Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебааааал анон в работотреде, у которого любой может заработать 100500 денег, а кто не может - тот ленивое чмо
Мне каждый раз кажется, что это вбрасывают как раз те, у кого все плохо, может, и по независящим от них причинам, но они хотят получить от анонов подтверждение тому, что так бывает, а не они сами по себе некачественные.
Заебааааал анон в работотреде, у которого любой может заработать 100500 денег, а кто не может - тот ленивое чмо
Это тот же молодец, который в треде личной жизни плясал. Формулировки ровно те же. А просто возьми и попробуй. потрясающая слепота.
Мне каждый раз кажется, что это вбрасывают как раз те, у кого все плохо, может, и по независящим от них причинам, но они хотят получить от анонов подтверждение тому, что так бывает, а не они сами по себе некачественные.
А мне кажется, что это те, которых устроили по блату в хорошее место, где не нужно особо работать.
Обычно именно такие рассказывают, как все просто.
И этот, с сорокалетними сморщенными рабынями - тоже.
Ублюдская срака-мелкобуква в холисрачах заебала. Похмелилась бы уже да свалила поскорее со своими блядями, маргиналами и прочим.
Белки заебали. Жду, когда их в очередной раз закроют.
Белки заебали. Жду, когда их в очередной раз закроют.
+
Репорть и не вовлекайся, главное.
Это из разряда: похудеть легко - просто жри меньше, или из депрессии выйти легко - всего лишь не грусти? Ска, терпеть не могу таких
Отредактировано (2024-01-28 16:27:49)
Фотки вносят для обсуждения так то, а не чтобы молча на них смотреть. А обсуждениями можно много тему засрать. Просто злобные суки практически сразу подняли хай насчет оффтопа. И нет, не надо абьюзить границы тредика и тащить в него все красивенькое.
Вот гады, тредик заабьюзили
Вы видели пост на странице этого Гогена о том, что он "женился" на Виардо? Это нормально так писать, кстати? Это не "блэкфейс"? Как по мне - блевотно.
▼скрин с контакта⬍ПС я не умею тут вставлять картинки :(
Бляяя У меня как-то даже слов нет.
Что блядь происходит, такое чувство, будто все сегодня экстра-ебанулись
Бонусом к обычному уровню ебанутости, так сказать.
тредик заабьюзили
Еще и Голливудоправду, оказалось надо так мало
Еще и Голливудоправду, оказалось надо так мало
Да, хватило одного поста со спортсменкой. Остальное их там все устраивало.
Нечто такое же отплясывало вчера треде невезучих в отношениях.
Отредактировано (2024-01-28 18:30:24)
А меня заебало агрессивное ебанько бегающее за мной по фандомных тредам
Не, я понимаю, что оно на всех кидается. Но блядь!
Отредактировано (2024-01-28 18:33:26)
Спустя много лет в рунете я понял, что срач о Собачьем сердце (в данный момент - в "русскоязычном кино") - считай, тот же срач о наркотиках, проституции или трансгендерности. Всегда один и тот же, с одними и теми же тезисами и эмоциями, предсказуемый как анекдот номер 317, но, сука, никогда окончательно не утихнет Только было обрадовался, что вроде наобсуждались, какой из актёров дрочнее, а там это. Не знаю, заебался я или скорее с попкорном сижу.
Не заебало, но посмеялся. Аноны переезжают с твиттера на какой-то блюскай. Не успели переехать - делимся бан-листами. Можно человека вывезти с дайри, но дайри из человека...
Это где? В теме блюская мирно делятся инвайтами и реками, вроде.
Отредактировано (2024-01-28 21:05:47)
Это где? В теме блюская мирно делятся инвайтами и реками, вроде.
Это в шапке темы Я накидал туда, что в голову пришло. А подразумевал бан-листы для превентивного блока ботов.
тс треда блюская
Желаю бана за тупость этому анону, а также за дерейлинг и тупой троллинг. Заебал с разгону своим идиотизмом.
Мы с соседом завели хищных птиц. Правда, независимо друг от друга - у меня вороны, он откуда-то припер сычей. Больше у нас нет крыс, а также мелких птиц и спокойного сна, а еще наши соседи не могут завести домашних птиц, потому что сожрут. Но метода огонь, яд не помогал.
Хорошие мы соседи. Крысы появились из-за того, что идиоты завели курочек. Вот прям посреди города, где частные дома вплотную стоят - курятник, петух, корма сраные везде. Но крысы, появившиеся после этого, конечно же, не из-за них.
- Нормальные птицеводы не кормят хищей дикими крысами, потому что птица может заразиться, заболеть или отравиться от крыс или мелких птиц, которые жрут мусор. Хищей кормят чистыми птенцами и мышками, которые специально для этого выводятся и покупаются. А ещё врановые и сычи любят ягодки, овощи, зёрна, рыбку и насекомых.
- Вообще, не особо рекомендуется кормить куриным мясом хищей из-за риска сальмонеллёза.
- Сычи никак не могут воровать курей или убивать крыс.
Надеюсь, аноны перестанут вестись на этого тролля, который даже Википедию, видимо, неспособный открыть.
Отредактировано (2024-01-28 23:59:00)
Аноны в шанетреде говнятся на разницу в возрасте 8 лет только потому что поциент похвалил.
Заебали жертвы маркетинга в тредах красоты. Спф нужно носить даже в грозу, даже если из дома не выходишь! Сушить волосы без фена вредно! Массаж, спорт и зож не работают, только инвазивная косметология!! 111
Заебали
Это в шапке темы
А, гспди, я-то думал
Сушить волосы без фена вредно!
И как же люди раньше-то жили, без фенов(( и тем паче укольчиков
Сушить волосы без фена вредно!
А я думал, наоборот