Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Параллельно где-то в твиттере спрашивают, что мешает русским пенсионеркам выглядеть, как восьмидесятилетняя итальянская модель, которая гуляет по солнечным италиям в мини, ботфотах, декольтированная по пуп, с ирокезом и красной помадой.
Роялти тред и очередные вангования, как Уильям избил жену до полостной операции.
Старость настолько глухая и безнадежная, аж сраки отвалились спрашивать, когда тридцатилетняя бабка планирует взамуж и дитачек. Старость, когда нет смысла навыки приобретать, менять работу. Красная помада и короткая юбка это уже поздно, значок с пикачу поздно, все поздно.
Я не знал, что у меня мама сидит на холиварке!
Старость, когда нет смысла навыки приобретать, менять работу. Красная помада и короткая юбка это уже поздно, значок с пикачу поздно, все поздно.
Ага, остаётся только колоть пиздой орехи, ожидая смертушку ещё лет сорок, а может, и ещё дольше.
А, ну и заунывно лить в уши анонам страдальческие песни про всё см. выше, а ещё озверевать каждый раз, когда кто-то пытается сказать что-то другое.
Р — развлекательно!
колоть пиздой орехи
Заебали аноны, которым 30 лет это все, рубеж, старость.
Я надеюсь, ты это не после моего коммента в чф-треде писал?
Асибяка: у меня такое бывало с парой людей, обеим ставили РАС+СДВГ.
Как же меня заебали диванные теоретики ставящие людям и себе именно эти два диагноза. Как РАС и СДВГ вообще связаны с тем что человек сталкерщяя ебанашка
Поверь, таких по всей холиварке рассыпано, и они реально огрызаются на любое упоминание, что можно жить иначе
Заебал душный придурок в треде невезения в личной жизни.
А, ну и заунывно лить в уши анонам страдальческие песни про всё см. выше, а ещё озверевать каждый раз, когда кто-то пытается сказать что-то другое.
Ой бля, вчера в холисрачах написали, что в 50 не гроб кладбище, так сразу прибежали страдалицы, что нет, все не так, а анон приосанивается над страдалицами.
Чот сегодня тред Обсуждения безблогов пробил дно даже с моими низкими ожиданиями. Они там гыгыкают одновременно про изнасилование одного безблогера и наркоманию с предсуицидом у другого. Высокий моральный уровень.
Чот сегодня тред Обсуждения безблогов пробил дно даже с моими низкими ожиданиями. Они там гыгыкают одновременно про изнасилование одного безблогера и наркоманию с предсуицидом у другого. Высокий моральный уровень.
Они не считают, что безблогеры - живые люди, это просто буковки для развлечения завсегдатает "Обсуждения".
Чот сегодня тред Обсуждения безблогов пробил дно даже с моими низкими ожиданиями.
+++
я еле сдерживаюсь чтобы не ворваться и не послать там всех нахуй.
сейчас успокоюсь и пойду выискивать с кого начинать репортить
Тред невезучих в личке за 30 заебал.
Опять уточки с нытьём на тему "кря-кря-кря, все мужики страшные, жирные, вонючие, с лысиной, кря-кря, немытые, тупые, внизапна нипахожи на к-поп-айдолов и голливудских звёзд, недостойные меня, прынцессы".
Роялти тред и очередные вангования, как Уильям избил жену до полостной операции.
Этот пиздец нужно внести сюда.
Анон пишет:Именно при наличии Гарри и его очешуительных историй для Уильяма бить жену очень неразумно: а вдруг она сильно обидится и очешуительных историй станет в два раза больше? А на идиота он совсем не похож.
При вспышках агрессии мозг как раз и не работает.
Тут анон написал, что брат это не жена. Вот именно. Жена ещё хуже, находится в зависимости, жену арбузер сам выбирает. Плюс у родителей Кейт банкротство, есть чем надавить чтобы молчала.
Ох как не бы не хотелось чтобы эта версия оказалась правдой. Они даже с Эндрю не рискнули что то делать, а тут буквально будущий король. Сто процентов сойдёт безнаказанным.
Этот пиздец нужно внести сюда.
Одно радует: ебанату прилетело от модера.
Тред невезучих в личке за 30 заебал.
Опять уточки с нытьём на тему "кря-кря-кря, все мужики страшные, жирные, вонючие, с лысиной, кря-кря, немытые, тупые, внизапна нипахожи на к-поп-айдолов и голливудских звёзд, недостойные меня, прынцессы".
Они точно принцессы? Гы гы, я больше чем уверен, они на марфушеньку похожи, а не на принцесс.
Заебал анон, не способный выучить слово "аборт". Все "обборт" у него.
Заебали аноны, которым 30 лет это все, рубеж, старость. Старость настолько глухая и безнадежная, аж сраки отвалились спрашивать, когда тридцатилетняя бабка планирует взамуж и дитачек. Старость, когда нет смысла навыки приобретать, менять работу. Красная помада и короткая юбка это уже поздно, значок с пикачу поздно, все поздно. Охуевшие бесящие пёзды.
Пусть отдадут свои значки с пикачу нам. Мы и в сорок их нацепим на собес
Пусть отдадут свои значки с пикачу нам. Мы и в сорок их нацепим
Этот анон всю жизнь ходил в чёрном и строгом, а к тридцати пяти его пробило на розовенькое, значки, блёстки и плюшевых мишек. Семейные бабы Сраки в шоке, но не похуй ли.
Заебал с первой ноты
Анон пишет:Это американцы думают, что дальше Канады, Мексики и Парижа с Лондоном жизни нет, а остальные люди с другими культурами больше знакомы.
В сжв-треде похожие отплясывали с "американцы нихуя не знают даже про свою Америку, европейцы заведомо образованнее, даже если выдают какую-то кринжатину в опросах, то как-то душевно, по-доброму"
Заебали аноны в теме Шоэн с "а чё ты дашь мужику, пиииисечку же даже не дашь" . И вообще представления об отношениях как об обмене заебали, нет, не всегда те, кто удачно замужем кашеварят, трахаются как богини и прочее.
Заебал анон, не способный выучить слово "аборт". Все "обборт" у него.
Не спорю с заебашкой, а скорее присоединяюсь - меня тоже это бесит - но это не ошибка, а намеренное искажение.
Какой ты мерзкий, анон.
Снежинки заебали! Сто лет хотел узнать мнение анона о другом аноне, прям вот кушать не могу, постоянно темку обновляю.
Отредактировано (2024-01-24 17:23:59)