Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Реальных достижений видимо, нет
Просто они запомнили, как приятно их хвалили, когда другие дети в том же возрасте ещё ложку в ухо несли. 40 лет прошло, а все приятно
Все, щаз порвутся, кто раньше. К вечеру будут те, кто читал ещё эмбрионом, а вывалился из мамки, цитируя Шекспира в оригинале.
К вечеру будут те, кто читал ещё эмбрионом, а вывалился из мамки, цитируя Шекспира в оригинале.
Поприветствовал всех в родзале на хорошем норвежском и заиграл на скрипке
Все, щаз порвутся, кто раньше.
И они действительно порвались
Ну это вот то самое. Реальных достижений видимо, нет, остается хвалиться чтением в утробе матери
Охренеть там перепись вундеркиндов, есть те и что в два года начали. Это наверное как в анекдоте про секретаршу печатающую 1000 слов в минуту.
Заебали хозяева тредов. В антикафе даже не просто "Хозяин треда" пришел, а хозяин чужого треда Название ему неправильное, не такое, как он сам бы придумал.
Причем как всегда: надо войти и начать возмущаться, что не так развлекают! Хотя вообще-то никто не запрещал ему вопросы по интересующей его теме задавать
Геншетред снова ебанулся.
Название ему неправильное, не такое, как он сам бы придумал.
Хочет повторить подвиг анона "отталкиваются со дна дайверы, вы вводите в заблужение"
Заебала агрессивная и невероятно тупая мелкобуква в холисрачах.
Геншетред снова ебанулся.
Прикрыть бы их на денек, пусть траву потрогают. Сидят блядь как бабки на лавке и гавкают друг на друга одними и теми же аргументами, ворочаясь по кругу уже десятую страницу. Крабы в ведре натуральные.
Да он же набрасывает.
Но вообще весь этот срач невероятно тупой, хочется башкой об стенку постучаться.
Не могу найти, ты про кого?
Не могу найти, ты про кого?
Про того, кто пишет посты с маленькой буквы, очевидно.
я спокойно читаю с 3 лет именно книги и
Это что за редкостный пиздеж? Чо не в 1,5 года? Только на горшок начали сажать - уже книга в руках
Челябинцы называют Челябинск Челябой?
да, еще иногда используется "Че" хули)
Заебали со своим Пеховым в книготреде.
лучей говна всем, кто разгоняет околоТКшный срач в фандомном нытье, а тому, кто начал - в двойном размере.
Заебали вангователи, которым виднее что в чужой голове. Особенно когда они сталкиваются между собой, и раздувают срач на весь тред.
Их даже не вразумить никак, им просто в голову не приходит фраза "мы не знаем точно".
Если им сказать, что никто точно не знает, они просто предположат, что ты в своей голове наванговал, что в чужой голове происходит противоположное.
бесят-бесят-бесят
Бля, спросила у подруги как она не вовлекается в срачи на Холиварке, она ответила. Ну что, сработало, конечно, но вообще никакого удовольствия от форума Спросила ее как теперь вернуть себе досуг, а она ходит сюда когда совсем делать нечего и тут скучно. Сука, чувствую я скоро брошу форум и тоже пойду торты печь от нехуй делать.
ука, чувствую я скоро брошу форум и тоже пойду торты печь от нехуй делать.
нахуя нам эта очень ценная информация?
всегда бесила эта "Челяба", какой-то прям вайб ленинского района
Если не ошибаюсь, то это первоначальное название поселения
Сука, чувствую я скоро брошу форум и тоже пойду торты печь от нехуй делать.
Тут все жалуются, что времени не хватает фик написать/фанарт нарисовать/в игру поиграть, а у тебя столько времени появилось, это же хорошо
(Учитывая, что в посте не было заебашки к анонам не считаю это доебом к заебашке )
Заебали те, кто несет в этот тред свой нахрен никому не нужный флуд