Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которых неправильно развлекают другие аноны.
Меня бесит слово "зоошиза" и употребляющие его аноны, кто как. Жалко животных, не жалко, заботятся, не заботятся, адекватно или чрезмерно. Если фигурируют в какой-либо ситуации люди, связанные с животными, а анону есть до чего доебаться - он назовет их зоошизой. Автозамену бы этому слову "я ебанько и сейчас опозорюсь".
Заебали душные ебанавты по всем моим фандомным тредам, сначала радуешься, что дохлый тред ожил, а потом вчитываешься и
Заебали жертвы маркетинга в тредах красоты. Спф нужно носить даже в грозу, даже если из дома не выходишь! Сушить волосы без фена вредно! Массаж, спорт и зож не работают, только инвазивная косметология!! 111
Заебали
Очень заебали, особенно с феном
Заебал анон из работотреда, которому НЕ НРАВИТСЯ, что люди в техподдержке предпочитают общаться с человеком, а не ботом.
Заебал анон из работотреда
Плюсую. Очень агрессивный и категоричный.
Буйное приосанивание шанерака в безблоге Бебны. Местами он по делу камлает, но от сияния белого пальто у меня глаза заболели.
Потому что не помогут, потому что все равно не справишься, потому что раху в сраке.
Отредактировано (2024-01-29 22:38:17)
Плюсую. Очень агрессивный и категоричный.
Это тамошний маскот походу: он приходит, его банят, он потом снова приходит
Автозамену бы этому слову "я ебанько и сейчас опозорюсь".
+
В 99% будет точное попадание.
А допинг передавался воздушно-капельным путем?
Я больше не могу. Анон, либо специально накидывает, либо действительно уверен, что допинг выдают спортсменам в больших красных таблетках с надписью "Допинг", чтобы никто ничего не перепутал.
Отредактировано (2024-01-29 23:10:59)
потому что они маленькие, блин!
Блин, такого самого крыса или даже курица (если стаей придавят и заклюют) сожрёт.
Если люди разные, то не надо этого говна про то что что то там каким то обобщенным современным зрителям непонятно.
но им непонятно, анон. хоть хами мне, хоть не хами, понятнее им не становится, и проблема в них, а не в кино.
Это не я виноват что не по погоде оделся, а дождь что решил пойти! Ах, люди такие глупые, такие неблагодарные, эти обыватели не понимают искусства!
Бесят фандомные опросы
Бесят фандомные опросы
Да
Бесят обсуждения безблогов. Сейчас там пришёл анон с оттопыренным пальчиком и разъясняет какие книги можно считать гениальными, а какие - зашквар. Заебал с одного сообщения.
Бесят обсуждения безблогов
А меня бесят обсирания бзблгеров в их же бзблогах и там тоже, никто не обязан сочувствовать есличо, но обсирать не пациентов всрато, особенно которые вредят максимум себе, а не гуры/ мошня
Здесь постоянно про это пишут, но я сейчас увидел снова и аж заколдобился.
Да что это у анонов за баг в голове, что, увидев вопрос ко всему треду, они считают, что обязаны на него ответить, даже если сказать иим нечего? Это тред опросов, а не анкета, але! Ты можешь. просто. не. отвечать!
Это меня от Фандомных опросов бомбануло. Сначала ТС спросил про Харли Квин, и тут же вылез какой-то идиот с "а тут не все в теме твоего канона, иди отсюда!"
Бля. Ну так пусть эти "не все" промолчат, а ТСу ответят те, кто в теме! Тем более, что канон известный.
Или ТС спрашивает - кто ваше отп по знаку Зодиака. Что отвечает анон с багом в башке? правильно: не интересуюсь магуйским дерьмом!
Они считают, что в треде только они и ТС, поэтому вопрос задан именно им? Или просто по жизни приосанится нечем - остается гордиться тем, что презираешь гороскопы?
Отредактировано (2024-01-30 08:31:24)
Да что это у анонов за баг в голове, что, увидев вопрос ко всему треду, они считают, что обязаны на него ответить, даже если сказать иим нечего? Это тред опросов, а не анкета, але! Ты можешь. просто. не. отвечать!
Они считают, что в треде только они и ТС, поэтому вопрос задан именно им? Или просто по жизни приосанится нечем - остается гордиться тем, что презираешь гороскопы?
Плюсую! Заебали сил нет.
У анонов последнего типа ещё прорва говна в голове, удержать невозможно, вот и надо высраться хотя бы на опрос. Мерзкие.
Это как в Кулинарии спрашивали, какие новогодние салатики будете на стол готовить на НГ? И вылез анон, который гордо объявил - НИКАКИЕ, Я НА ПП
Ну йопттвоюмать
НИКАКИЕ, Я НА ПП
удивительно, что не вылезли аноны, которые гордо не празднуют НГ - эти вообще секта какая-то
Это как в Кулинарии спрашивали, какие новогодние салатики будете на стол готовить на НГ? И вылез анон, который гордо объявил - НИКАКИЕ, Я НА ПП
нет бы посоветовать ППшный салатик, их же кучи хороших вариантов...
другой ПП-анон
Они считают, что в треде только они и ТС, поэтому вопрос задан именно им?
они НИМОГУТМОЛЧАТЬ!!1 тут буквально один такой недавно пред получил, пытаясь объяснить, почему на вопрос "кто вас бесит, кроме китайцев", он должен был проорать свое "китааайцы!". По этой же причине самое бесящее АУ - это трансы, а самый бесящий пейринг - кофешоп-АУ.
мне иногда неиронично кажется, что это так какие-то ментальные проблемы в легкой форме проявляются.
Или просто по жизни приосанится нечем - остается гордиться тем, что презираешь гороскопы?
Из похожей категории еще аноны, которые не могут ответить на вопрос не рассказав о собствунной крутости. Вот справшивают "как вы реагируете на вопросы к работам?", и ответы типа "игнорю", "обсуждаю", и аноны "я как человек который имеет три научные степени сразу на пальцах ему показываю что он долбоеб, унижаю его своим интеллектом насколько, чтобы ему вообще неовадно было ходить в комментарии с вопросами пока не повысит свой культурный уровень школота ебаная, могу еще с вертухи прописать, после моих ответов комментаторы удаляются из интернетов и больше их нигде не видно"
По этой же причине самое бесящее АУ - это трансы, а самый бесящий пейринг - кофешоп-АУ.
ну, вроде ушибленные любыми аушками поутихли, и на том спасибо