Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#87451 2024-01-30 11:45:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А ведь реально что-то неуловимо изменилось с 2000-х. Чувство, что сейчас молодые люди какие-то хрустальные драгоценности и материться при них нельзя. Когда мне было 15 у меня учительница математики могла ввернуть "головка от хуя" прям на уроке и ничё никто не помер, не развратился и не пошёл по наклонной.

Анон пишет:

культура стукачества развилась.

Анон пишет:

корзиночка настучала. У нас бы за такое ровесники выстебали и высушили, обоссали и сожгли.

Нихуя не угадаете тред.
Пиздец.

#87452 2024-01-30 11:53:00

Анон

Такое ощущение, что там кто-то поселился с новой темой для плясок, теперь банановой на тему возраста и нежелания совершеннолетних фандомно тусить с детьми.
Заебал еще в прошлый раз, я неделю тред не открывал, наверное.

Анон пишет:

Вообще не понимаю, какая проблема может быть с обсуждением секса и мата при несовершеннолетних, вспоминаю себя - я с 12 лет знала, что такое хуй и в обморок не падала, и вовсю читала фички про гейскую еблю в жопу.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-30 11:56:34)

#87453 2024-01-30 12:01:51

Анон

Что там за дроч на стукачества, ебтвоюмать, из каких не столь отдаленных мест выползли эти аноны.

#87454 2024-01-30 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Что там за дроч на стукачества, ебтвоюмать, из каких не столь отдаленных мест выползли эти аноны.

Так известно из каких.

#87455 2024-01-30 12:11:34

Анон

Анон пишет:

акое ощущение, что там кто-то поселился с новой темой для плясок

И для приосанивания над зумерами. В фандомном треде  :facepalm:

#87456 2024-01-30 12:14:46

Анон

Анон пишет:

Так известно из каких.

Типа из мест не столь отдаленных?

#87457 2024-01-30 12:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так известно из каких.

Типа из мест не столь отдаленных?

Скорее из тк.

#87458 2024-01-30 12:52:55

Анон

Анон пишет:

Нихуя не угадаете тред.
Пиздец.

Надо было дальше принести, там вообще шиза.

Анон пишет:

Когда мне было 15 у меня учительница математики могла ввернуть "головка от хуя" прям на уроке и ничё никто не помер, не развратился и не пошёл по наклонной. И это так не только с матом. У них пейринг с 20-летними персонажами проблематик, а у меня было как минимум две знакомые, которые с 12 отношались с 14-16-летними. И тоже ведь все живы и счастливы. Нужно сравнительное исследование милениалы vs зумеры.

Это не первое выступление в треде Нытья тётушки, которая рвёт жопу за еблю малолеток/с малолетками. И наверное не последнее. Всякий раз, когда кто-то начинает ныть про тупых майноров, тут же прибегает она или её клон и начинает вопить про то как в нулевые столетние деды ебли зиготы и никто не умер. Выглядит пугающе.

#87459 2024-01-30 12:55:21

Анон

Анон пишет:

для приосанивания над зумерами. В фандомном треде 

Да оно* и на бумеров напрыгивало за нежелание фандомно тусить с детьми.

#87460 2024-01-30 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 15 у меня учительница математики могла ввернуть "головка от хуя" прям на уроке и ничё никто не помер, не развратился и не пошёл по наклонной. И это так не только с матом.

Я не знаю, в какой запойной деревне учился этот анон, но это нифига не норма ни в школах СССР, ни в следующих годах  O_o

А в детсадике этому анону головку от хуя не желали?

#87461 2024-01-30 13:13:07

Анон

Меня в таких анонах удивляет, что они будто считают себя самыми старшими на холиварке. Или типа другие аноны своё детство забыли или что? Ну что он нам рассказывает, как в девяностых жилось, мы сами знаем.

#87462 2024-01-30 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 15 у меня учительница математики могла ввернуть "головка от хуя" прям на уроке и ничё никто не помер, не развратился и не пошёл по наклонной.

Нашла чем гордиться (с) :facepalm:

#87463 2024-01-30 13:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мне было 15 у меня учительница математики могла ввернуть "головка от хуя" прям на уроке и ничё никто не помер, не развратился и не пошёл по наклонной.

