Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал с одного поста
Как можно быстро поправить депресиию и тревожность, если не можешь пойти к психотерапевту или купить антидепрессанты?
Как сделать заебись - быстро, бесплатно, без регистрации и смс.
Отредактировано (2024-02-06 18:43:36)
Как сделать заебись - быстро, бесплатно, без регистрации и смс.
Сотрясение, если биться головой о стену, точно депрессию поправит. Думать про нее будет просто больно. Откуда эти люди берутся. И диагноз-то анон сам себе поставил.
Отредактировано (2024-02-06 19:28:54)
вот я терпеть не могу, когда любое недовольство сводят к «ха, ты завидуешь», но даже мне уже кажется, что у ущемившихся об читающих детей есть какие-то комплексы. теперь детям не может быть интересно чтение, не бывает такого в природе, а если ты возражаешь — то приосаниваешься, ояебу
детям не может быть интересно чтение, не бывает такого в природе
вот я терпеть не могу, когда любое недовольство сводят к «ха, ты завидуешь», но даже мне уже кажется, что у ущемившихся об читающих детей есть какие-то комплексы
Угу, с той же мыслью сижу, иначе просто в чем их проблема?
Анон пишет:Опять этот шизанутый анон с "он*"
Анон. Это холиварка, тут так разговаривают. Звездочка означает, что имеются в виду все аноны, которые так думают. Ты первую неделю тут?
Анон пишет:Ты первую неделю тут?
Я тут три года и ты первый, кто так пишет Легко пронзаешься.
Господи, ну и еблан. Туда же заебали профессиональные пронзатели, которые пидорасятся от каких-то слов/выражений и считают, что их непременно использует один-единственный анон в треде.
У меня осталось два "развлекательных" треда на холиварке, роялти и ФК, и в обоих сегодня весь день тупые тейки. Заебали.
Господи, ну и еблан.
Он что, все три года за пределы геншетреда не выходил, что ли.
Никто ему, блядь, со звездочкой не пишет, кроме одного анона на всю холиварку.
Заебали со своим Пеховым в книготреде.
А меня заебали вахтёры. Скоро будет как в ориджиналах при упоминании Джинджер Элле А ты анончик молодец!
Отредактировано (2024-02-07 02:20:45)
вот я терпеть не могу, когда любое недовольство сводят к «ха, ты завидуешь», но даже мне уже кажется, что у ущемившихся об читающих детей есть какие-то комплексы. теперь детям не может быть интересно чтение, не бывает такого в природе, а если ты возражаешь — то приосаниваешься, ояебу
Тоже охуел с этих ущемленных, казалось бы, кому не похуй.
Как говорится, угадайте тред, блядь.
свиноеб-насильник - это, конечно, очень грустно и травма, но это не для каждого прям ТРАГЕДИЯ.
Сука, заебал с одной буквы. Хотел послать его статистику покурить и подумать немного, но даже для этого вежливых слов подобрать не могу.
Сходу заебали все аноны на свете, которые цитируют, убирая ссылку на исходное сообщение
Да, да, да и еще раз да!
Заебали косноязычные аноны.
Извини за оффтоп
боже какой платиновый ебанат.
прийти в тред, в котором веерно раздали предов с банами вообще всем участвовавшим, через сутки после окончания срача, и предложить продолжить оффтоп.
Сходу заебали все аноны на свете, которые цитируют, убирая ссылку на исходное сообщение, особенно этим заебал анон из треда печатных новелл. Штоп тебе блядь только инструкции лего на перевод приносили.
Вроде это аноны с ойфонами, у которых ломаное цитирование. А цитировать целиком и убирать лишнее им лень и неудобненько.
Ну это было просто. Если там не ноют о трансах, то ноют о нон-коне в фиках (то его мало, то его много)
Каждый раз, как в первый раз
После такого всратые новости "канадец переехал в россиюшку со своей семьей за традиционными ценностяме" уже будто не такие всратые.
Анон пишет:свиноеб-насильник - это, конечно, очень грустно и травма, но это не для каждого прям ТРАГЕДИЯ.
Сука, заебал с одной буквы. Хотел послать его статистику покурить и подумать немного, но даже для этого вежливых слов подобрать не могу.
Угу, он даже не то что заебал, он буквально эталонный "бан за тупость и отвратность". Не трагедию нашел, бля
Вроде это аноны с ойфонами, у которых ломаное цитирование. А цитировать целиком и убирать лишнее им лень и неудобненько.
Да починили это уже давно. Просто лапки блядь у них
Да починили это уже давно. Просто лапки блядь у них
Хз, насколько давно это починили, но у меня эта фигня заработала только после того, как я месяца три назад старый айфон (семерка) поменял на более новый.
Отредактировано (2024-02-07 12:16:06)
А меня заебала мода в анонов прятать свои сообщения под кат. Причем не только оффтопные, но и по теме треда. Потом еще кто-нибудь так же под катом ответит и тред превращается в череду катов.
Нахуя а главное зачем
Если там не ноют о трансах, то ноют о нон-коне в фиках
не,есть еще один любимый повод для нытья - мерсские фандомы смеют дрочить, а высокодуховным анонам и некуда податься. Вот эти ханжи обострились относительно недавно, но заебали уже.
Да там гнездо ракфемок, которым одного загона с раком мало, они на свет лезут.
Раньше это был один из моих любимейших тредов, но теперь уже не хочется его открывать вообще, потому что 99.99% опять будет не гиенинг над какими-нибудь фандомными всратышами, а очередной вой про заполонивших всё и вся трансов с хуями. И расизм до кучи, конечно Недавно приволокли всратую школьную программу местного липсара, одна из претензий к ней? На плакате с детскими руками не было рук белого цвета