Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пуджик ещё по делу миакорикошек веское мнение имела
За что ты ее так? Пух, конечно, та еще дама, но с Пуджиком и рядом не сравнится.
Я плохо спал и перепутал, во я балбес
Простите, аноны! Я про Пуджика, конечно же. Надеюсь, бедная Пухоспинка не икает от моей глупости.
Отредактировано (2024-01-27 19:40:21)
А кто такая эта Пуджик?
Говноротая мадам, разоблачительница мошенников и попрошаек
Если хорошее дело делает, то похуй на говноротость.
А сейчас она со скринами из холиварки кого разоблачает?
. А просто «послать всех нахуй» на год приведет к тому, что через год этих людей у меня не будет, если вдруг передумаю и захочу обратно в сосаети. Какие бывают уважительные причины, чтобы пропасть без вести, кроме монастыря и дурки? Что-то же должны были люди придумать..
(Отпуск не то, в отпуск начнётся «а мы с тобой поедем», «а мы к тебе приедем», «а давай пересечемся в этом новом городе» и т.п.).
Вот представьте, что ваш любимый чел (партнер, близкий друг, совершеннолетний ребенок) пропадает со всех радаров на год. Какая причина была бы уважительной?
Очередная уточка, которая перепутала холиварку с визитом к психологу.
Да так-то она "разоблачает" с помощью Холиварки, силами анонов. Много ли дела - натырить нужных цитат себе в бложик и с помощью хомячков поднять хайп.
Да так-то она "разоблачает" с помощью Холиварки, силами анонов. Много ли дела - натырить нужных цитат себе в бложик и с помощью хомячков поднять хайп.
И потом ещё полгода можно писать посты типа: "На Холиварке нельзя обсуждать внешность, поэтому давайте обсудим, какая Маршрутка жирная и страшная, у меня", чтобы актив набивать.
Она по умолчанию считает всех мошенниками и иногда ошибается
Ну, там все не так однозначно Специфичная личность, но на Холиварке (и не только) есть свои поклонники, ибо общие врагиньки сближают.
Задолбало, что Пуджик стырила имя моего любимого персонажа из Доты
Как её никнейм в разных местах Холиварки вижу, то сразу об этой игре думаю, хотя давно и не играл. А потом перечитываю посты и понимаю, что это другой Пудж
Задолбало, что Пуджик стырила имя моего любимого персонажа из Доты
Она ж не Пудж, а Пуджик — инопланетянин-паразит, который гипнозом заставляет себе прислуживать, из книги "Особая форма" Сергея Другаля. https://uralstalker.com/uarch/us/1982/11/58/ Полностью отражает действительность.
Она ж не Пудж, а Пуджик — инопланетянин-паразит, который гипнозом заставляет себе прислуживать, из книги "Особая форма" Сергея Другаля
Ещё лучше
Но Сергея Другаля я не читал, к сожалению, поэтому у меня ассоциация с Дотой. Пудж, между прочим - персонаж, который своим разлагающимися телом выпускает смрад и своей вонью понижает здоровье окружающих противников
Но за персонажа всё равно обидно...
Отредактировано (2024-01-27 21:39:26)
Да что за десант рептилоидов в жирострадания на это неделе, то у них бодипозитив это лобби фетишистов, то в феечках принятие себя без рпп в секты определяют
Да что за десант рептилоидов в жирострадания на это неделе, то у них бодипозитив это лобби фетишистов, то в феечках принятие себя без рпп в секты определяют
Так весна близится. В ближайшие четыре месяца туда без шапочки из фольги лучше не заходить.
Есть какое-то объяснение, почему в треде проблем личной жизни все время пишут какие-то фанфики про богатого достигатора и мерзкого нищеброда с хуевым характером? Как же заебали.
Есть какое-то объяснение, почему в треде проблем личной жизни все время пишут какие-то фанфики про богатого достигатора и мерзкого нищеброда с хуевым характером?
Там собрались токсики и говнятся на всё кругом. Других объяснений нет.
Там собрались токсики и говнятся на всё кругом. Других объяснений нет.
Мне прямо хочется в их дивный мир, где любая Катя просто немного постарается и станет успешной леди, а если она всё ещё медсестра, то просто не старается. Интересно, где они такое видели? Даже в самых замечательных странах есть местные небогатые без карьеры. Насколько же у людей розовые очки, я ебу.
Насколько же у людей розовые очки
Ну прямо скажем, когда до этого в треде всех делили на красавиц, получающих внимание, и уродин, в сторону которых никто даже не повернётся, это были те же яйца только в профиль. Вот такое у людей интересное восприятие жизни
Вот такое у людей интересное восприятие жизни
Мне кажется, что это тролль. либо опять явление анона из американской деревни богачей
Мне кажется, что это тролль. либо опять явление анона из американской деревни богачей
Хочется верить, но не получается. На самом деле полно людей с такими взглядами.
Это пиздец, а не тред. Зачем я его читаю, у меня с каждой страницей мозг скукоживается от ужаса всё сильнее.
Анон в треде Заебавших книг: Бесит, когда под видом уютной доброй книги рекают какую-то рептилоидную хтонь!
Аноны на протяжении недели или двух:
Еба-анон в заебалях слушает музыку ночью, в выходной день с утра затевает ремонт с перфоратором и злится, что соседи не оценили. Говна бы он поел. Наушники уже признаны экстремистским оборудованием и запрещены? Или правила по ремонту изменились?
Как в анекдоте про соседей, которые громко стучали в стену и мешали ему играть на баяне в три часа ночи.