Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8751 2019-07-30 08:09:06

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А справка по языку запросов там видимо для хуя висит.

А по exact match найдётся только то же сообщение, с которого ты этим аноном с хуем заинтересовался.

#8752 2019-07-30 08:52:43

Анон

Анон пишет:

Вызывают недоумение и слегка подбешивают аноны, подписывающиеся мимоанон, мимокрок, и прочий мимокукарек. Ты читаешь дискуссию, заходишь в эту тему, может даже подписан на нее, да ты вообще зареган на холиварке, какой ты в жопу мимоанон?   :cool:

Ну, это пошло потому, что расплодилсь аноны с всеаноныодинанон. Не подпишешься мимокроком, тебя тут же запишут в топикстартеры или кого-то с кем тут срались. Самого бесит, но все эти пронзания и пронзатели бесят еще больше.

#8753 2019-07-30 09:11:44

Анон

Анон пишет:

Ну, это пошло потому, что расплодилсь аноны с всеаноныодинанон. Не подпишешься мимокроком, тебя тут же запишут в топикстартеры или кого-то с кем тут срались.

зис
Не хочу, чтобы наскакивали с "а вот на энной странице в энном сообщении ты писал совсем другое, и почему не ответил на вопрос, заданный 10 страниц назад?"

#8754 2019-07-30 10:13:59

Анон

Меня поражает, насколько аноны злобные. Или насколько много злобных анонов. Я понимаю, что кто-то ненавидит Модину (хотя её как раз не очень, на неё уже дрочат) и некоторых самых вредных сабжей раздела Фанттварей. Но анончики точно так же исходят ненавиздью к фигурнокатательным девушкам, рандомным писателям и людям, спасающим котиков. Они ненавидят собственных родственников, родителей, чуть ли не домашних животных. Старый Громыкотред показал, что целый фэндом может ненавидеть друг друга, все вместе и каждый в отдельности. Ненависти слишком много. Это какой-то пиздец.

К тому же выплыло, что часть анонов завидуют таким людям, как Вождь. И эта зависть, конечно, подогревает ненависть. В общем, аноны хуже еды.

#8755 2019-07-30 10:27:57

Анон

Анон пишет:

В общем, аноны хуже еды.

+ 1000.

#8756 2019-07-30 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Вызывают недоумение и слегка подбешивают аноны, подписывающиеся мимоанон, мимокрок, и прочий мимокукарек. Ты читаешь дискуссию, заходишь в эту тему, может даже подписан на нее, да ты вообще зареган на холиварке, какой ты в жопу мимоанон?   :cool:

Это чтоб не перепутали с ТС или тем кто конкретную ветку срача начал.

#8757 2019-07-30 10:31:11

Анон

Анон пишет:

Старый Громыкотред показал, что целый фэндом может ненавидеть друг друга, все вместе и каждый в отдельности.

Ради справедливости, в треде громыкофандома были какие-то совсем сказочные залетные личности, которые называли свой тред форумом и считали, что чтения с искажением информации из читаемого окнорм, например.

#8758 2019-07-30 10:31:25

Анон

Я в тему фигурного катания просто не захожу, тот случай, когда людям уже ничего не поможет. Какая-то пиздецкая концентрация злобы и тупизны.

#8759 2019-07-30 10:37:09

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что кто-то ненавидит Модину (хотя её как раз не очень, на неё уже дрочат)

че  O_o

#8760 2019-07-30 10:39:53

Анон

Дрочат, дрочат. Какая, мол, крутая психопатка. Вжд со своим лёгким фэндомным ебанизмом вызывает в тысячи раз больше ненавизди анончиков, чем опасная мошенница. И да, именно лёгким, потому что тяжёлый ебанизм выглядит иначе.

