Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые не понимают, в чём смысл треда глупых вопросов.
Такая же нога, но не болит, теперь со вкусом треда безблогов.
Тортотред, когда ж их там попустит
то, блядь, аноны на анонимке, называющие опубликованный (!) хуевый перевод машинным, карьеру кому-то руинят
Вот бы хуёвых работников и правда увольняли из-за анонов с холиварки, мир только лучше станет
Как я надеюсь, что это один долбоеб меня заебал, а.
Защитников обосравшихся издательств в треде несколько, но такой агрессивненький там один. Заебал неимоверно, блядь, теперь говноперевод ему посмели не оценить. Спирвадобейтесь и не ломайте карьеру переводчику, вы токсики душнилы шизы шизы шизы шизы!!11!1!1
То "давайте перенесем обсуждение бл-новеллок в тк, а то тащмайор прочитает", то названия бл-новелл им шифровать надо
Причём они уже несколько раз такое предлагали, сначала хотели выселить обсуждения цензуры, теперь весь тред.
То ли правда переживают, что тащмайор вычислит по айпи и конфискует их томик с китайским кастратом, то ли очень не хотят видеть обсуждение косяков издательств в общем доступе то ли просто долбоёбы
Заебали аноны, которые не понимают, в чём смысл треда глупых вопросов.
Всегда
Тред глупых вопросов никогда особо не сиял адекватностью (что, по идее, должно быть сразу понятно по названию, но не суть), однако в последнее время там вообще есть только два стула: "Что такое кофе? Ето суп?" и "Блин, помогите решить теорему Ферма(("
Как заебали аноны, которым негде и нечем, видимо, irl похвалиться.
Научился читать сразу, как пуповину перерезали, выгляжу на 16, хотя мне 100, вешу 35кг и зарабатываю 300к/наносек — и всё это там, где об этом не спрашивали.
Вообще заебало это все в не предназначенных для этого местах. Ну заведи безблог и там наяривай на свою исключительность.
Вообще заебало это все в не предназначенных для этого местах. Ну заведи безблог и там наяривай на свою исключительность.
Я давно хочу создать тему "сияем и выебываемся", куда будут отправлять всех этих анонов из неуместных тем. Но каждый раз лень
Я давно хочу создать тему "сияем и выебываемся", куда будут отправлять всех этих анонов из неуместных тем
Отличная идея!
Я давно хочу создать тему "сияем и выебываемся",
Но они не выебываются, они страдают.
В вас что, нет никакого сочувствия к человеку, который не смог купить бутылку Вдовы Клико, ведь он выглядит на четырнадцать лет, а паспорт оставил на яхте каледонского любовника, потому что на сумочке от Баленсиага заснул ручной тигр?
Но они не выебываются, они страдают.
Там же есть "сияем", что не так?
В вас что, нет никакого сочувствия к человеку, который не смог купить бутылку Вдовы Клико, ведь он выглядит на четырнадцать лет, а паспорт оставил на яхте каледонского любовника, потому что на сумочке от Баленсиага заснул ручной тигр?
у нас же уже есть "проблемы белых людей")
Считаю предупреждение неправомерным, отношение админа предвзятым.
Хоспади боже, это всего лишь пред. Никогда не пойму анонов, которые начинают обижаться, возмущаться и пытаться его его оспорить.
Самое смешное, что там даже не пред!
А что? У меня раздел кукол забанен, не вижу)
Самое смешное, что там даже не пред!
Это все равно светится в ответах модератора. Впрочем, у меня 6 штук уже, не сказать, чтоб шибко страдаю по этому поводу.
Не провоцируй обсуждение бутлегов вне бутлегорезервации
Попросили не начинать срач "бутлег не бутлег"
Отредактировано (2024-02-06 13:32:51)
у нас же уже есть "проблемы белых людей"
но они не желают туда идти
но они не желают туда идти
их зато можно туда посылать
Челябинцы называют Челябинск Челябой?
Как же заебали придурки из треда опросов со своим чтением. Ой, а я в три начал читать. Ой, а я в ноль. Да всем похуй, блядь, не засирайте тред.
аноны на анонимке, называющие опубликованный (!) хуевый перевод машинным, карьеру кому-то руинят
То есть не машинный перевод карьеру руинит, а к одиннадцати туз.
Ясно-понятно, очередная грань анонов.
Как же заебали придурки из треда опросов со своим чтением. Ой, а я в три начал читать. Ой, а я в ноль. Да всем похуй, блядь, не засирайте тред.
Ну это вот то самое. Реальных достижений видимо, нет, остается хвалиться чтением в утробе матери
я спокойно читаю с 3 лет именно книги и племяшка тоже. Это не редкость и нет в этом ничего такого этакого.
Если в этом нет ничего такого-этакого, зачем вы об этом пишете, хотя спрашивали не об этом?
"На дворе не 12ый век, читать умеют все" (с)
Отредактировано (2024-02-06 14:21:36)