Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, как гп-тред оживает хотя бы ненадолго, сразу выползают мозгослизни с Люпин-литералли-Гитлер, заебали, еще и одна и та же хуйня по кругу каждый раз
Да И отдельно задолбали свои фантазии про лапчатость персонажа выдавать за истину. Вот просто каждый раз одно и то же.
Мне понравилось, когда он или его товарищ посоветовал так делать трансгендерам. Очень своевременно.
Ооо, помню его. Да, он отжигал.
У нас есть тред "заебали магуи"? Мне срочно нужно заебаться от магуев, гадающих на новости и выдающих свои гадания за экспертную оценку ситуации.
У нас есть тред "заебали магуи"? Мне срочно нужно заебаться от магуев, гадающих на новости и выдающих свои гадания за экспертную оценку ситуации.
Я знаю, о ком ты, и ппкс, у меня глаз от удивления дергается.
Заебал безумно душный и скучный срач про Петра.
Там ещё 90% ответов в одинаковом характерном стиле, так что полное впечатление, что это один анон срется сам с собой. От этого срач в 10 раз душнее и скучнее.
АААА! Я только что шёл сюда с этим. "Я просто принёс, а то аноны слишком нервные". Ага. Блин, что с этим делать вообще, чтобы не забанили?
Нет, я не хочу с ними сраться, они меня заебали.
А там как раз в основном заебываются, про новости так вообще регулярно (сам периодически хожу туда поорать)
Заебали аноны, которые везде таскают арты из твиттера, которые без впн не увидеть. А у меня нет впн на телефоне.
Заебал псевдо исторический срач в срачах, но оторваться не могу пойду куплю себе кокошник
Электрон так же неисчерпаем как атом, невольно думаю я, глядя на то, до каких инфузорий докапываются некоторые аноны после полного развала мышей
Заебали аноны, которые везде таскают арты из твиттера, которые без впн не увидеть. А у меня нет впн на телефоне.
Плюсую. Заебали. А если принести не из Твиттера, начинаются вопли, что "пачиму не из Твиттера, неудобно".
Как перестать читать и поплясывать в историческом сраче в холисрачах?
Я уже сам себя заебал, там все ебанулись и скачут в лаптях и шляпе, и я тоже, но оторваться невозможно.
Как перестать читать и поплясывать в историческом сраче в холисрачах?
Я уже сам себя заебал, там все ебанулись и скачут в лаптях и шляпе, и я тоже, но оторваться невозможно.
Но скажи же, интеллигентно сремся.
Меня заебало, что они не могут свалить в исторические срачи. Встали табором и завели танцы блядь
Меня заебало, что они не могут свалить в исторические срачи. Встали табором и завели танцы блядь
А они никогда не могут свалить в исторические срачи. Там какое-то непреодолимое этическое препятствие. Но я очень, очень рад и благодарен, что срутся хотя бы в холисрачах на сей раз.
От выражения "сойки и слойки" в треде Шоэн уже глаз дёргается.
А они никогда не могут свалить в исторические срачи. Там какое-то непреодолимое этическое препятствие.
потому что в исторических нельзя переходить на политику и "как нам обустроить Россию"
потому что в исторических нельзя переходить на политику и "как нам обустроить Россию"
Разве? Я про тред исторических срачей в ТК, там в шапке ничего подобного не написано, но я там не бываю. И тред обустройства России там сейчас появился, его раньше не видел.
потому что в исторических нельзя переходить на политику
А трехсотлетний с хуем Петр и охуительные кулстори про бороды, печи, лапти и кимоно это и не политика. Но нет, все равно лень, блядь. Добро бы не было никакого треда, так он есть. Как раз для таких дел.
Заебал сам себя хроническим овершерингом на хс и паранойей из-за этого.
Заебал сам себя хроническим овершерингом на хс и паранойей из-за этого.
Холиварка - единственное место, в котором мысль "да кому ты нужен?" как-то даже успокаивает. Не переживай, анон, все знают только модеры, а им уж точно все равно.
Холиварка - единственное место, в котором мысль "да кому ты нужен?" как-то даже успокаивает. Не переживай, анон, все знают только модеры, а им уж точно все равно.
Спасибо, анон, это успокаивающая мысль)
От выражения "сойки и слойки" в треде Шоэн уже глаз дёргается.
а у меня от "французского пансиона"