#8761 2019-07-30 10:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что кто-то ненавидит Модину (хотя её как раз не очень, на неё уже дрочат)

че  O_o

Было в треде Ситигая примерно два анона. Один как-то раз сказал, мол, охренеть у Модиной талант к себе привязывать и болевые точки у людей находить. Но сказал слегка жопой, так что получилось ещё + "хотел бы я так". Ну, тот анон, кмк, имел в виду типа "хотел бы я иметь такой талант в другой, интересной мне, сфере", но разбираться уже никто не стал. Потому что в самый разгар очередного вотэтоповорота его угораздило так от души ляпнуть, на него сразу полтреда страниц на десять бомбануло.

Во втором аноне на раз пронзалась сама Модина. Причём ещё когда только все вскрылось и перетирали за Ситигая, пришёл кто-то такой весь из себя умный, с посылом "да что с вас, лохов, ещё поиметь?" Потом начали подбираться к Модиной, тот "анон" прикусил язык. Далее Модина съебалась в Минск, и дня через три после эпопеи со звонками одной из пострадавших тот "анон" опять возник. С той же песней, "да что с вами, лохушками, ещё делать, молодец девка, я бы так же поступил", типа того. Тоже насовали. К тому же намекнули, мол, Минск не проблема. Плюс примерно тогда же модерацию в треде ввели. Так что тот "анон" тоже в итоге свалил.

Но! Осталась какая-то дура, чем-то похожая на сжв. У неё не хватило мозга догнать, почему обоим этим анонам суют хуи в панамку, и она сделала какие-то свои выводы. Поэтому теперь на каждого вновьприобщившегося, который приходит сказать "охуеть, как так можно-то вообще?!", она бросается с воплями "азаза, дрочишь на Модину, фу противно" и прочим шеймингом. Да. Капец как заебала, но что ещё можно было от дуры ожидать?

#8762 2019-07-30 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Они ненавидят собственных родственников, родителей

А с этим-то что не так? Родственники и родители такие же люди, как и все остальные, и среди них иногда действительно иногда встречаются инфернальные свиноебы, которых можно ненавидеть, это нормально. Я понимаю, если бы ты написал, что ненавидят родителей, все грехи которых сводятся к тому, что они в девяностые не дали трехлетнему анону лишнюю конфету, но ты написал не так и это выглядит всрато, будто родителей и родственников нельзя ненавидеть априори, потому что родная кровь жы.

Анон пишет:

и людям, спасающим котиков

Если ты про зоошизу, то там ненавидят не людей, спасающих котиков, а людей, медленно и мучительно убивающих котиков под знаменем спасения, хоть бы с матчастью ознакомился.

Отредактировано (2019-07-30 11:16:54)

#8763 2019-07-30 11:23:38

Анон

Анон пишет:

людям, спасающим котиков

Ненавидят не всех, а зоошизу, которая зачастую тупо делает бизнес на котиках, спасая заведомо неспасаемое и аская на животных-инвалидов сети. Или ещё собиратели-хордеры, собирающие на участке сотню собак, и не имеющее денег на их кормежку. Или по сорок собак в квартиру набирающих. Представь, что у тебя такие в соседях.

#8764 2019-07-30 11:24:09

Анон

Анон пишет:

Если ты про зоошизу, то там ненавидят не людей, спасающих котиков, а людей, медленно и мучительно убивающих котиков под знаменем спасения, хоть бы с матчастью ознакомился.

Не пизди, я лично помню, как там один из анонов признался, что его так заебали бродячие псы и блохастые кошки, что он заделался догхантером и разбрасывает отраву. И нет, это был не вброс. Несколько анонов его поддержали. И похуй, пиздел анон-догхантер или нет. А еще однажды было массовое приосанивание анонов, которые при первой же проблеме со здоровьем у их животины, гордо и смело бежали ее усыплять и покупать новую. Ну вот после этого окончательно стало ясно, что тред - днище.

#8765 2019-07-30 11:24:34

Анон

Анон пишет:

Они ненавидят собственных родственников, родителей,

Тебе повезло, у тебя хорошие отношения с родителями, и они были нормальными и не токсичными. А не всем так везёт.

#8766 2019-07-30 11:30:20

Анон

Анон пишет:

А, вот и ты, подстилка добродеятельная. Ну что могу сказать, тебя даже нахуй посылать поздно - ты оттуда и вещаешь, и тебе ваще отлично.

Хуясе ты всратый злобный дебил :really:

#8767 2019-07-30 13:45:40

Анон

Заебала нацка, зачем ее разбанили?

#8768 2019-07-30 14:29:27

Анон

Задолбали аноны, засирающие политические темы тупым оффтопом. Как те, кто сейчас срутся в теме Навального на тему нацистов, СССР и НДСАП.
Я вот прям представляю себе, как сидит какая-нибудь планктонша Маша в офисе и катает экспертные простыни о предпосылках конфликта с Украиной. А домохозяйка-яжемать Зина сидит во дворе с коляской и отвечает простныей с аналитикой политики Трампа.
А потом они обе идут в другие темы, и в теме месячных Маша у Зины спрашивает какой стороной тампон засовывать, а в теме жрачки и нищебродов Зина вопрошает где в ДС-2 картошка дешевле. Но в темах политики они обе выдающиеся эксперты-политолги с мнением по каждому вопросу, не сумневайтесь  :facepalm:

#8769 2019-07-30 14:46:02

Анон

Анон пишет:

А потом они обе идут в другие темы, и в теме месячных Маша у Зины спрашивает какой стороной тампон засовывать, а в теме жрачки и нищебродов Зина вопрошает где в ДС-2 картошка дешевле. Но в темах политики они обе выдающиеся эксперты-политолги с мнением по каждому вопросу, не сумневайтесь 

А это не может совмещаться вообще принципиально никогда или ты просто не веришь, что вот эти Маша с Зиной из темы Навального могут это совмещать?

#8770 2019-07-30 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Задолбали аноны, засирающие политические темы тупым оффтопом. Как те, кто сейчас срутся в теме Навального на тему нацистов, СССР и НДСАП.
Я вот прям представляю себе, как сидит какая-нибудь планктонша Маша в офисе и катает экспертные простыни о предпосылках конфликта с Украиной. А домохозяйка-яжемать Зина сидит во дворе с коляской и отвечает простныей с аналитикой политики Трампа.
А потом они обе идут в другие темы, и в теме месячных Маша у Зины спрашивает какой стороной тампон засовывать, а в теме жрачки и нищебродов Зина вопрошает где в ДС-2 картошка дешевле. Но в темах политики они обе выдающиеся эксперты-политолги с мнением по каждому вопросу, не сумневайтесь  :facepalm:

... А потом дрочат на чьи-нибудь ноги в фандоме и обсуждают злого мужа/мамку/кота в теме родственников  :troll:

#8771 2019-07-30 14:52:28

Анон

А если мне неинтересны тампоны, картоха и фандомы мне политику обсуждать можно?

#8772 2019-07-30 15:50:43

Анон

Заебали аноны с трясодрочкой на женские пансионы. Мало того, что оно само по себе хуйня, не, давайте еще сюда влажные фантазьки про лесбопритон и гарем для учителей приплетем.

#8773 2019-07-30 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с трясодрочкой на женские пансионы. Мало того, что оно само по себе хуйня, не, давайте еще сюда влажные фантазьки про лесбопритон и гарем для учителей приплетем.

Спасибо, кинкануло.

#8774 2019-07-30 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, насколько аноны злобные. Или насколько много злобных анонов.

Аноны это люди, как и все люди, они в чём-то уебаны, в чём-то нормальные. Особые уебаны кучкуются по интересам и образуют раковники.

#8775 2019-07-30 16:42:42

Анон

А еще для кого-то холиварка просто форум, для кого-то - возможность слить негатив, а кто-то еблан считает ее местом, чтобы специально ебланить. Кто из этих категорий реально злобен, а кто притворяется/сорвался/не считает, что говорит что-то проблемное для кого-либо - хрен разберешь. Может, модераторам видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума