Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые откровенно набрасывают, но при этом прикидываются наивными ачотаковщиками
В Дятловцах, похоже, опять анон-вахтер выходит на связь. Заебал уже.
Зашел, почитал последнюю страницу, согласен - он даже в таком формате уже заебал.
В Дятловцах, похоже, опять анон-вахтер выходит на связь. Заебал уже.
Там просто битва двух якодзун: анона-вахтера и заебаашего многих памирского анона.
Там просто битва двух якодзун: анона-вахтера и заебаашего многих памирского анона.
Хз, не помню чтобы там были жалобы многих на анона-альпиниста. И если что вахтером не он спорит.
Зашел, почитал последнюю страницу, согласен - он даже в таком формате уже заебал.
У меня сегодня ощущение что он в нескольких тредах тусит, чисто доебаться.
На памирского, кстати, я особо жалоб не видел (хотя, возможно, свой безблог ему бы подошел больше), но вот дятловский вахтер - товарищ заслуженный, он заебал.
На памирского, кстати, я особо жалоб не видел (хотя, возможно, свой безблог ему бы подошел больше), но вот дятловский вахтер - товарищ заслуженный, он заебал.
Так там его и просили сделать безблог, вроде он даже задумался. Но когда идут вот такие наезды, хули ты тут подписываешься, так только в безблогах надо, причем это в профильном треде, я бы на месте анона с Памира задумалась вообще стоит ли куда либо писать тут по своему направлению.
Так что вахтер этот, новый он или старый прям конкретно заебал.
Отредактировано (2024-01-17 11:08:22)
Что за тупое неполиткорректное пляшет в невезении за 30? Даже не так мерзко от него, как удивляет тупость. Не верится, что не тролль.
В Скандинавии внешность не помогает, но помогает расположенность к отношениям, женственность, теплота, заинтересованность. В Европе тетки часто просто отмораживают.
Ща за Индию и Азию расчешу.
Тот случай, когда хочется сказать "ок, бумер, жопу свою иди расчеши". И не засирай хс своими замшелыми (и крайне далёкими от реальности) советскими представлениями о других странах.
Впрочем, это такой тред, где ничему не удивляешься.
Отредактировано (2024-01-17 11:28:44)
в невезении за 30
Да они там все ебанулись наглухо
И не засирай хс своими замшелыми (и крайне далёкими от реальности) советскими представлениями о других странах.
Как минимум три дня не будет засирать
Не перестаю охуевать с того, какое дно дна иногда аноны
Как минимум три дня не будет засирать
Да что сегодня с тредами, где я сижу, уже во втором анона банят за нацивбросы Что происходит, я уже боюсь куда-то заходить
Ещё и Д*рина Б*ргман вернулась что за день-то
Что происходит, я уже боюсь куда-то заходить
Я тоже
памирского, кстати, я особо жалоб не видел (хотя, возможно, свой безблог ему бы подошел больше
Его много раз посылали заводить бб и он даже соглашался, но вот мы опять тут
Анон с Памира заебал, как и его фан-клуб, но вахтеры, разводящие с ними флуд заебали еще больше.
Меня наверное даже больше фанклуб заебал, поражает стремление некоторых анонов поставить кого-то на пьедестал
надо немного иметь совесть
и быть благодарным анону, который реальным опытом делиться с нами, диванными.
поражает стремление некоторых анонов поставить кого-то на пьедестал
Это да, реально поражает.
В треде глупых вопросов опять какая-то нейросеть пасется
Заебал сам себя, что читаю про обоватаренную Ялиру, охуеваю от бездн, пугаюсь, сижу курящим смайликом и всё равно снова читаю.
и быть благодарным анону, который реальным опытом делиться с нами, диванными.
Вспомнилась секта выживальщиков
Сгоревшие с памироанона в дятлотреде.
Он мог и в первый раз не подписываться, какая разница, какой это анон? Если так хочет неймфажить, пусть аватарку наденет.
Да они там все ебанулись наглухо
Вот реально, зайдёшь в тред - и у тебя сразу нет вопросов, почему анонам так не везёт. Потому что они наглухо пизданутые и к ним и подходить-то страшно.
Господи, какие они там ебанутые. Хомячки и микровождик в припадке нарциссизма