Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не понял каким образом это по теме треда.
это накуры с кинками, просто стиль изложения специфический.
какие же тортовые раки тупые, это пиздец.
Иногда ощущение, что крыша едет, потому что анон явно говорит не с тобой, игнорирует тобой сказанное, видит свое, и приносит сюда, подтверждая вроде как, что он не вбрасывает, а серьезно, и он по-настоящему говорит не с тобой, бррр.
В аниме-треде ОПЯТЬ.
В аниме-треде ОПЯТЬ.
Пажжди, там прекрасное. Анон давно так не орал. "Я не японист, но перевожу", я ибал
В аниме-треде ОПЯТЬ
я сам не знаю, почему, но у меня настоящее отчаяние начинается, когда я его вижу
"Я не японист, но перевожу", я ибал
меня не спрашивали, но я поясню за канон
Аноны из работотреда, которые пишут что после испытательного невозможно уволить - это какая-то песня
В аниме-треде ОПЯТЬ.
Что там происходит, расскажите
Что там происходит, расскажите
Явление Урамичи-канонщика, походу
Аноны из работотреда, которые пишут что после испытательного невозможно уволить - это какая-то песня
Они живут в Валиноре?
Какие же мерзкие аноны с двача со своим "копиумом"
В голливудоправде начались растяжки
Не, вроде в Мордоре
Тогда это какая-то альтернативно-цветочная версия Мордора
В голливудоправде начались растяжки
Аноны садятся на шпагат?
Аноны садятся на шпагат?
Они делают мины
БДСМ - "ломающая психику штука" и другие потрясающие заявления от говноэкспертов в Мозгоправке.
Зашел в голливудоправду, увидел возмущения коварными планами по демонстрации растяжек, вышел из голливудоправды
Заебали аноны в работотреде, у которых в Германии не было проблем с обсуждением ... на рабочем месте, значит, и в РФ в 2024 сука году ни у кого таких проблем не будет! Вот они тупые или троллят? Прямо хочется плохого пожелать. Долбоебы.
Отредактировано (2024-02-05 16:01:35)
Заебали аноны в работотреде, у которых в Германии не было проблем с обсуждением политики на рабочем месте,
Это в Германии-то не было? Про РФ я вообще молчу. Что у них там в голове?
Что у них там в голове?
Компост
Крипанул анон
Заебали аноны в работотреде, у которых в Германии не было проблем с обсуждением ... на рабочем месте, значит, и в РФ в 2024 сука году ни у кого таких проблем не будет! Вот они тупые или троллят? Прямо хочется плохого пожелать. Долбоебы.
Проблема в натягивании частного опыта на общую ситуацию.
Вот это кстати бесит в некоторых анонах — спасу нет.