Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8726 2019-07-29 22:59:03

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там с шаурмой, если вкратце?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4665440
И далее в дележке еды.

Спасибо, прочитала.

(а) теперь они меня тоже заебали,
и (б) я адски хочу шавермы.

#8727 2019-07-29 23:35:16

Анон

Анон пишет:

и (б) я адски хочу шавермы.

У вас ещё не полночь, успеешь доехать до круглосуточной точки  =D

#8728 2019-07-29 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Надо было в дележку еды начальную историю тоже скопировать, а то там как-то нихуя не понятно кто на ком стоял

Мне наоборот зашла ВНЕЗАПНАЯ шаверва  :lol:

#8729 2019-07-30 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Молодец анон из дебильных законов

Плюс тыща. Заебал страшно, но по пробелам его видно даже скорее, чем по аватарке, и очередной несвязный бред можно промотать.

#8730 2019-07-30 01:28:21

Анон

О, не один я его там по двойным пробелам опознавал :lol:

#8731 2019-07-30 05:47:26

Анон

А меня очень сильно заебали аноны или это один и тот же анон, тогда вообще сссука заебал, которые/ый врывается в рандомный тред и такой - давно не заглядывал в вашу помойку, чо как, быстро-кратко расскажите мне новости! Или - арка такая-то откуда начинать читать, дайте ссыль!

Я рад за тебя, что ты настолько ценишь своё время. Но прикинь, никто не обязан тебе на блюдечке всё подносить!! Ты блять уёба, заебал!!

Отдельно заебали те, кто вот такому хамлу кидается отвечать, краткой сводкой новостей, а то и со ссылочками. Пиздец, так себя не уважать.

Отредактировано (2019-07-30 05:48:08)

#8732 2019-07-30 06:11:53

Анон

Кнопка Поиск, видимо, сильно сложно для их айкью.  :dontknow:
Это я конкретно про этого анона, которому пару-тройку страниц отлистать назад лень.

#8733 2019-07-30 06:45:41

Анон

Анон пишет:

Кнопка Поиск, видимо, сильно сложно для их айкью. 

Ага, упомянут какого-нибудь "анона с хуем" и листай 228 страниц упоминаний "анон" и "хуй". А по exact match найдётся только то же сообщение, с которого ты этим аноном с хуем заинтересовался.

#8734 2019-07-30 06:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кнопка Поиск, видимо, сильно сложно для их айкью. 

Ага, упомянут какого-нибудь "анона с хуем" и листай 228 страниц упоминаний "анон" и "хуй". А по exact match найдётся только то же сообщение, с которого ты этим аноном с хуем заинтересовался.

Да, листай. Или забей на анон и хуй, и иди с богом.

Отредактировано (2019-07-30 06:49:05)

#8735 2019-07-30 06:49:38

Анон

Одно дело пару страниц отлистать, а другое, когда за пару дней настрочат 100 страниц, как в теме Жопы, и вообще не понятно, кто на ком стоял.
Меня больше заебывает, когда в тему врывается какой-нибудь новичок и начинает: а что? а где? а кто это вообще?
Как будто поднять глаза в шапку и прочитать такая пиздец непосильная задача.

#8736 2019-07-30 06:55:51

Анон

Анон пишет:

Одно дело пару страниц отлистать, а другое, когда за пару дней настрочат 100 страниц, как в теме Жопы, и вообще не понятно, кто на ком стоял.

И что, кто-то тебе должен пересказывать эти 100 страниц? Правда что ли?
Почему многие, и я в том числе, даже если неделю пропустим, но тема интересует, то мы берём и нагоняем тему? Сами, читаем, 100+ страниц, прикинь?? Потом некоторые даже хвастаются -наконец-то я вас догнал, бляди, настрочили тут за пару дней))) и всем норм. А почему ты не можешь и требуешь кратких пересказов? Схуяли?

#8737 2019-07-30 07:05:17

Анон

Анон пишет:

Отдельно заебали те, кто вот такому хамлу кидается отвечать, краткой сводкой новостей, а то и со ссылочками. Пиздец, так себя не уважать.

А, вот ты где, мудила, который захлебывается желчью на любую просьбу ссылки-страницы-река! Ну что я могу сказать, страдай, отвечал таким и буду отвечать. И у меня хорошее настроение, что кому-то помог, и человеку приятно, и мне ответят, если я сам буду задавать вопросы. А уж если от этого поджигается жопа вахтера, которому настолько жмет не направленная на него лично просьба, что он даже проигнорировать ее не в силах, то это ваще отлично =D

Ну и да, заебали такие, как этот анон. Мало того, что они в просьбе, которая вполне рассматривает возможность отказа, фантазируют обязаловку для себя лично, так они еще и вместо того, чтоб пройти мимо и не тратить свое драгоценное время, начинают засирать тред своей истерикой, которая вредит ему куда больше, чем если б тот вопрос просто проигнорировали, и он бы остался висеть без ответа.

