Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня 11 айфон, которому три года уже, с цитированием все хорошо.
Ну, у меня семерка шестилетняя была, там было плохо.
Да починили это уже давно.
Как не работало, так и не работает. Возможно, чтобы работало, нужны модели новее 2020-го, например. Моя старше.
Сжв-тред, ущемляющийся об канадскую книжку для детей, чей родственник хочет пройти эвтаназию - это настолько воплощённый мем про Барнаул, Алтайский край, что пиздец.
А меня заебала мода в анонов прятать свои сообщения под кат. Причем не только оффтопные, но и по теме треда.
Потому что вахтеры заебали обостряться на все, что длиннее двух строчек, мб.
Узнают ли когда-нибудь аноны из сжв-треда, что он вообще-то не для обсуждения пляхой Америки и трансов? (вопрос риторический)
Узнают ли когда-нибудь аноны из сжв-треда, что он вообще-то не для обсуждения пляхой Америки и трансов? (вопрос риторический)
Не только Америки, там только что нашли новый жупел в виде Канады
Сжв-тред, ущемляющийся об канадскую книжку для детей, чей родственник хочет пройти эвтаназию - это настолько воплощённый мем про Барнаул, Алтайский край, что пиздец.
Проорал с анона «в Канаде эвтаназию можно пройти в Пятёрочке, её делают всем желающим, доступно и сердито, ой, ну я это где-то что-то такое читал». А я где-то читал, что в РФ спидозными иголками в автобусах колят, блять. И сибирскую язву в посылках из озона рассылают.
А я где-то читал, что в РФ спидозными иголками в автобусах колят, блять. И сибирскую язву в посылках из озона рассылают.
И секс-инструкторы из наты целыми школами в пидоргов превращают! Даже законы пришлось принимать, чтобы защитить от них бедных детишек
Заебали аноны, которые носят в платину выдранные из контекста цитаты
Анон пишет:видим картинку счастливой благопристойной семьи, но на самом-то деле… что?
Разве бывает постоянное счастье?
Ой блин.
Отец жене изменял.
Дед жене изменял.
А внук не будет. Он нетакусик. Да.
Роялти-тред и так почти раковник, но в последние дни туда понабежвли СРАКИ и теперь там от обсуждения чужих трусов, обязательных измен и прочих мордобоев не продохнуть. Что за срань у людей в голове, которым обязательно надо, чтоб у других в жизни все было как у них самих в говне
Проорал с анона «в Канаде эвтаназию можно пройти в Пятёрочке, её делают всем желающим, доступно и сердито, ой, ну я это где-то что-то такое читал». А я где-то читал, что в РФ спидозными иголками в автобусах колят, блять. И сибирскую язву в посылках из озона рассылают.
Как же у меня жопа с этого анона сгорела. Хотя там все такие. Да блядь, они даже когда приносят ссылки на новости, якобы подтверждающие их правоту, сами новости не читают. Это какой-то запредельный уровень тупости. И злобы.
Роялти-тред и так почти раковник, но в последние дни туда понабежвли СРАКИ и теперь там от обсуждения чужих трусов, обязательных измен и прочих мордобоев не продохнуть.
У анона от этого треда ещё больше обострилось недоверие к людям и навязчивые мысли, что все живут в говне. Вот роялти-загон и отношенческие треды это какой-то ебаный пиздец, от чтения которого можно стать поехавшим инцелом, поэтому стараюсь пореже заходить.
Роялти-тред и так почти раковник, но в последние дни туда понабежвли СРАКИ и теперь там от обсуждения чужих трусов, обязательных измен и прочих мордобоев не продохнуть. Что за срань у людей в голове, которым обязательно надо, чтоб у других в жизни все было как у них самих в говне
Угу. Эта тема "они там все изменяли" периодически всплывает, и приходится сбегать, пока она не утихнет, потому что не продохнуть и не заткнуть. Не хватает еще только анона, который Все Знает Про Англичан (был там такой).
Это какой-то запредельный уровень тупости. И злобы.
Я ж говорил, там с любыми зарубежными аналогами ваты в десна будут лобызаться, только бы те обсирали кого надо.
Заебали аноны, которые носят в платину выдранные из контекста цитаты
Да, просто да.
И ещё аноны, которые комментируют внесенное в платине, а не в исходном треде
Аноны (или, что вероятнее, один анон) в сжв-треде бьют все рекорды тупости.
Аноны (или, что вероятнее, один анон) в сжв-треде бьют все рекорды тупости.
Заводили тред гиенить над сжв, но пора уже гиенить над тредом
Заводили тред гиенить над сжв, но пора уже гиенить над тредом
Да те сжв уже не и пепелят в массе своей. Сейчас тред можно спокойно посвящать анонам сжв хейтерам потому что они переплюнули всех кринжовых сжв вместе взятых уже давно.
Я не могу, извините, это последняя заебашка по этому треду.
Бесят, бесят аноны, которые насрут кучу и сверху прикроют газеткой вида "всё, я больше на эту тему говорить не буду". Типа последнее слово за собой оставили, молодцы. Если не хочешь говорить на эту тему - не отправляй пост, уёбок.
Если не хочешь говорить на эту тему - не отправляй пост, уёбок.
Вот да, заебали такие! Напишут кучу "аргументов", а потом сразу такие, ну все, это оффтоп, давайте завязывать. Ну так не пиши ничего, раз оффтоп, блядь.
Отредактировано (2024-02-07 15:33:08)
Вот да, заебали такие!
И их подвид которые набегают со своим мнением уже после того как срач затих и все успокоились. Конечно же после них срач начинается снова
Иногда просто хочется, чтобы все эти ущемленцы гетом и слэшем, проном и дженом, флаффом и дарком, разбежались бы, прыгнули друг в друга и аннигилировась.
Как же дичайше угнетает количество людей, которые не понимают, что не все обязаны любить то, что любят они.