Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Здесь есть те, кто в них не ноет / не приосанивается?
Да, я.
И почему-то у меня от него вайбы того анона
У меня тоже были, когда я стартовый пост читал.
Да там всех участников дискуссии хочется даже не сюда, а в бан за тупость.
(Мечтаю, чтобы все высказывания, мотивированные "потому что транс", "потому что инвалид" и т.д., запретили во всех тредах, пусть сразу идут в трансосрачи и что там ещё есть из спецтредов.)
Ок, верю
Все возможно. Каждый раз, когда я заходил в те треды, чтобы поныть, там яростно обсуждалась какая-то животрепещущая тема, и я стеснялся прерываться анонов Поэтому так ни разу и не поныл. И не поприосанивался даже(
дранон
Про то, что актриса оказалась трансом.
Блин, как раз вчера смотрела фильм Там героиня выглядит даже не мужеподобной женщиной, а почти что анимешной красоткой.
Ты только тредом ошибся с вопросом.
Я их даже не читаю
Там героиня выглядит даже не мужеподобной женщиной, а почти что анимешной красоткой.
оффтоп: а что за актриса хоть, интересно посмотреть.
Типикал раковник, который уверен, что остальные такие же раки. Я туда вообще не хожу, только избранное, так сказать, читаю, когда сюда вносят.
Даже не уверен, что хоть раз заходил.
Я в них даже не бываю
В треде тортов, хейта к кино, заебавших персонажей и вот тут прям выше сегодня встретил я анона*, которыму обязательно надо возразить против тематики треда в наиболее неприятных выражениях...
Раз в месяц захожу в тред с тортами в надежде поржать там над всратыми фотками тортов формата "ожидание-реальность", а каждый раз натыкаюсь на щелкание клешней
Тише, тише, пекунечка, иди оближи ладошки чьи-нибудь,
полегчает.
оффтоп: а что за актриса хоть, интересно посмотреть.
Хантер Шефер
да, да?
Мне интересно, какой реакции ждет этот анон на свою пассивную агрессию. Не отвечать же ему: — Манда!
Хантер Шефер
Спасибо!
Про то, что актриса оказалась трансом.
Я только из завываний этого анона и узнал, что актриса - транс. Ни малейшей мысли, что там есть какие-то "нюансы", у меня даже близко не возникло.
Ну да, ну да, в жизни же все женщины примерно одинаковые глазастые крошки с маленьким носом и аниме-подбородком, не бывает высоких, с тяжёлой челюстью, маленькими глазами и тд, поэтому такая женщина может быть только мтф
типичная логика охотника на трансов: все мужчины выглядят как Гигачад из мема, все женщины - как Чиби Чиби из Сейлормун. Во всех остальных случаях - ЛОВИТЕ ТРАНСА!!1
то, что в данном случае доебка реально до трансженщины - скорее совпадаение, раз в год и палка стреляет.
Но нет, надо порваться и бежать три дня, доказывая, что любимку зря обидели.
У меня от них ощущение, что они боятся, что их любимку отменят и запретят, а книги и фильмы, их содержащие, скинут с корабля современности. Вот и лезут на баррикады
то, что в данном случае доебка реально до трансженщины - скорее совпадаение, раз в год и палка стреляет.
Да не совпадение, просто рекламная компания довольно громко трубила о том, что будет играть трансженщина.
Если бы кто-нибудь посмел назвать женщину, про которую не известно, что она транс, с такой же один в один внешностью как эта актриса мужеподобной, радфемки первые бы начали выть.
Да не совпадение, просто рекламная компания довольно громко трубила о том, что будет играть трансженщина.
чтобы не флудить тут, отвечаю в холисрачах.