#8738 2019-07-30 07:07:50

Анон

Анон пишет:

должен

Анон пишет:

требуешь

Я вообще мимоанон, но эм... Никто вроде пистолет к твоему виску не приставляет, люди просто спрашивают? Меня вот тоже бесят тупые вопросы, но ты чот драматизируешь. Может, у кого-то будет настроение или ссылка под рукой и он ответит.

#8739 2019-07-30 07:07:58

Анон

Анон пишет:

И что, кто-то тебе должен пересказывать эти 100 страниц? Правда что ли?

Нет, не должен, но кому не трудно - перескажет. Может, им тоже пообщаться хочется.

Анон пишет:

Почему многие, и я в том числе, даже если неделю пропустим, но тема интересует, то мы берём и нагоняем тему?

Потому что хотите.

Анон пишет:

А почему ты не можешь и требуешь кратких пересказов?

Кто у кого чего требует? Ты на любой вопрос в интернете по закону обязан отвечать, или чё?

#8740 2019-07-30 07:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, вот ты где, мудила, который захлебывается желчью на любую просьбу ссылки-страницы-река! Ну что я могу сказать, страдай, отвечал таким и буду отвечать. И у меня хорошее настроение, что кому-то помог, и человеку приятно, и мне ответят, если я сам буду задавать вопросы. А уж если от этого поджигается жопа вахтера, которому настолько жмет не направленная на него лично просьба, что он даже проигнорировать ее не в силах, то это ваще отлично =D

Ну и да, заебали такие, как этот анон. Мало того, что они в просьбе, которая вполне рассматривает возможность отказа, фантазируют обязаловку для себя лично, так они еще и вместо того, чтоб пройти мимо и не тратить свое драгоценное время, начинают засирать тред своей истерикой, которая вредит ему куда больше, чем если б тот вопрос просто проигнорировали, и он бы остался висеть без ответа.

А, вот и ты, подстилка добродеятельная. Ну что могу сказать, тебя даже нахуй посылать поздно - ты оттуда и вещаешь, и тебе ваще отлично.

#8741 2019-07-30 07:17:07

Анон

Анон пишет:

Или - арка такая-то откуда начинать читать, дайте ссыль!

Ты какой-то нервный. Ну, просят ссылку. Не хочешь искать, пройди мимо. А чего бросаться то на людей? Запрета на такие запросы нет.

#8742 2019-07-30 07:18:12

Анон

Анон пишет:

А, вот и ты, подстилка добродеятельная. Ну что могу сказать, тебя даже нахуй посылать поздно - ты оттуда и вещаешь, и тебе ваще отлично.

Шапокляк, ты ли это  =D

#8743 2019-07-30 07:36:26

Анон

Анон пишет:

Хера се, ебанашку порвало  :really:
мимоанон

#8744 2019-07-30 07:40:49

Анон

Анон пишет:

Кнопка "Поиск" и правда для них очень сложно. :lol:

#8745 2019-07-30 07:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кнопка "Поиск" и правда для них очень сложно. :lol:

Вбей в него прямо сейчас "анон с хуем", я посмотрю на результат, а то я искал в симсотреде сообщения по имени персонажа сериала, редкому по сравнению со словами анон и хуй, и то мне поиск вывалил кучу левых сообщений из раздела, оказывается это имя в каких то книготредоиграх еще активно юзали. А на анона с хуем тебе вообще всю холиварку выкатит.
Мимоанон

#8746 2019-07-30 07:56:23

Анон

А справка по языку запросов там видимо для хуя висит.

#8747 2019-07-30 07:56:37

Анон

Во накинулись, и ладно бы если "ебанашку порвало" прям в треде где просили ссылок и пересказов, тогда святое дело хуёв в панамочку, но - на минутку, здесь вроде как раз специальная тема для вот таких криков души, про заебавших анонов, с просьбами ссылок и тупыми вопросами в том числе. Нет?

#8748 2019-07-30 08:00:56

Анон

Это опять на тему, не отвечайте на задолбашки?

#8749 2019-07-30 08:03:05

Анон

Вызывают недоумение и слегка подбешивают аноны, подписывающиеся мимоанон, мимокрок, и прочий мимокукарек. Ты читаешь дискуссию, заходишь в эту тему, может даже подписан на нее, да ты вообще зареган на холиварке, какой ты в жопу мимоанон?   :cool:

#8750 2019-07-30 08:03:20

Анон

Ну как накинулись....
– Меня заебали эти аноны!
– Меня заебали такие, как этот анон!

Анон пишет:

А, вот и ты, подстилка добродеятельная

:popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума