Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну вот это же пиздец. Так все адекватные аноны будут обходить треды со значком, и останутся там только раки клешнями щёлкать.
да нет, тред кмп каким был раковым, таким и остался. скорее просто ачивка
Ну, видимо, модераторы так не считают.
Это буквально объяснение самих модераторов. Значок рака значит просто "ОСТОРОЖНО, ЕБАНИНА (но не такой уровень, чтобы она всерьез нас заебала, и мы начали реновацию)".
Это буквально объяснение самих модераторов. Значок рака значит просто "ОСТОРОЖНО, ЕБАНИНА (но не такой уровень, чтобы она всерьез нас заебала, и мы начали реновацию)".
Ух ты. Оказывается, громыкотред уже в девятнадцатом был таким же мерзким. Я туда полгода назад заходил, посидел месяц и вышел, потому что находиться там было невозможно. А, выходит, раньше еще хуже было.
ух ты, только сейчас увидел что гп приоделась. ну и поделом. заебали.
Разве это не знак, что тред может не очень долго прожить?
рили? я не знал.
Нет, кмп же живет
Значок рака в названии треда вообще ни к чему не обязывает, это что-то вроде "вы заебали даже модеров" или "да, мы тоже считаем, что это раковник" — это может означать, что тред долго не проживет, если продолжит в том же духе, а может и то, что он просто сам по себе такой изначально и мы готовы с этим смириться (как в случае с КМП, например, в этом его смысл).
Последние три треда получили раков просто по итогам голосования на ЖИ-2023, мы посчитали, что это будет логичным развитием событий.
Разбавил так разбавил
Разбавлю советский экран. Взбесил даун в "О змеях и певчих птицах". Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?
Видимо, вселенная все равно недостаточно СЖВшная, несмотря на то, что в ней по умолчанию нет расизма, гомофобии, фэтфобии и непринятия физических недостатков. Нужен даун в экранизации.
А вообще огромное спасибо Ялирогейту и анону, который напомнил о существовании Пуджика. Каждый раз, когда я вижу сблёв сознания вроде этого, то буду думать, что это либо очередная холиварочная мышка в депрессивном эпизоде пытается создать веселый срач, или Пуджик, которая, ну, Пуджик. А не что-то настоящее, которое всерьез что-то такое думает и с которым приходится делить форум. Благодаря этим двоим я и дальше буду пребывать в уверенности, что настоящие люди с такой позицией, как во внесенном посте, обитают где-то за пределами моего холиварочного бункера.
Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?
Какой пиздец... В каком веке он живёт, если у него все люди с этим диагнозом ничего не одупляют?
Заебали аноны, которые цитируют и ставят блюющий смайлик.
особенно, сука, не к месту.
чо, боишься, что если сформулешь почему у тебя это вызывает отвращение, то придется прятать под кат? Или что аноны решат, что ты долбаеб?
Аноны и так решат.
Алсо, называть "сестрами" людей из твоего фандома — нормально. Иди пролечись, если тебя с этого блюет.
Взбесил даун в "О змеях и певчих птицах". Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?
О ком это вообще? Оо
Разбавил так разбавил
Да там даже не погуглили актрису, которая давно снимается, вполне сохранная и спокойно ходит по красным дорожкам. Да и в книге там в целом намёки на то что с героиней что-то не то.
Мюзиклоаноны СОВСЕМ необучаемые
Мюзиклоаноны СОВСЕМ необучаемые
Анон, а что там? Я знаю, что тред закрыли. Ты про это?
Разбавил так разбавил
И может ехать нахуй, предварительно выиграв приз «Ебать Ты Мерзкий». Вот это был бы кроссовер, если бы этот милый анон жаловался в каких-нибудь тредах проблем в отношениях с кем угодно
Я знаю, что тред закрыли. Ты про это?
Да!
Её нового парня она тоже выследила – добродушный верзила по имени Фёдор.
...Новая же Влада слушала русский рок, смотрела «Властелина колец» в оригинале и покупала тофу – Фёдор вдобавок был вегетарианцем!Верзила-вегетарианец Сомнительно, но окэй.
Скажи, что доебался ради доёба, не говоря, что доебался ради доёба
Разбавил так разбавил
Ещё и дал старт максимально оффтопному обсуждению страницы на две при существовании идеально подходящего треда. Дауны ему не нравятся, сам-то далеко ли ушел.
У нас появился косплеер Ялиры или это очередной самый последний твинк?
Аноны, я хочу извиниться за мое высказывание про Софию Санчез. Честно признаюсь, что почти дословно спер цитату с багини. У самого меня тоже были вопросы на эту тему, но я бы выбрал другие формулировки, хотя бы. Сорри всем, кого я задел, впредь буду думать, что и как писать.
▼Скрытый текст⬍
Я в душе не ебу, кто такая Ялира.
Я тоже не знаю и мне похуй.
Аноны, вы тред не попутали?
Я в душе не ебу, кто такая Ялира.
Как быстро проходит мирская слава.