Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не то, чтобы заебали, но откуда на холиварке аноны, которые никогда не слышали о трансгендерах...
откуда на холиварке аноны, которые никогда не слышали о трансгендерах...
Откуда вообще такие люди в 2024...
Не то, чтобы заебали, но откуда на холиварке аноны, которые никогда не слышали о трансгендерах...
где это?
Сука, заебал, заебал анон с носом в роялях, как же заебал, у того нос сделаный, у той нос наверняка сделаный, а вон та вырастет и тоже нос пусть сделает. Из какой голливудоправды он вывалился, что у него личного к носам, Пиноккио недоделанный, как много вопросов и как мало ответов.
Скопом, блядь, совершенно заколебал необучаемый, нахуй, анон где-то в мюзиклах, который сначала отвечает, а потом цитирует на что отвечает, еще и оверквотя порой, тебе мудила еще год назад обьясняли как на холиварке пишут, ты ж скотина в треде не высовывая сидишь, у тебя хоть одна мозговая клетка есть чтоб посмотреть как все пишут? Ну серьезно, ни разу ничего не дергается? Чтоб тебе всю жизнь справа налево писали.
(выдыхая) извините, спасибо за внимание.
Заебал анон, который догоняет холисрачи и носит цитаты по всем тредам.
В принципе заебали холисрачи
заебал анон с носом в роялях
Я сначала прочитал буквально
Полотенца в глупых вопросах уже заебали. Вообще бесят гигиеносрачи, особенно оффтопные.
Полотенца в глупых вопросах уже заебали. Вообще бесят гигиеносрачи, особенно оффтопные.
да!
сам шел жаловаться на полотенца.
холиваранону всегда нужно +1 полотенце, чтобы протирать жир с монитора.
Полотенца в глупых вопросах уже заебали.
Заебали поехавшие чистюли на холиварке. То они стирают штаны, в которых пришлось сходить в общественный туалет, то у них раздельные полотенца для гениталий и жопы. Как вы выживаете-то в этом страшном грязном мире, блядь.
Заебали поехавшие чистюли на холиварке.
Да. Самое странное, что я от них слышал - если ты после улицы не снял футболку и не поменял на домашнюю, то ты страшный грязнуля, заразишься всеми бактериями сразу и помрёшь. Даже если ты её не в постель понёс, а в гостиной сидишь.
Заебали поехавшие чистюли на холиварке.
Ответил в холисрачах.
Да. Самое странное, что я от них слышал - если ты после улицы не снял футболку и не поменял на домашнюю, то ты страшный грязнуля, заразишься всеми бактериями сразу и помрёшь. Даже если ты её не в постель понёс, а в гостиной сидишь.
Я запомнил анона, который выкидывал губки для мытья посуды после, собственно, каждого мытья. Я его уже припоминал, но блин, не смог найти сообщение. Как же я тогда охуел.
После этого ничему не удивляюсь, мезофобия это вам не шутки. Главное чтоб не стряхивали своих тараканов на других.
В холиваросрачи лучше теперь не заходить пару дней
МИКРОЧАСТИЦЫ
БАКТЕРИЙ
Блядь, я не могу, это потрясающе
МИКРОЧАСТИЦЫ
БАКТЕРИЙ
Блядь, я не могу, это потрясающе
ДА
Я прочитал всего пару заебашек и зашел в холисрачи, но уже хрюкаю в голос.
Воистину, ничего нет хуже необразованных истеричек.
ААААААааааааааааааааааааааааааааааа
ахаха, этот гигиеносрач классный
В общественном транспорте в целом лучше не ездить.
В общественном транспорте в целом лучше не ездить.
Ну в принципе, не поспоришь
Поспоришь, от личного транспорта тоже вреда дофига. А когда пешком ходишь, то вообще кирпич на голову упасть может!
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Короче, не выходи из комнаты, не совершай ошибку
то вообще кирпич на голову упасть может!
ГРЯЗНЫЙ КИРПИЧ весь в микрочастицах бактерий
ГРЯЗНЫЙ КИРПИЧ весь в микрочастицах бактерий
Я больше скажу: это бактерии его с крыши на голову анону и столкнули.
это бактерии его с крыши на голову анону и столкнули.
немытыми клешнями.
Какой же душный срач в КМП. Обычно хоть креативно говном кидаются, а тут одно и то же одними и теми же словами талдычат по десятому кругу.