Нашла чем гордиться (с) :facepalm:

Недавно гордились тем, что "я вот родила, и не было у меня никакой депрессии, и  у детей моих депрессии не было, откуда вся ваша депрессия?" - тоже из той же оперы (по-моему, в белках было). Ну что тут скажешь? Люди. :smoke:

#87464 2024-01-30 13:46:01

Анон

Типичное "меня били и ничего, человеком вырос, а нынешние корзинки смеют требовать к себе нормального отношения, совсем охуели уже".

#87465 2024-01-30 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Меня в таких анонах удивляет, что они будто считают себя самыми старшими на холиварке

Меня в таких анонах удивляет, что они подобные хладные стори описывают с какой-то гордостью, что ли.
Ок, у тебя в детстве была профнепригодная учитель, почему это повод вставать в позу со словами "и ничо, нормальными выросли"? Это какая-то разновидность мазохизма или что вообще?

#87466 2024-01-30 13:48:17

Анон

Анон пишет:

А если бы эта учительница трахала 12-леток и никто бы не умер, что важно, то анон вообще переиграл и уничтожил бы всех зумеров.

#87467 2024-01-30 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Это какая-то разновидность мазохизма или что вообще?

:vanga: Это защитный механизм. Так же как и "меня били и ничего, человеком вырос". Потому что если окружающие правы в своем охуении, то придется признать, что детство у тебя было пиздец, а на это не все готовы.

#87468 2024-01-30 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Да что это у анонов за баг в голове, что, увидев вопрос ко всему треду, они считают, что обязаны на него ответить, даже если сказать иим нечего? Это тред опросов, а не анкета, але! Ты можешь. просто. не. отвечать!

В срачах отвечу, анончик, не потому что посраться, а тут тема вроде как не для дискуссий.

#87469 2024-01-30 14:07:28

Анон

Анон пишет:

почему это повод вставать в позу со словами "и ничо, нормальными выросли"?

Кто им сказал, что они нормальные, блин.

#87470 2024-01-30 14:10:21

Анон

Заебал трукрайм-анон. Тем, что везде вхорит и притворяется, что не вхорит, и тем, что считает себя нитакусей. Дескать, он не как эти фанаточки, вы не понимаете, это другое.
А потом такой удивляется, что люди как-то не одобряют няшные фички про реальных маньяков и убийц. Интересно, блядь, почему.

#87471 2024-01-30 14:17:16

Анон

Анон пишет:

стучать западло это именно из тюремных понятий. Типа, нехорошо стучать учительнице на обидчика, ты чо, стукачка?

Вот эти аноны заебали. Дохуя развелось на холиварке спецов по тюремным понятиям, прям сплошь эксперты, направо и налево лепят. И про тюрьму, и про понятия знают максимум из сериальчиков и прочего масскульта, который для них клепают такие же аноны-сценаристы. Как будто есть какие-то идеальные в вакууме "понятия", зафиксированные в огромном талмуде: "Вот, это наш ТК (тюремный кодекс), по нему вы научитесь правильно здороваться, заходить в хату и сидеть на параше. Кто не выучит, пойдет на пересдачу". То, что система поведения и тюремный уклад могли различаться во времени и местности, вообще в расчет не берется.

#87472 2024-01-30 14:32:17

Анон

Анон, который в теме корейских вебок пытается развести срач наш глубокий прекрасный слеш с интересными персонажами vs их штампованный уродливый гет со сьюхами, выглядит путешественником во времени.

Отредактировано (2024-01-30 14:37:39)

#87473 2024-01-30 14:59:45

Анон

Анон пишет:

Анон, который в теме корейских вебок пытается развести срач

И это после бесконечных перетираний "прекрасных слешных вебок" где едва ли не в каждом тайтле изнасилования, пиздинг и сучка сопит в бочину абьюзера. :facepalm:  Ах, как психологично!

Отредактировано (2024-01-30 15:00:28)

#87474 2024-01-30 15:46:02

Анон

посрался во всех интересных мне тредах, теперь не хочу туда заглядывать, чтобы не продолжать срач, сижу, скучаю.  и так каждый раз! заебал сам себя(

#87475 2024-01-30 15:46:45

Анон

Чо все такие агрессивные? Коллективно надышались чем-то, что ли?
Заебали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума