Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Только сейчас заметил рака в названии треда безблогов. Они целеустремленно шли к этой ачивке
Они наверное радуются, потому что это же они, кажется, значок рака просили, чтобы "фиалок" отпугнуть.
Они наверное радуются, потому что это же они, кажется, значок рака просили, чтобы "фиалок" отпугнуть.
Нет, это был анон из треда Шоэн.
Нет, это был анон из треда Шоэн.
А. Я туда не хожу, смотрю только по заебалям, поэтому их путаю.
В ГП и ОБ так дружно спросили "за что?".
Да, и впрямь странно, странно...
В ГП и ОБ так дружно спросили "за что?".
Да, и впрямь странно, странно...
В ОБ только один спросил, за что. Остальные счастливы и, видимо, считают, что это для них повод бесоебить ещё сильнее.
В ОБ только один спросил, за что
Я имею ввиду, что последовательно зашёл в оба труда, и в обоих практически одновременно прочитал "за что?".
Я имею ввиду, что последовательно зашёл в оба труда, и в обоих практически одновременно прочитал "за что?".
Я понял и не спорю. Просто отметил для себя реакцию большинства (и она мерзкая и тупая).
российские мюзиклы закрыли навсегда? воу, надеюсь, их контингент съебет обратно в Гримерку, или откуда они там наползли
российские мюзиклы закрыли навсегда? воу, надеюсь, их контингент съебет обратно в Гримерку, или откуда они там наползли
Я даже выпью в честь этого.
Нет, закрыли тему обсуждения актеров российских мюзиклов. А просто тема «Российские мюзиклы» открыта. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7089&p=733
В ОБ только один спросил, за что. Остальные счастливы и, видимо, считают, что это для них повод бесоебить ещё сильнее.
Ну, ГоП прям с момента получения значка жирнить начали
Анон, если ты хочешь ввести новое локальное правило в треде, то хорошо бы это там и обсудить. Для начала.
Заебал с одного комментария Нет, блядь! Для начала хорошо бы спросить у модеров, согласны ли они будут в принципе ввести локальное правило, если нет - и обсуждать нечего.
Анон пишет:Только сейчас заметил рака в названии треда безблогов. Они целеустремленно шли к этой ачивке
Теперь пойдут вразнос, уже строят планы. Раньше отсутствие значка хоть немного притормаживало, что здесь нормальный тред, а теперь будет "мы раки, нам можно".
Для начала хорошо бы спросить у модеров, согласны ли они будут в принципе ввести локальное правило, если нет - и обсуждать нечего.
Но модеры ж наоборот первым делом спросят, согласны ли другие аноны или это твое личное пожелание.
Обычно аноны обсуждают между собой, вывешивают голосовалку, по результатам идут к модерам, а те принимают окончательное решение.
Отредактировано (2024-02-03 18:28:28)
теперь будет "мы раки, нам можно".
Ага, еблан с фанфиками очень блевотно расчехлился
Обычно аноны обсуждают между собой, вывешивают голосовалку, по результатам идут к модерам, а те принимают окончательное решение.
+1
Если модеры вешают голосовалку, они уже скорее всего согласны ввести правило, если большинство проголосует за. Если "для начала" обсудить в треде, может внезапно оказаться, что срач правило-не правило вот он, а ебаться с этим модеры не хотят и все это было бессмысленно.
Если модеры вешают голосовалку, они уже скорее всего согласны ввести правило, если большинство проголосует за.
Ну да, но тогда к ним тоже нужно прийти с готовой голосовалкой, чтоб её вывесить. Не модер же её составлять будет, им хватает работы.
Отредактировано (2024-02-03 18:40:36)
Не модер же её составлять будет, им хватает работы.
Составлять ее должны в треде, а то потом начнётся, «а надо было по другому сформулировать». И вообще, тредик в курсе, что ему новое правило хотят ввести?
Это точно тут надо обсуждать?
Теперь пойдут вразнос, уже строят планы. Раньше отсутствие значка хоть немного притормаживало, что здесь нормальный тред, а теперь будет "мы раки, нам можно".
А их разве не банят за такое? Или в треде с раком вообще больше не банят?
Я так понимаю, значок рака это сигнал, типа не хотите бякнуться, топайте мимо.
Я так понимаю, значок рака это сигнал, типа не хотите бякнуться, топайте мимо.
Ну вот это же пиздец. Так все адекватные аноны будут обходить треды со значком, и останутся там только раки клешнями щёлкать. А потом аноны удивляются, почему же в некоторых тредах такие жирные ракообразные и полностью своя атмосфера.
Вообще вместо значка этому треду реновацию бы.
Но ведь создание особой атмосферы противоречит правилам и является основанием для реновации или закрытия
Но ведь создание особой атмосферы противоречит правилам и является основанием для реновации или закрытия
Ну, видимо, модераторы так не считают.