Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал сам себя, что читаю про обоватаренную Ялиру, охуеваю от бездн, пугаюсь, сижу курящим смайликом и всё равно снова читаю.
А где почитать? Я вообще не слышал, кто это, только аватарку видел.
В анонах-мемах сейчас откапывают слой за слоем, и чем дальше, тем хтоничнее.
Анон пишет:Заебал сам себя, что читаю про обоватаренную Ялиру, охуеваю от бездн, пугаюсь, сижу курящим смайликом и всё равно снова читаю.
На, припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723&p=101
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14575476
Пристегнись и запасись попкорном)
заебали аноны, которые носят в платину невнятные куски без ключевого контекста
Настоящим сообщаю - личную тему в безблоге завел. Так что при наличии желания можно пообщаться там.
Анон-с-Памира
Меня наверное даже больше фанклуб заебал, поражает стремление некоторых анонов поставить кого-то на пьедестал
Каждому треду по микрозвездочке
Сам анон у меня никаких эмоций не вызывает, если честно, но вот это придыхание, которое у некоторых анонов возникает... Ах, быть благодарными, ах ты завидуешь. Ну смешно же, ну вы чего, ааааа
Тут хоть понятно, какой-то релевантный личный опыт (пусть они там сами решают, уместно или нет его каждый раз упоминать), а когда в каком-нибудь фандомном треде душные простыни "как правильно срать канон любить" вызывают такую же реакцию, то ржать и плакать.
Сам анон у меня никаких эмоций не вызывает, если честно, но вот это придыхание, которое у некоторых анонов возникает... Ах, быть благодарными, ах ты завидуешь
Соглашусь, я так вообще в тред стал меньше ходить.
Соглашусь, я так вообще в тред стал меньше ходить.
+1 от ридонли анона. В какой-то момент надоело проматывать простыни этой аттеншнвхоры-с-памиры и его фанклуба.
Да, припадок нарциссизма у анона знатный
Мне кажется, тред Дятлова проклят не хуже перевала. Там все участники ебанутые либо стремительным домкратом несутся в этом направлении
Мне кажется, тред Дятлова проклят не хуже перевала
Не, ну иногда бывало вполне норм. В последние годы просто холиварка в принципе ебанулась.
Да не только холиварка, общество в целом, по причине из ТК и ковида
Мне кажется, просто у холиварки сильно обновился состав, на одного Теплякова сколько новичков набежало в свое время, из-за тк многие пришли обсуждать и т.д.
Ялира доказывает, что и фандомные старички вполне себе еще могут
Она разве старичок, она середнячок
Вот не закрыли к хуям тепляка, теперь имеем что имеем.
КиШ, мюзиклы - там очень явно не холиварочный народ, не Тепляком единым.
Аноны с Тепляковым как раз из загона не выходят. Модер писал, что тольгдва интегрировалось из всей толпы
Мне кажется, просто у холиварки сильно обновился состав, на одного Теплякова сколько новичков набежало в свое время, из-за тк многие пришли обсуждать и т.д.
Модеры как-то высказывались в духе "ебанатят не столько прибывшие новые, сколько хорошо ебанувшиеся старые". И это при том, что и новые никуда не делись, и просто следующее поколение пришло.
Да, припадок нарциссизма у анона знатный
Позволю себе не согласиться. Анон никогда не страдал нарциссизмом, не мечтал о воздвижении на пьедестал и никогда не стремился к славе даже локальной. Если бы это было хоть в малой степени, анон выбрал бы себе менее хлопотное и рискованное занятие.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Не соглашайся с анонами в других местах.
Позволю себе не согласиться.
Ты буквально флудишь обсуждениями своей драгоценной персоны в треде, где это запрещено.
Адова вхора.
Тред невезения в личной жизни проклят. Там окопались сраки с единственно правильным взглядом на чувства, отношения, их формат и поведение людей. Как же заебали, поскорее бы они нашли себе кого-нибудь и свалили нахуй с холиварки хотя бы из треда.
Кто такая Ялира?