчика нужно с ходу крыть ебланами и дебилами.
Ебанашка, проштрафилась - имей силы это признать, уяснить и больше так не делать, а не кочевряжиться и изворачиваться, визжа, что ты не уиноватая, это другие "огрессивные". Мне-то похуй, я уже смотрел, а как насчет других, которым ты летящей походкой проспойлерил одну из главных интриг? И нехуй верещать про Снейпа и Ко, Пацаны 26 числа июля сего года вышли.
Вооот, что и требовалось доказать - сам точно не знает, тот ли я анон, который "проштрафился", но уже припечатал сеня визжащей ебанашкой.
Ебанашка, проштрафилась - имей силы это признать, уяснить и больше так не делать, а не кочевряжиться и изворачиваться, визжа, что ты не уиноватая, это другие "огрессивные". Мне-то похуй, я уже смотрел
Для того, кто уже смотрел и от спойлера не пострадал, ты пиздец какой агрессивный, прямо неадекватная культура общения.
А что делать, если ЗАЕБАЛИ такие, как ты, которым похуй на все, и которым лень нажать на кнопочку ката? В этот раз мне повезло, успел посмотреть сериал до того, как вы побежали вываливать подробности. А сразу после выхода 7 эпизода (тогда ещё не было известно, что новая трилогия - говно) какой-то твой астральный брат нашел очень смищным ходить по втентаклю и рассказывать, что Соло убили. Скотина, половину впечатления убил.
(тогда ещё не было известно, что новая трилогия - говно)
сам ты говно.
Ничего не имею против котов, люблю котов, но. Заебали яростные котодрочеры, которые всюду видят живодеров и угрозу святым котикам. Еще и набегают с непрошеными советами анонам, как еще лучше заботиться о котиках, даже если изначальный анон не планировал брать ответственность.
Ничего не имею против котов, люблю котов, но. Заебали яростные котодрочеры, которые всюду видят живодеров и угрозу святым котикам. Еще и набегают с непрошеными советами анонам, как еще лучше заботиться о котиках, даже если изначальный анон не планировал брать ответственность.
Это ты про тему родственников или что-то другое?
О человекофобах. Говно мамонта, но я тут по поиску на холиварке наткнулась на кого-то очень ебанутого:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p1059915
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 8#p1069028
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p1073473
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 6#p1151186
Это, наверное, тоже он:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p1059924
Фубля, зачем я пошла по ссылкам, какой понос там.