Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#87951 2024-02-07 12:18:43

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

У меня 11 айфон, которому три года уже, с цитированием все хорошо.

Ну, у меня семерка шестилетняя была, там было плохо.

#87952 2024-02-07 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Да починили это уже давно.

Как не работало, так и не работает. Возможно, чтобы работало, нужны модели новее 2020-го, например. Моя старше.

#87953 2024-02-07 12:37:23

Анон

Сжв-тред, ущемляющийся об канадскую книжку для детей, чей родственник хочет пройти эвтаназию - это настолько воплощённый мем про Барнаул, Алтайский край, что пиздец.

#87954 2024-02-07 12:49:24

Анон

Анон пишет:

А меня заебала мода в анонов прятать свои сообщения под кат. Причем не только оффтопные, но и по теме треда.

Потому что вахтеры заебали обостряться на все, что длиннее двух строчек, мб.

#87955 2024-02-07 12:59:45

Анон

Узнают ли когда-нибудь аноны из сжв-треда, что он вообще-то не для обсуждения пляхой Америки и трансов? (вопрос риторический)

#87956 2024-02-07 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Узнают ли когда-нибудь аноны из сжв-треда, что он вообще-то не для обсуждения пляхой Америки и трансов? (вопрос риторический)

Не только Америки, там только что нашли новый жупел в виде Канады :lol:

#87957 2024-02-07 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Сжв-тред, ущемляющийся об канадскую книжку для детей, чей родственник хочет пройти эвтаназию - это настолько воплощённый мем про Барнаул, Алтайский край, что пиздец.

Проорал с анона «в Канаде эвтаназию можно пройти в Пятёрочке, её делают всем желающим, доступно и сердито, ой, ну я это где-то что-то такое читал». А я где-то читал, что в РФ спидозными иголками в автобусах колят, блять. И сибирскую язву в посылках из озона рассылают.

#87958 2024-02-07 13:14:47

Анон

Анон пишет:

А я где-то читал, что в РФ спидозными иголками в автобусах колят, блять. И сибирскую язву в посылках из озона рассылают.

И секс-инструкторы из наты целыми школами в пидоргов превращают! Даже законы пришлось принимать, чтобы защитить от них бедных детишек :drama:

#87959 2024-02-07 13:27:55

Анон

Заебали аноны, которые носят в платину выдранные из контекста цитаты

#87960 2024-02-07 13:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видим картинку счастливой благопристойной семьи, но на самом-то деле… что?

Разве бывает постоянное счастье?

Ой блин.
Отец жене изменял.
Дед жене изменял.
А внук не будет. Он нетакусик. Да.

Роялти-тред и так почти раковник, но в последние дни туда понабежвли СРАКИ и теперь там от обсуждения чужих трусов, обязательных измен и прочих мордобоев не продохнуть. Что за срань у людей в голове, которым обязательно надо, чтоб у других в жизни все было как у них самих в говне

#87961 2024-02-07 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Проорал с анона «в Канаде эвтаназию можно пройти в Пятёрочке, её делают всем желающим, доступно и сердито, ой, ну я это где-то что-то такое читал». А я где-то читал, что в РФ спидозными иголками в автобусах колят, блять. И сибирскую язву в посылках из озона рассылают.

Как же у меня жопа с этого анона сгорела. Хотя там все такие. Да блядь, они даже когда приносят ссылки на новости, якобы подтверждающие их правоту, сами новости не читают. Это какой-то запредельный уровень тупости. И злобы.

#87962 2024-02-07 14:05:54

Анон

Анон пишет:

А внук не будет. Он нетакусик. Да.

Если мамку этого анона пиздил батя, его муж тоже будет пиздить, иначе не бывает :lenin:

Анон пишет:

Слышь, сракофоб, тебя сюда и не звали  =D

Пошел нахуй.

#87963 2024-02-07 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Роялти-тред и так почти раковник, но в последние дни туда понабежвли СРАКИ и теперь там от обсуждения чужих трусов, обязательных измен и прочих мордобоев не продохнуть.

У анона от этого треда ещё больше обострилось недоверие к людям и навязчивые мысли, что все живут в говне. Вот роялти-загон и отношенческие треды это какой-то ебаный пиздец, от чтения которого можно стать поехавшим инцелом, поэтому стараюсь пореже заходить.

#87964 2024-02-07 14:22:55

Анон

Анон пишет:

Роялти-тред и так почти раковник, но в последние дни туда понабежвли СРАКИ и теперь там от обсуждения чужих трусов, обязательных измен и прочих мордобоев не продохнуть. Что за срань у людей в голове, которым обязательно надо, чтоб у других в жизни все было как у них самих в говне

Угу. Эта тема "они там все изменяли" периодически всплывает, и приходится сбегать, пока она не утихнет, потому что не продохнуть и не заткнуть.  Не хватает еще только анона, который Все Знает Про Англичан (был там такой).

#87965 2024-02-07 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Это какой-то запредельный уровень тупости. И злобы.

Я ж говорил, там с любыми зарубежными аналогами ваты в десна будут лобызаться, только бы те обсирали кого надо.

#87966 2024-02-07 14:26:37

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые носят в платину выдранные из контекста цитаты

Да, просто да.
И ещё аноны, которые комментируют внесенное в платине, а не в исходном треде

#87967 2024-02-07 14:28:56

Анон

Аноны (или, что вероятнее, один анон) в сжв-треде бьют все рекорды тупости.

#87968 2024-02-07 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Аноны (или, что вероятнее, один анон) в сжв-треде бьют все рекорды тупости.

Заводили тред гиенить над сжв, но пора уже гиенить над тредом

#87969 2024-02-07 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Заводили тред гиенить над сжв, но пора уже гиенить над тредом

Да те сжв уже не и пепелят в массе своей. Сейчас тред можно спокойно посвящать анонам сжв хейтерам потому что они переплюнули всех кринжовых сжв вместе взятых уже давно.

#87970 2024-02-07 15:14:28

Анон

Я не могу, извините, это последняя заебашка по этому треду.
Бесят, бесят аноны, которые насрут кучу и сверху прикроют газеткой вида "всё, я больше на эту тему говорить не буду". Типа последнее слово за собой оставили, молодцы. Если не хочешь говорить на эту тему - не отправляй пост, уёбок.

#87971 2024-02-07 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь говорить на эту тему - не отправляй пост, уёбок.

Вот да, заебали такие! Напишут кучу "аргументов", а потом сразу такие, ну все, это оффтоп, давайте завязывать. Ну так не пиши ничего, раз оффтоп, блядь.

Отредактировано (2024-02-07 15:33:08)

#87972 2024-02-07 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Вот да, заебали такие!

И их подвид которые набегают со своим мнением уже после того как срач затих и все успокоились. Конечно же после них срач начинается снова :fuuu:

#87973 2024-02-07 15:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аргументируй.

Чтобы изменить, побольше сучности и решимости надо, чем чтоб жену ударить. Второе одобряемо.

#87974 2024-02-07 15:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто мужские персы все сплошь интересные

они интересны уже тем что там пейры чисто мужские

просто издам здесь тяжёлый вздох

#87975 2024-02-07 16:10:38

Анон

Иногда просто хочется, чтобы все эти ущемленцы гетом и слэшем, проном и дженом, флаффом и дарком, разбежались бы, прыгнули друг в друга и аннигилировась.
Как же дичайше угнетает количество людей, которые не понимают, что не все обязаны любить то, что любят они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума