Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Наркопатау и зожедауны в холисрачах
Заебали аноны в "Хейте знаменитостей" с Барри Кеоганом. Средний по палате страшности мужик, не хуже какого-нибудь Мэтта Смита, а воплей столько, будто там человек-слон, по меньшей мере.
Отредактировано (2024-01-27 16:08:16)
Да вообще пиздец как выбесил тот анон! Я анон-сова, все детство страдала от недосыпа, щас сплю по 9-10 часов, хвала удаленке, и наконец чувствую себя человеком! Такие невротики бесят. Сами не спят нормально, и другие не должны
+ зашел и с разбегу заебался. "Сони" и "много дрыхнут", еблан.
Как же меня заебали аноны, искренне уверенные, что если у их бывшего друга поменялись взгляды и интересы (из-за чего собственно друг и стал бывшим), то это потому что ему насрали в голову муж / парень / кто-то еще, и вообще это он не сам что-то переосмыслил /изменился / в новых обстоятельствах оказался, а просто не было у него никогда своих интересов, он присоединялся к окружению. Прям как те заебавшие родственники из соответствующего треда, которые возмущаются, что их кровиночка-то была хорошая, а вот теперь всякие пидорасы ее научили маму не слушаться и какие-то границы отстаивать.
Всё-таки потрясающе, из-за какой ерунды способны несколько страниц сраться аноны в рельсотреде. Это даже не ровное место, это почти отполированная поверхность с песчинкой, но они всё равно смогли.
Всё-таки потрясающе, из-за какой ерунды способны несколько страниц сраться аноны в рельсотреде.
Заебали
Честно говоря, страшно за Шаню(денег не дам). Я думаю она из-за своего страха остаться без ресурса вполне согласится на избиения. Например за 10т в день. Если вдруг встретит такого любителя. В анкете содержанок она писала что ни за какие деньги она не будет "девочкой для битья", но тогда папа/мама китёнка содержали. Моральное унижение, за съестные гостинцы, она вполне терпит. Сколько раз Меретрикс вносила их переписку, приходила на холиварку смеяться и Шаня прекрасно об этом знала и продолжала общаться за конфетку? Да даже тот случай, где Шаня получила в нос от коллеги по работе. На водителя, который кита уронил, Шаня написала заявление/жалобу, а на коллегу? Конечно нет, ведь Шаню насытили завтраком и сунули в пасть вкусные хрустящие купюры. А где же истинный гнев лютольвицы на какую-то марамойку посмевшую распустить руки? Ну сколько ей тогда дали? Уж наверное не десятку. Про игру, с которой её выгнали она до сих пор вспоминает, а про то, как получила в нос-нет.
Шанераки мало того что заебали своими дрочем на определенные слова, так они еще пугают дрочем на избиения. Шаня мерзкая и лживая, но вот этот дроч на терпение избиений...
а аноны умеют заебать
Для меня "соня" это что-то хорошее
Милое же животное, похожее на хомячка.
Но согласен с тем, что эти приосанивания над долго спящими задалбывают. Можешь спать два часа и выспаться? Молодец, возьми с полки пирожок. А мне надо минимум 8 часов спать, иначе буду как говно. Люди так-то разные, нашёл чем приосаниваться
Шанераки мало того что заебали своими дрочем на определенные слова, так они еще пугают дрочем на избиения. Шаня мерзкая и лживая, но вот этот дроч на терпение избиений...
Пиздец репортаж из мира психопатычей
Как раз шел написать про шанераков. Заглянул в тред и сел
Шанераки еще заебали с визгами носить анкету содержанки-Шани. Внимание! Опубликованную то ли в 2010, то ли в 2007 году. Притом так носятся, будто Шаня все еще экскортница. Я больше чем уверен, что предложи ракам сосать за деньги помчались бы с воплями это делать.
Боже, тот всратый анон, который убивается, что богатые люди могут покупать своим котам корм по цене красной икры, меня добил.
Что за рептилоид, полюбуйтесь:
Мир устроен абсолютно уродски - богатеи своим котичкам корма по цене икры покупают, а простые люди вынуждены бэушный алкоголь пить
Наверное, этот анон мечтает надеть кошачьи ушки и стать котиком для богачей, чтобы его кормили икрой, или чего его так рвануло от чужих кошачьих кормов?
Отредактировано (2024-01-27 19:06:14)
Боже, тот всратый анон, который убивается, что богатые люди могут покупать своим котам корм по цене красной икры, меня добил.
Что за рептилоид, полюбуйтесь:
Я у Пуджик прочитал, сорри за флуд)
вынуждены
Ему ведь кто-нибудь уже сказал, да?..
Меня интригует бэушный алкоголь. Не палёный даже, а бэушный. Моча, что ли?
Я у Пуджик прочитал, сорри за флуд)
А дай ссылку, анон?
А дай ссылку, анон?
эти приосанивания над долго спящими задалбывают.
так ведь фишка в том, что 8 часов это не долго. Это медицинская норма.
Ну серьезно, это как называть обжорой человека, который ест три раза в день.
Хуясе, мы в телевизоре.
Меня интригует бэушный алкоголь. Не палёный даже, а бэушный. Моча, что ли?
В Холисрачах объяснили:
Который неясного производства, без проверки санепида и нелегальный. Какая-то дешёвая бормотуха из говна и палок, перегнанная бабой Галей и продаваемая под разлив в пивнухах и ларьках. Типа мистера Сидра того печально известного. Для самых бедных.
Жил возле пивнушки, там как раз такой бэушный алкоголь и продавали. Хрен откуда пойми сделанное пиво на разлив, самогоны, перегнанные с табуреток соседкой бабой Валей и различные сидры, тоже хрен знает откуда. Было намного дешевле, чем если взять в магазине обычное пиво или сидр, так что там 24/7 тусовал понятно какой контингент.
Случайно начал вахтеросрач в голливудоправде
Сам себя заебал
Хуясе, мы в телевизоре.
Да ладно, эта вниманиеблядь уже нанадцатый год из Холиварки не внимает. Заебала до чертиков.
Да не, Пухоспинка с надцатых годов отсюда всё тащит.
За что ты ее так? Пух, конечно, та еще дама, но с Пуджиком и рядом не сравнится. А последняя еще со старого форума тут как приклеенная, присаммонилась тогда на историю со свиноволками и присосалась навек.
А кто такая эта Пуджик?