Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В Холисрачах обосновались какие-то альтернативные, которые несут какой-то бред про шестерни
Это намного лучше чем котосрач, конечно же, но можно мне объяснить, что происходит и кто эти люди?
И почему они не в своём фандомном загоне?
Это намного лучше чем котосрач, конечно же, но можно мне объяснить, что происходит и кто эти люди?
Я что-то после этой недели все еще на стадии "не котосрач и хорошо" Но вообще тоже интересно
что происходит и кто эти люди?
Опять пытаются развести цирк, как с кипарисами. То есть, несмешные ролевки для забивания треда
Анон пишет:После смерти матери-наркоманки за семь лет сменил 13 приемных семей.
Эммм... такой поганый характер, что все отказывались?
Интересно, до анонов когда-нибудь дойдёт, что фразы "мне не нравится актер" и "актер хуйло и заслуживает всяких помоев, потому что вырос в плохих условиях" не тождественны друг другу?
Отредактировано (2024-01-26 14:20:48)
Они опять Кеогана обсуждают?
Мне прям интересно, что им там Кеоган сделал, в суп насрал что ли. Раньше была к нему равнодушна, а теперь после всех этих заебашек прям заинтересовал из чувства противоречия.
Отредактировано (2024-01-26 15:08:53)
ВСЕГДА.
Я раньше не знал, кто это. Увидел бешеный хейт актёра в треде, ну и пробил фамилию в поиске по хс. А там каждый раз, как упоминается Кеоган, в сообщениях сплошное "фуууу урод"
Анон пишет:тем больше хочется написать про Кеогана что-то честное
так теперь нельзя, даже правила Холиварки изменили, чтобы людям неповадно было честно про Кеогана говорить.
Клянусь своим золотым зубом, мне похуй на Кеогана, но как же меня заебали эти упоротые, у которых вангование диагнозов по аватарке — это честность, а не говноротость и мерзость.
господи, что творится в обсуждениях безблогов
так теперь нельзя, даже правила Холиварки изменили, чтобы людям неповадно было честно про Кеогана говорить.
Мне прям интересно, когда они дойдут до того, что модеры - подружайки Кеогана.
модеры - подружайки Кеогана.
Они уже давно агенты Кинопоиска
Господи, пусть их в честь победы в жи закроют нахуй с концами и не открывают больше.
Господи, пусть их в честь победы в жи закроют нахуй с концами и не открывают больше.
Нахуй-нахуй. Пусть сидят в своём зоопарке. Если этот рассадник Ялир выпустить на вольный выпас, первые взвоем.
Эммм... такой поганый характер, что все отказывались?
Шел сюда с этой же цитатой, чтоб проораться. Никогда особо не любил Кеогана, но щас прям тянет кинуться его защаищать. Потому что таких упоротых хейторов еще поискать
А кто это
А кто это
Голливудский актер с тяжёлым прошлым и специфической внешностью, который не даёт спокойно спать анонам из Барнаула, Алтайский край с высокими эстетическими стандартами эталонной бабсраки.
Отдельно мерзко то, что хейтят в том числе за бэкграунд — семью, детство и прочее.
А кто это
Ирландский актёр, которому наванговали столько диагнозов в треде хейта селебрити, что спровоцировали этим новое правило. Это, видимо, нанесло местным ракам глубокую душевную рану, так что теперь они цепляются вообще ко всему, что с ним связано, от роста до биографии матери.
А я думал, они китайская мафия.
они совмещают)
господи, что творится в обсуждениях безблогов
Осуехуеждают-с, ничего нового.
З А Е Б А Л И.
Спасибо, полегчало.
Аноны в треде КР заебали проекциями на реал. Я в игру захожу, чтоб отвлечься от всего этого дерьма, а они наоборот тащат его в тред, ещё и диагнозы по выбранной лл ставят.
Аноны в треде КР заебали проекциями на реал. Я в игру захожу, чтоб отвлечься от всего этого дерьма, а они наоборот тащат его в тред, ещё и диагнозы по выбранной лл ставят.
Плюсую. Срутся, срутся, срутся десятками страниц уже второй день из-за подростковой, блин, игры. Любые обсуждения других новелл тонут в срачах. Заманали.
с высокими эстетическими стандартами эталонной бабсраки.
Ридус им тоже не нравится