Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И что дело даже не в желании защищать, а чисто от охренения пробитым дном.
Вот этого не понимают, да. Что нет даже цели защитить Кеогана, есть цель защитить логику и здравый смысл, просто они пострадали именно в контексте Кеогана. Нет, защитник и все тут.
нет даже цели защитить Кеогана, есть цель защитить логику и здравый смысл, просто они пострадали именно в контексте Кеогана. Нет, защитник и все тут.
Я настолько громко проорал с вывода «запрет постановки диагнозов по аватарке ввели специально ради того, чтобы защитить Кеогана», что уже даже всерьёз этих необучаемых воспринимать не могу. Так тщательно ищут фанатов под кроватью, будто он реально им в кашу насрал.
Что нет даже цели защитить Кеогана, есть цель защитить логику и здравый смысл,
Когда видишь доебки до обычного роста в 1,73, то и остальные претензии кажутся высосанными из пальца. В конце концов, можно тупо не открывать каты в ГП, все подписано. Но их сам факт его наличия в кино злит.
Я настолько громко проорал с вывода «запрет постановки диагнозов по аватарке ввели специально ради того, чтобы защитить Кеогана», что уже даже всерьёз этих необучаемых воспринимать не могу.
Вот по мне это главный маркер ебанатов. Бывает, анонов заносит (сам грешен), бывает, аноны вбрасывают, но когда вводится правила, эти категории обычно затихают, те, кого занесло, попускаются, вбрасывающие ищут другую полянку, а вот пронзающие агентов зимбабвийской разведки в модерах и ищущие лазейки в правилах - это они, раки.
В конце концов, можно тупо не открывать каты в ГП, все подписано.
Да ты что! Это ж святое - бякнуться и рассказать об этом всем вокруг.
Внеси в ГП Деппа и анон-хейтер обязательно порвется, даже не донося свои телесные жидкости до хейтерского треда.
Внеси Дауни и персональный хейтер непременно спляшет в треде хейта.
Внеси Драйвера и только ленивый не пошутит про ведро на голове.
Внеси Кеогана... дальше ты сам знаешь
В последнее время даже Кавилл в зоне поражения.
(Вообще в безопасности пока только один норвег, но тут я подозреваю, что на него просто всем пох. )
Когда видишь доебки до обычного роста в 1,73, то и остальные претензии кажутся высосанными из пальца.
Как знакомо-то, про вот этот рост
*анон из другого фандома*
Но их сам факт его наличия в кино злит.
И я даже могу их понять, мне самому он не нравится. Но есть же разница между "заебал этот актер, рожа у него дико уродливая" и "у него наверное стопицот диагнозов, гыгы, ребенок наркоманки". Меня пугает (ну утрирую слегка), что они этой разницы как будто не видят и не понимают, почему второе может вызывать ахуй даже у не фанатов.
Отредактировано (2024-01-26 22:39:46)
Я больше охуел с доебок к прошлому Кеогана, типа сын наркоманки и 13 приёмных семей, вангований на эту тему. Это какое-то дно днищенское, откуда просто в этих людях столько говнища.
Меня тоже пугают. "Стопицот диагнозов, ребенок наркоманки"
волновало бы меня в одном случае - если это мой будущий сосед, сосед по транспорту, я иду мимо него по улице. Человек с инвалидностью играл в кино как минимум в 2019, гуглить про его родителей не пойду. Сраки неприятные.
Пойдём в срачи?
*анон из другого фандома*
Это где недавно выясняли, какого роста эльфы?
Заебали наркосрущиеся в холиваросрачах, когда ж они закончат.
А разве это правильно? В треде хейта знаменитостей из ГоПа можно обсирать и обсуждать семьи этих знаменитостей? Что-то аноны совсем охуели. Помню одного тут, после внесения нового правила, вопрошавшего про мать. Поди отрывается. Раз нельзя актера наркоманом называть, то вот она, лазейка.
Дравотред штоле? Шёл заебаться об него теми же словами буквально. Нихрена не знают, но все дохуя уверенные в своей правоте
Оно, да. Там, конечно, что талант, что поклонники стоят друг друга. Я туда захожу, и чувствую, что отупел.
Нет, у меня китаефандом, но вот тут уже интересно стало
Вот я бы никогда не поверил, а это был тред актёров российских мюзиклов. Толкиену и не снилось
заебали тупые фандомные опросы
Чем больше на нас ябедничают в Заебалях, тем больше хочется написать про Кеогана что-то честное
А, то есть, обсуждение умершей матери-наркоманки и 13 приемных семей актера, рост сидящей собаки, вангования наркомании и прочее - это честность, назло заебалям.
Они так умилительно не верят, что дело не в Кеогане, и с таким же успехом они могли прицепиться, нуяхз, хоть к Киану Ривзу, хоть к Хоакину Фениксу, хоть ко всей династии Янковских... начинаю подумывать, что за ненавистью к Кеогану скрывается невозможная любовь.
Отредактировано (2024-01-26 23:37:42)
обсуждение умершей матери-наркоманки и 13 приемных семей актера
Вот это какая-то пиздец днина даже для треда хейта.
Заебал очередной придурок в медблоке с БЕШЕНСТВОМ от того, что его обнюхало бродячее животное. Я верил во всех предыдущих шибздиков (в смысле, что они ненормально тревожные, а не что у них бешенство), но в этого верить отказываюсь. Контекст - у него тик в шее (точно бешенство), его успокаивают, что это нервный тик, но:
Я имею в виду не тик вообще, а продолжительность приступа. Так-то у меня все время что-то дёргается, но так, тюк-тюк в одном месте, через полчаса тюк-тюк в другом, а не как криповый неровный пульс в одной точке часами.
Отредактировано (2024-01-27 02:30:09)
БЕШЕНСТВОМ от того, что его обнюхало бродячее животное.
Опять?!
Я верил во всех предыдущих шибздиков (в смысле, что они ненормально тревожные, а не что у них бешенство), но в этого верить отказываюсь
Так он признался, что уже приходил с этим в начале месяца.
Тоже шла сюда с этим бешенством. Он реально заебал, думаю, троллит, нельзя быть настолько тупым. Ему миллион раз сказали, что если собака ПОНЮХАЛА, то не при всем желании не смогла заразить, а он снова
Бесит отчаянно.
Реально бесят в Медблоке тревожные сырочки с ой, из носа капнула капля крови, у меня рак? Но аноны с бешенством самые бесячие.
Я думал, что злоебучее анона с кошкой уже не будет, но анон с собакой явно претендует на его лавры.