Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я понял, кого мне напоминает тред невезения в личной жизни: двачеров. Те тоже из треда в тред пытались (возможно, и щас пытаются, несколько лет как свалил оттуда, но подозреваю, что ничего не изменилось) вывести какую-то идеальную формулу поведения и внешности, которая поможет найти пару, высчитывали свои параметры привлекательности, измеряли свой доход, вес, черт знает что, чтобы логически определить, почему у них не складывается, а у других складывается, и что делать. Рациональный подход к нерациональной части жизни. И боже, как душно они всё это делают. Но заебали меня даже не они, заебал я себя сам тем, что сижу и читаю эту вязкую унылую хуйню, аааааааааа блядь, пойду-ка работать лучше
Заебал один анон (почти уверен, что не *) из треда опросов.
Этот анон периодически вламывается туда с вопросом "понятно ли вам/очевидно ли вам что [всратая хуйня]?". И из-за формулировки вопрос мгновенно превращается в "анон, ты умный или дебил?"
потому что они маленькие, блин!
Тот момент, когда не ожидал увидеть в треде заебалей такую милоту!
Заебали жертвы маркетинга в тредах красоты
И не только там, но да. Все эти ебанашки с часами skin routine, которые думают, что у них нет (пока, в 20 лет) проблем с кожей лица именно потому, что мажутся десятком каких-то говен с утра
Как заебали авотуменяторы. Вообще полное неумение прочитать фразу целиком и осознать, что она про общую ситуацию, в среднем, в целом. Да, бывают исключения, но в целом дела обстоят вот так.
часами skin routine
Подумала сначала: это что за новшество, часы, которые показывают, что пора заебаться красотой
Подумала сначала: это что за новшество, часы, которые показывают, что пора заебаться красотой
Это такие, у которых вместо цифер 12 надписей "время заебаться красотой"
заебали придурочные, которые призыв не ебать гусей расценивают не как предложение остановиться и перестать ебать гусей, а как призыв заставить гусей ебать себя и никак иначе
Но заебали меня даже не они, заебал я себя сам тем, что сижу и читаю эту вязкую унылую хуйню, аааааааааа блядь, пойду-ка работать лучше
Анон, ты - это я.
Сначала сам начинаешь вглядываться в бездну, а потом она - в тебя.
Пришла сказать, как меня заебали аноны в теме ФБ, просто пиздец как заебали.
Заебали аноны в угадайке, которые, прежде чем писать свой вариант, не способны отмотать на одну несчастную страницу назад или даже просто поднять глаза на той же странице на комменты выше и увидеть, что это уже угадали.
Заебал кривляка с недержанием капса. В холисрачах его недавно пропонашивало, теперь вот в глистотреде выпрыгнул.
паЦаНских
Заебали аноны с голубями в жалобах.
тред не угадаете
Я подсмотрел
*икнула*
Превед
тред не угадаете
Заебали очередные возвышенные ньюфаги в кишетреде, которые нисхуя начали писать какие-то жалобы шипперящих редкопейринг, подходящие скорее для треда фандомных страданий, оперативно пронзили оппоненток, породили дисс, полный блевотных слов типа пописа, фичок и какаха, и в ответ на пожелание прятать подобное под кат — отказались, ведь их попросили БЕЗ УВАЖЕНИЯ
Насколько удивительно вменяемым был тред первые несколько месяцев, настолько стабильно теперь ебанутый.
Отредактировано (2024-01-29 16:53:10)
Просто заебали аноны с отсутствием абстрактного мышления и логики во всех тредах. Очень сложно общаться с такими, очень.
Просто заебали аноны с отсутствием абстрактного мышления и логики во всех тредах. Очень сложно общаться с такими, очень.
Анон, не знаю, про какие конкретно треды сейчас ты, но ДА! Я это прям везде вижу, и это кошмар
ответ на пожелание прятать подобное под кат — отказались, ведь их попросили БЕЗ УВАЖЕНИЯ
В кишетреде исторически сложилось сложное, неоднозначное отношение к катам.
Заебали аноны в угадайке, которые, прежде чем писать свой вариант, не способны отмотать на одну несчастную страницу назад или даже просто поднять глаза на той же странице на комменты выше и увидеть, что это уже угадали.
блин, да!!!
Уже угадали и написали, что общая тема у серии загадок - фильмы с участием Джеффа Голдблюма. На следующей же странице: "Ты загадал всё христианство?" (даже в шутку, неважно). "Иван Васильевич меняет профессию?"
Увлекательные этнографические посиделки в теме холисрачей нет, они не срутся, а мирно обсуждают ебаные печки.
А можно пожаловаться на тему срачей за то, что в ней не срутся?