Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:и брать с достоинством...
не поймите неправильно, я уважаю нынешнее поколение, уважаю, что дамы добились следовать своему выбору. Но измельчала женская часть кинематографа.Вроде ничего криминального/мерзкого не пишут, но заебали аноны, которые дрочат на какую-то там "породу" старого кино/вообще прошлого.
Бабками на лавке веет.
Мерзкие, анон, не сомневайся. Мерзкие обесценивающие сраки, которые пытаются спрятать свою срачность под прозрачный листок притворного "уважения"
Заглянул в холисрачи и сходу заебался об срач про то, как жизненно необходимо обсуждать внешку и ванговать по ней
Меня ещё повеселило нытьё "а чё вы нас на багиню посылаете, заебали". Лол, так вы ведёте себя как насики, а иногда и хуже, куда вас ещё-то посылать. Ну нахуй ещё можно.
Вроде ничего криминального/мерзкого не пишут, но заебали аноны, которые дрочат на какую-то там "породу" старого кино/вообще прошлого.
Бабками на лавке веет.
Так и есть, анон.
форуме дохуя народу.
После ялирогейта уже как-то не верится, а вдруг на форуме всего два анона, ялира и тот с сотней твинков
Что за душное ебанько опять пляшет в левел-апе без причины. Не в первый раз уже.
Дрочеры на голливудских див подзаебали. Нашли эталон на все века. Ну были тогда такие женщины, сейчас другие. И хорошо, мне вон ещё одна Монро нахрен не нужна, скажем. Вот реально а раньше небо было зеленее и хуй стоял
И модеров нет
Анон, у которого крашеные волосы актрисы - убийство индивидуальности. коленного анона забанили, но дело его живёт, блядь.
Из какой области?
Ааааа
Явно не прошел афганскую войну
Из какой области?
Балетной
Дрочеры на голливудских див подзаебали.
Меня позабавило, что к Джоан Коллинз претензий они не имеют, а ту же Флоренс Пью чихвостят за внешку только в путь. В принципе претензий не имею, но забавно
Нереально заебали все обсуждающие внешку. Ниогда не знаешь, в каком треде на эту срань нарвешься. Вот бы это вообще нахуй запретили на всем ХС.
Я могу понять когда лесенка из 10 цитат реально глаз сломаешь.
Лесенка из 3+ сообщений уже оверквотинг
То, к чему придрались в твоей ссылке - нет, конечно, там вахтер сплясал.
Ммм, а сегодня холисрачи со вкусом гп, проклято
Кажется, уже двача...
Я побежал, надеясь на Гарри Поттера, наивный анон а там спермоглотки и даже не в контексте сомцесучного драрри
Я не знаю, со вкусом чего, но говноротиха с полуметровой жирной всраткой заебала до жути, блевотная.
Я не знаю, со вкусом чего, но говноротиха с полуметровой жирной всраткой заебала до жути, блевотная.
Прости, анон, это было на эмоциях. Я уже переписал пост.
Я не знаю, со вкусом чего,
Это и есть голивудоправда
сорри, конечно, но как мюзиклы помнят по ебанашкам, так и тут
Это и есть голивудоправда
Ааа я ухитрился подумать на гарепотера
а вдруг на форуме всего два анона, ялира и тот с сотней твинков
Такие же подозрения. Разве что еще плюс я